Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 0:06
НаташкаМ
Нет, наверно потому что я в начале им жаловалась, а они сказали что все во власти поликлиники
Нам за январь тока 1 пачку дали, похоже нас радовать 2-мя пачками явно не будут....
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 16:06
Девочки. Мы Злате купили все-таки dexcom g4 platinum. Уже относили 7 дней. Ну могу сказать, что мы в восторге. Правда посмотрим что нас ждет под лейкопластырем, но мы решили носить пока либо сам не отвалится, либо пока врать не будет. Поставили в руку.
Еще сегодня узнала, что с 30 января будут школы для родителей по питанию, по помпам... Я позвонила Е.М она сказала, что расписания пока нет, но вроде обещала что кто-то обязательно пере звонит и уточнит.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:41
Violleta
В течение первых семи мы его берегли, мылись в душе, сильно не мочили. Сегодня уже 9 день и мы пошли в бассейн. Не отлип, но по краям хорошо так завернулся. По отзывам я так поняла, что надо как-то укреплять лейкопластырь, если долго в воде.
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1367 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:15
девочки нам тут выдают какой-то напиток странный,глюцерна называется,со вкусом шоколада для диабетиков,после него сахар 21 поднялся,может мы чего-то не так поняли????Кто нибудь пил такую штуку?
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 16:12
Хелависа писал(а):
девочки нам тут выдают какой-то напиток странный,глюцерна называется,со вкусом шоколада для диабетиков,после него сахар 21 поднялся,может мы чего-то не так поняли????Кто нибудь пил такую штуку?
А ХЕ Вы правильно подсчитали? Мы не принимали такое, но судя по составу там в 100 гр содержится 3,9 ХЕ, если не подколоться, то даже медленные углеводы поднимут сахара до 21 и выше
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35012 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 0:29
Хелависа
возможно это для диабетиков 2 типа...
Девочки, с Вертковского токо нам седня звонили? велели за расходниками явиться, мы в непонятках. Муж сказал что мол вот же в декабре выдали - ему девушка ответила что не в курсе и ее задача токо всех обзванивать
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:38
Хелависа писал(а):
Я знаю про подобные напитки. В Германии вообще с 18 лет и диабетикам именно второго типа. Там на упаковку около 2.5 хе