Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Рейтинг роддомов
В ожидании весны
Обмениваемся подарками, делаем поделки из киндер-капсул

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Придете на встречу 10 марта?
Приду
91%
 91%  [ 11 ]
Хотелось бы другую дату
0%
 0%  [ 0 ]
Не могу прийти на встречу
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Я смотрю почти все поменяли свою аву :-)

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Спасибо!
Aysa
Ага, голова это ползунки, туда в принципе, все что хочешь воткнуть можно.
новый МаряК
Шляпа шикарна!!! :pyatak: Молодцы вы с дочей!
ЮльСергевна
Какие яркие, позитивные работы!!!
Mama-v-kvadrate
И я поменяла :vesna: Начну пока с ранней весны.

Я сегодня так замерзла southpark А у моего крестника послезавтра свадьба, задубеем однако.
Девочки, у меня просьба. Хочу начать вести свой рукодельный блог, продвинулась не далеко, не могу придумать название :eek: У меня с вербальным креативом всегда туго было, а сейчас вообще ступор. Помогите, пожалуйста! Принимаются любые, даже самые невероятные названия. Исходные данные: я - Алла, ник: Lisyonok (Лисенок), слоган или как его лучше назвать не знаю: "Тепло души от сердца к сердцу"

Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Всем привет. Меня зовут Евгения, можно просто Женя. Есть дочка Тая (ей 1,11, кстати сегодня исполнилось). Сейчас вожу ее на развивающие курсы на полдня несколько раз в неделю - появилось побольше свободного времени :)
Рукодельничаю с детства (благодаря бабушке и маме). Занимаюсь всем понемногу: шью, вышиваю, делаю украшения и т.д. В планах закончить «долгострой»-овечку для дочкиной пижамки.
Девочки, у меня есть идея – а хотите ли Вы скооперироваться для приобретения всяких нужностей для рукоделия на сайтах алиэкспресс и таобао? Я там регулярно заказываю (и подвески, и бусины, и пуговки, и тесьму, и тканюшки всякие… короче много всего), выходит дешево за единицу – например, деревянные пуговки-сердечки в количестве 50 штук мне обошлись всего за 70р, а в одном КП я их видела по 16р. за 4шт. Воть!... Только там нужно заказывать либо лотом либо минимум на 10 юаней по одной ссылке (весь лот мне бывает много, и все копится у меня и уже девать некуда). И на доставке из Китая сэкономить так можно. НО минус большой – долгая доставка, мне иной раз товар шел 2 месяца, но все приходило.
Так как Вам моя идея? Только сейчас в Китае НГ, поэтому заказывать можно после 10 февраля (раньше не имеет смысла, есть опыт – китайцы деньги то примут, а вот товар вышлют только после праздников).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19411
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:22     Ответить с цитатой

Все обновились уже? Я пока не буду, а то успеет надоесть и в середине марта уже захочется летнюю аватарку :haha:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Вот, я тоже решила поменяться, но это еще не весна - это пока ожидание :)

Добавлено спустя 59 минут 18 секунд:

За что я люблю весну? Ну тут все более-менее стандартно - за первые лучи солнца, за ручейки и кораблики, за первые цветы под снегом и на голых полях, за возможность снять тяжелую зимнюю одежду, за длинные праздники в мае, за первый дождь, за длинные вечера, которые неожиданно появляются, за ветер, который пахнет водой и раздувает волосы, как ни странно - за лед, который как раз весной самый красивый, за первый, а обычно и единственный поход за грибами, за щавелевый суп, за традиционную фото-прогулку в ботсад за цветочками, за ожидание лета... Ну вот как-то так - как и во всех сезонах - ожидания, еда и ветер :haha: А жду я, в первую очередь - солнца и света!
А это фотография с прошлогодней весенней фото-прогулки:

Про восьмое марта мне как-то особенно нечего сказать. Самое ценное в этом празднике для меня это - выходной :haha: Никогда не считала его таким уж важным праздником, но всегда жду дополнительного выходного, которого как раз в начале марта мне очень не хватает.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 38699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:24     Ответить с цитатой

а у меня,не поверите, аватарка не меняется никак :haha: но я ж говорю-я "не навиделась" с зимой, поэтому буду такая, какая я есть. а такие веселые весенние нашла-а фиг-не меняется. :haha:
про весну-я её пока точно не жду, ждать начинаю так где-то в середине февраля, когда прямо физически ощущается прибавление дня и все такое. а почему жду...ну, как любое время года-предыдущее поднадоест-надо следующее :aga-aga:
к 8 марта отношусь резко отрицательно :haha: , наверное, потому что, как и в любой другой праздник, особых цветочков-подарков-признаний в вечной любви не жду :haha: ну и вообще, считаю, что девочки девочек и так вечно поздравляют, а для того, чтоб мальчики поздравили девочек, отдельного дня не надо. а то расслабятся :haha: :haha: :haha: а нам, может, "шарфиков с огурцами" каждый день надо.
а игры наши тем замечательны, что смиряют с любыми праздниками :haha:
а мы-то, а мы...доклеили обои! теперь Скрудж в моём лице копит на микроволновку-холодильник и новый унитаз :oops:
сегодня глянула на шкафчик, который собралась выкидывать-а вот не выкину теперь-я ж витраж в его стекле нарисую :aga-aga:
Aysa а я вот два года назад влилась в это дело, и так игры поднимают настроение! не говоря уже о том, что болтушка "тутошняя" очень украшает жизнь.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Ура! С обоями тебя!
Про смену времен года я прям согласна - ты очень точно сказала, что предыдущее поднадоело!

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:28     Ответить с цитатой

а за что я люблю весну-за день рождения Данькиной крестной, с которого, собственно, эта весна и начинается, за Линкин день аиста (недалеко отстоящий от начала весны), за возможность пускать кораблики в лужах, за краткие моменты, когда все такое акварельно-дымчато-зеленое, а листьев ещё нет, за ДЕНЬ ПОБЕДЫ, за парад, за подключение фонтанов, за появившуюся возможность ходить без шапки...за Пасху и колокола.
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Ухты, весенние картинки-аватарки!) Позитивно!)

Lisyonok_A
А блог будет посвящен чему-то конкретному или всего понемного?
Скрытый текст:
Слоган я бы чуть изменила, - сейчас подобные часто появляются у благотворительных организаций, в общем, запутывает это немного.

Evgera
Хорошая идея.
Скрытый текст:
У меня брат покупает в Китае интересности разные (вроде Кольца Всевластия к премьере очередного фильма :haha: ), игрушки племянникам. Но идет все это правда оочень долго.

Посмотрела тут "ВК" стену сообщества одного рукодельно-ремонтного, руки зачесались что-нибудь скреативить, чувствую, ночь спать не буду. :aga-aga:

О весне. Для меня самое главное весной - это окончание зимы. Пусть будет в марте даже минус 30, я все равно на улицу пойду в весеннем пальто, не замерзну, буду улыбаться и радоваться жизни. Тепло весной, тепло! Весной все оживает, - и природа, и люди. Люблю свежесть первых цветов, первых листьев, первой еды дачной (щавель, да)). Весной жизнь становится ярче (даже когда на улицах грязно, это не очень заметно благодаря тому, что черные шубы, коричневые дубленки и серые пуховики люди меняют на разноцветную одежду)) У нас в семье и среди друзей много весенних именников, так что весну я люблю еще и за праздники. Как ни странно, 8 марта тоже с недавнего времени люблю. Во-первых, это мамин день: очень приятно получать от детей сделанные в д/с или дома с папой открытки, радовать поделками бабушек и т.п. Во-вторых, "девичий" праздник: можно запланировать с подругами какой-нибудь праздник вне дома (праздник-шоппинг)), надарить друг другу подарков и т.п. В-третьих, рукодельности тоже радуют всегда))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Надя-Райздрав
С обоями тебя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate ссылку на ремонтно-рукодельную страничку ВК кинешь? заранее спасибо! :in_love:
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Спасибо за идею с поделкой) наверное, и будем аппликацию делать... А вы в сад не ходите? -17 вас остановили?)))

Evgera
на счет объединиться для закупки. я ЗА. предлагай что купить))

Lisyonok_A
Алленкин цветочек)) (погребочек, сундучок) :aga-aga:

Про весну...
Весна для меня обновление природы. Дни рождения родителей в марте, мужа и сына в апреле, и много выходных в мае. День Победы уважаю... Ну и вообще май- это сплошной праздник, ведь лето не за горами, уже тепло, но еще не жарко.
к 8 марту отношусь безразлично..., наверное, пока. Как мамин день не воспринимается, а подарки от мужчин действительно приятно получать круглый год. И вообще важен не подарок от близкого мужчина, а чтоб жизнь с этим мужчиной хорошая была, а раз в год всякий отличится может)))
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:55     Ответить с цитатой

новый МаряК
Нас ветер останавливает в большей степени, желание побыть дома вместе пока выходные от работы, а еще идеи поделочные)) Нам до д/с больше двух остановок пешком идти((

Lisyonok_A
новый МаряК
Вот про цветочек мне тоже пришла в голову мысль :aga-aga:

Надя-Райздрав
"ВК" тебе либо ЛС скину, либо приглашу - посмотрю, что лучше работать будет) Вообще глянь мои группы, список, - там много всего и рукодельного, и ремонтного, и интерьерного.
⮝ наверх ⮝

Lisyonok_A
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
В блоге будет обо всем помаленьку. Буду благодарна за любую помощь и про слоган тоже. Я по блогам брожу периодически и теперь мне уже кажется, что бы я не придумала, уже где-то видела :o

Про весну. Люблю весну за пробуждение природы, за то, что воробьи начинают чирикать громче и веселее и самозабвенно купаются в лужах. За то, что в воздухе пахнет новизной и ожиданием чего-то волшебного. За тепло и яркие солнечные лучики, за первую грозу и ощущение чистоты и свежести. За первые нежные маленькие листочки и пробивающуюся травку. За цветение яблонь и самое главное, ландышей - моих любимых цветов.
Evgera
Мне эта идея тоже нравится
Скрытый текст:
Но я на иностранных сайтах очень плохо ориентируюсь :oops: , минут через 5 начинаю нервничать и все закрываю. Если б ты предложила что-то к сбору, я бы может поучаствовала. Или они русско-язычные?

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate спасибо! у меня вк рукодельных групп тоже :eek: иногда сама удивляюсь-типа, нааадо же, а я тут подписана :haha:

новый МаряКты знаешь, если бы раз в год всякий мог отличиться, я б, может, 8 марта и любила. всяких-то хватает :haha: :haha: :haha: в ассортименте, я бы сказала. как говорит моя подруга "класс коррекции у нас заполнен, нам бы что-то более оригинальное"
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:09     Ответить с цитатой

А мне сегодня прислали куртку весеннюю с алиэкспресс - позитивная такая голубенькая, так что можно смело ждать весну!

Lisyonok_A
По названию блога ничего не подскажу, вон у меня у самой блог на сибмаме до сих пор безымянный, хотя я в него регулярно что-то пишу и вообще он мне нравится.

Evgera
Я вот совершенно не знаю, что моему хомяку надо, пока не начну делать что-то конкретное, поэтому так заранее заказывать не умею. Но ты если будешь что-то собирать - ты напиши, я вон та еще сорока, может пойму, что именно это мне и надо :haha:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Aysa мне тоже нравится твой блог на сибмаме. да что там, мне и мой нравится :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: