Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ходить в кино?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КристинаКилина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 23:05     Ответить с цитатой

я пока хожу в кино, только на ужасы не хочется,как-то считаю что ребенок всё чувствует что чувствует мама) и ни хочется не себя пугать, ни дочу ) а так каждый решает сам )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Ходила с ребенком на мультик с небольшим пузиком, а вот на поздних сроках не пойду: очень трудно усидеть столько времени практически в одном положении :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Я ходила на добрые фильмы и мультики, мне нравится и доче тоже ;)

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaFsin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Мы ходим с сыном но когда громко поют у меня в животе малыш танцует прыгает,стараюсь накрыть живот

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Ходила в кино пару раз на "хорошие" фильмы, ребенок начинал интенсивней шевелиться во время фильма.

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Позавчера ходили с мужем и пузожительницей в кино :) Всё замечательно! Главное, чтобы кресла были удобные ;) Лялька, кстати, на громкие звуки и музыку особо не реагировала. Всё, как обычно: и поспать успели, и маму попинать :)

careful
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 10:04     Ответить с цитатой

В начале беременности ходили на Джеймса Бонда, ну я и уснула в середине фильма))) хотя до этого за всю жизнь ни разу такого не случалось :oops:
А после НГ ходили на Хоббита, когда было громко, малыш там просыпался в животике, дрыгался, тоже наверное пытался смотреть через пупок :lol:
⮝ наверх ⮝

Konso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, на рок концерт не стоит наверное идти да? срок небольшой совсем, не лучшим образом на крошке скажется громкая музыка :o
⮝ наверх ⮝

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 12:35     Ответить с цитатой

Да, рок - всё-таки не самая подходящая музыка для крошки :puziko:

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Ходила в кинотеатр в 5 месяцев, до этого сынок в животике активно двигался, но с первыми звуками фильма затих и молчал пока я не приехала домой, там он мне дал понять, что ему поход в кино не понравился, как он бурно пинался! Больше будучи беременной в кинотеатр я не ходила и не пойду при следующей беременности.

Konso
Не пошла бы однозначно! Хотя сама люблю рок! Я даже в плеере на момент беременности сменила музыку на более спокойную :haha:

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 19:19     Ответить с цитатой

careful
Тоже ходили на Хоббита. Была такая же реакция :haha:

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:25     Ответить с цитатой

я не ходила, т.к. слышала, что нежалательно такие громкие звуки
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 12:42     Ответить с цитатой

В кино не ходила, но ходила на концерт, все прекрасно было!

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Мне в кино не понравилось. При первых громких звуках малыш меня отпинал. От запаха чипсов и попкорна хотелось есть, мы не чего не брали чтобы в туалет не бегать. Кстати не помогло - последний час ждала конца фильма и бегом! Выходить было не удобно, места в центре. Теперь только театр, не ходила пока беременной
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Я ходила в 16недель на детский концерт, там тоже была громкая музыка, в этот момент я почуствовала очень сильные толчки их даже муж почуствовал, до сих плр загадка это был протест или наоборот понравилось :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: