Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №398 "Ласточка"
Новогодняя, 34/2

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Д/с №398 "Ласточка" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №398, Ласточка <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Новогодняя, 34/2
тел. (383) 346-59-02
факс (383) 346-43-65
тел. (383) 346-59-62
http://ds-398.nios.ru
mailto:mbdoy398@mail.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна_Е
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:31     Ответить с цитатой

тоже очень интересно...неужели никого нет из этого садика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 19:52     Ответить с цитатой

МедведицаЮль, привет! Поскольку рядом работает мой папа, я знаю, что садик хороший - его недавно полностью отремонтировали, насчет воспитателей не знаю:)

Добавлено спустя 31 секунду:

МедведицаЮль, привет! Поскольку рядом работает мой папа, я знаю, что садик хороший - его недавно полностью отремонтировали, насчет воспитателей не знаю:)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Мне садик ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)) Мы работаем на базах садиков (от муз.школы), то бишь бываем в 13-ом, "аленьком цветочке", "ласточке". В "Ласточке" лично мне нравится всё. Отлично отремонтирован, красивый, уютный. Детей особо не ругают и не воспитывают.. даже не знаю хорошо это или плохо.. для меня лично хорошо, потому что они там нормальные дети, а не зашуганные роботики :lol: воспитатели хорошие, две молодые, одна тётенька в возрасте.
Проводятся занятия по английскому, хоровые. Вообще всё так мило и уютно. Своего ребёнка хотела бы в дет.сад вроде этого отдать. Ничего плохого сказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна_Е
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 14:21     Ответить с цитатой

есть свежие отзывы по этому садику?
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:40    Заголовок сообщения: сад Ответить с цитатой

Девочки, моя дочь ходит туда уже 2,5 года. Сад очень хороший, всегда чисо приятно, все игрушки, мебель и всякие коврики - новые. Спортзал тоже хорошо оборудован, все 4 группы и поэтому уютно. Нормальное питание: 4 раза зимой и 5 раз летом (часов 10-00...10-30 дают фрукт какой-нибудь). Нам очень нравиться и мы довольны. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Е
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:52    Заголовок сообщения: Re: сад Ответить с цитатой

+звездочка+ писал(а):
Девочки, моя дочь ходит туда уже 2,5 года. Сад очень хороший, всегда чисо приятно, все игрушки, мебель и всякие коврики - новые. Спортзал тоже хорошо оборудован, все 4 группы и поэтому уютно. Нормальное питание: 4 раза зимой и 5 раз летом (часов 10-00...10-30 дают фрукт какой-нибудь). Нам очень нравиться и мы довольны. :-)

А как воспитатели?
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:26    Заголовок сообщения: сад Ответить с цитатой

Татьяна_Е, воспитатели молодые, в нашей группе только около первых 3 - 4 месяцев была старшая воспитатель или методист (кто как её называет) и вот уже 2 года все теже. Нянечка правда одна дневная, работает до 16-00, а потом в 18-00 приходит вечерняя и делает уборку во всех группах. Обучение детей хорошее, есть ИЗО студия, логопед, английский. Два раза в год ходят в СОЛЯНУЮ ПЕЩЕРУ :-)

yant
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь свежими впечатленями, плз!!

luska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:33     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходит в этот сад в ясли? И что платили при поступлении интересует.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:21     Ответить с цитатой

А разве там есть ясли? Вроде же как там только с трех лет?
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 10:32     Ответить с цитатой

ValenTina
вы ходите в "Ласточку"?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 12:30     Ответить с цитатой

+звездочка+
нет, мы ходим в прогимназию. Если бы в ласточке были ясли, я бы попыталась туда дочь пристроить. Но год назад когда наводила все справки, то нам сказали что там только большие дети - с 4 лет и 4 группы поэтому и сдалили выбор в пользу прогимназии. Нам в прогимназию ближе (хоть и дороже :oops: ).
⮝ наверх ⮝

yant
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 14:11     Ответить с цитатой

ValenTina
а прогимназия где находится? можно адрес? :oops:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 17:18     Ответить с цитатой

yant
ул.Новогодняя, д.36/1 (кажется :) ).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: