Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мультиварка. Выбор. Том 2
На страницу : 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:18    Заголовок сообщения: Мультиварка. Выбор. Том 2 Ответить с цитатой

Продолжаем беседу.

Начало: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=914896#914896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:23     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
SIB_MAMUS999, ерунда то, что йогурт получается лучше, если его делать в скороварке.

Если честно, я про такое думать не думала и тем более не писала.
Просто именно мне удобнее, чтобы был один прибор, не отдельно стоящая йог., а именно мультифункционный-парить, варить, жарить, йог. делать, печь. И да, чтобы этот прибор, как его не обзови, мог бы еще и йог. хороший делать, не более того.
Оспаривать где йог. лучше, смысла нет, а вот где он мог бы быть и быть хорошим-хочу послушать. Ради пары-тройки раз готовки йог. в месяц, можно готовить и в скороварке.
В общем, Акиня, буду ждать отзыв по вашему творению йогурта в мульте.
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:29     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999 писал(а):
Вот и хочу скороварку, чтобы йог. хороший был. Читала, что может комочками быть.

Я вот эту фразу поняла так, что только в скороварке-мультиварке йогурт может быть хорошим, без комочков, т.е. в обычной мультиварке или йогуртнице он будет хуже.

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:40     Ответить с цитатой

e-Katherine
Нет, это именно "хочу скороварку, чтобы ещё и йог. хороший был.
Боюсь, если куплю йогуртницу и она будет пылиться-меня расстреляют просто, а так вроде и йогурт могу изредка и мультиварю постоянно. Как-то в этом смысле. :oops:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:41     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999, ясно. А я тут распинаюсь. :))

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:45     Ответить с цитатой

e-Katherine
Как я могу оспаривать прописные истины? Это из-за желаний 100 в одном.
Я сначала хотела свекровке подарить скороварку, но начиталась про взрывы, клапаны, давления, поняла, что еще жить хочу, решила, что самой надо опробовать, а потом подарить с полным разъяснением что, куда и на фига. Вот и хочу оптимальный именно для нас вариант. :oops:
⮝ наверх ⮝

*Eva*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:50     Ответить с цитатой

родители подарили витек 9 автомат режимов, я ей довольна :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:59     Ответить с цитатой

У нас Редмонд.
Готовили несколько раз, теперь стоит :aga-aga:
Мне вкуснее с плиты ;)

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:12     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
я готовила йогурт в мульте. нормально получилось все. никаких комочков

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:28     Ответить с цитатой

Bushm
Подскажите, у вас какая модель? И йог. получался хорошим всегда или методом проб и ошибок?
Лилия Лия
Т.е. если не знать где какое блюдо готовилось, (типа как с закрытыми глазами) то сразу чувствуется "невкусность" именно от блюда с мультиварки?
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:32     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999
Polaris PMC 0517AD
в книге рецептов написано так: смешайте молоко и йогурт :haha: поставьте в мультю на 8 часов.
все. получилось сразу. у меня вообще руки крюки, но этот рецепт я осилила :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

в комплекте к мульте идет 6 стаканчиков для йогурта

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 15:33     Ответить с цитатой

SIB_MAMUS999 писал(а):

Лилия Лия
Т.е. если не знать где какое блюдо готовилось, (типа как с закрытыми глазами) то сразу чувствуется "невкусность" именно от блюда с мультиварки?

Разрешите я расскажу свой опыт по мульте и едой на плите.
Свекровь моя очень старой закалки и все новое в штыки и как можно готовить суп задом наперед, т.е. сначала зажарка, а потом картошка.
Так вот приготовила я борщ в мульте. Простоял он еще на подогреве часа 2. Приехали домой и сели обедать. Она так нахваливала его, что даже муж не выдержал и говорит "ты даже не поняла, что приготовлено в мульте ,а не на плите". Так что это все сугубо индивидуально. но есть блюда, которые готовила и готовлю только традиционным для нас способом. плов например.
Да у кого то он получается и в мультиварке хорошо, а для меня кажется это будет рисовая каша с мясом. В казане на плите хорошо получается. Хотя зять считает, что вкусный и настоящий плов только на открытом огне в огромном казане :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 21:22     Ответить с цитатой

e-Katherine
Почитала про вашу мультиварочку бранд 6051 очень заинтересовало, а где у нас в новосибирске покупали? Не видела такой марки что-то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 22:39     Ответить с цитатой

кука-макука, в интернет-магазине Рембыттехники. РБТ.РУ

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Девочки! Кто-нибудь знает ,где купить отдельно пароварку от мультиварки Редмонд М70?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 42 На страницу : 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: