Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
!!!А Д-В-Е-Р-И ННННАДА?!)входные и межкомнатные двери!РОССИЯ
хвастаемся/обсуждаем и помогаем друг другу определиться с выбором

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:37    Заголовок сообщения: !!!А Д-В-Е-Р-И ННННАДА?!)входные и межкомнатные двери!РОССИЯ Ответить с цитатой

Всем привет!
наконец-то решила создать тему-болтушку по дверям отчественных производителей
Код:
 "Ретвизан" "Гарант"  "Витязь" "Уральские двери" "Тудорс" "Промет" "Фрегат" "ВДФ" "Verda" "Океан"

из темы: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27620850#27620850

В теме можно и нужно:

:4U: оставлять отзывы ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей(совсем необязательно, чтоб они были установлены у нас/нами) с названием модели ,
:4U: задавать вопросы по интересующим моделям другим участникам и мне
:4U: выкладывать фотохвасты ОТЕЧЕСТВЕННЫХ дверей, необязательно установленных нами(обязательно название модели)

отзывы :4U: , жаль,что фото маловато :-( :
valereo писал(а):
Светлана_1984mail.ru писал(а):
valereo
Спасибо за заказ принято :4U:

Мою входную дверь вчера привезли и установили. Все устраивает, дверь нравится!
Особое спасибо за скидочку :)
Если интересно могу выложить фотографии, но немного позже.

ЯНУЛЯСИК писал(а):
Mr. Doors
В субботу поставили двери. Довольны всем. Привезли вовремя без опозданий, как и договаривались. Поставили оперативно за 2 часа. Все показали, рассказали. Дали гарантию (вопрос мучающий всех :lol: ) Дверь Витязь отличного качества, шумоизоляция очень качественная, реально не слышно что происходит в подъезде. Нигде не дует, все герметично. Фото позже, еще не сделали. :love_sibmama:

Один только момент, но это не притензия, а уточнение: Снаружи то в подъезде все красиво, а в квартире как то не очень :aga-aga: У межкомнатных дверей есть опонелки, ау входных что можно сделать, чтобы закрыть бетонные углы, где нет короба от дверей :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А еще про стоимость: в магазине только дверь без монтажа 17600, а тут обошлась 18250 с монтажем ;) реальная экономия :love_sibmama:

ka2te писал(а):
Mr. Doors
Спасибо за дверку, понравилась, теперь пользоваться с удовольствием будем :love_sibmama:

Юлия 447 писал(а):
Светлана_1984mail.ru
Вот мой хвастик
Хочу сказать Вам огроооомное спаааасиииибооо!!!!!!!
Дверь очень понравилась и очень хороший был устоновщик дверей.
Двери фирмы " Фрегат " идеально вписались со входной дверью . По качеству нареканий нет вообще. :love_sibmama: :girl:

anna_verbena писал(а):
Mr. Doors Добрый вечер, спасибо за нашу дверь. Сегодня привезли и установили. Ни дверь ,а сказка :give_heart: . Быстро и качественно поставили, гарантию на год дали. Мы очень довольны :love_sibmama: БОООООООЛЬШЁЕ СПАСИБО!!!! :love_sibmama: :4U:

Пандора777 писал(а):
Мне поставили дверь!!! Пишу отзывы...
С средствах была ограничена, на дверь могла потратить 15000 рублей.
С помощью ОРГа выбрала Ретвизан Т3 цена 11500 руб, ответы на мои глупые вопросы очень четкие, в общем понятные, но несколько сжатые, по принципу да- нет- не знаю. Но... Человек занятой, тут все ясно.
4.09 дверь оплатила, замерщик в этот же день приехал, дядечка- супер!!!, все подробно мне рассказал, показал, успокоил по поводу моего выбора двери. Оставил бумажку с описанием и расчитанной стоимостью работ.
Сроки выполнения заказа были оговорены пятница- понедельник. На пятницу я особо не расчитывала, поэтому в понедельник в районе 16- 17 часов начала сама ОРГу писать, сказали, что позвонят сегодня, но 10.09 мне не позвонили, опять ОРгу пишу уже 11.09. 11.09 мне перезвонили установщики и сначала монтаж назначили на 13.09, но т.к. у меня сроки оочень поджимают (отпуск заканчивается), перенесли на 12.09 в 11.00.
12.09 в 11.00 ко мне, конечно, никто не приехал, позвонили уже сами в 12.00, предупредили, что задерживаются, будут через 1,5 часа, в общем приехали к 14.00, 2 парня, дверь установили за 1,5 часа, все 1,5 часа меня шутками веселили, все за собой убрали, аккуратно на площадке старую дверь и мусор составили :give_heart: Дверь мне оочень понравилась, есть все обещанное: звукоизоляция, нигде ничего не дует, аккуратная установка, дверь смотрится очень солидно. Весь подъезд вчера ходил к нам дверь смотреть :haha:
Итог: Дверь мне обошлась вместе с установкой 15190 рублей, по срокам 8 дней.
Спасибо большое, очень нужная у Вас закупка, довольна очень :give_heart:

Оля187 писал(а):
Mr. Doors
хочу сказать "Спасибо вам огромное!!!"
двери входные вчера установили, оч.красивые!!! и межкомнатные вечером привезли, в след.четверг как установят, тогда похвастаюсь , фото постараюсь выложить...спасибо еще раз!!!

DD*** писал(а):
Спасибо за дверь! :love_sibmama:
Установили нам в пятницу нашу долгожданную, внутреннего открывания! Все удачно!
Мы довольны!!! :D
Единственное..задвижка оч туго идет, монтажники сказали разработается!, правда разработается?

Asu писал(а):
Mr. Doors, спасибо за дверь :-) все было сделано оперативно и качественно :aga-aga:
теперь интересуют межкомнатные двери, одна раздвижная и одна с открытием наружу. Цвет темный, одна глухое полотно. Которая раздвижная-можно со стеклом. Что можете посоветовать?

OLCHIK:))) писал(а):
Светлана_1984mail.ru
Здравствуйте. Все нет времени вам написать огромное спасибо за дверь. Дверь очень понравилась, шумоизоляция хорошая. Монтажники очень приятные, аккуратные ребята, все сделали быстро и качественно. Даже мусор подобрали за собой. Еще раз спасибо.

lisa79 писал(а):
Здравствуйте. Спасибо большое за оперативность. Дверь установили хорошо.

мари-кир писал(а):
Спасибо за сп!двери очень хорошие! 5ballov

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

bobrovskaya писал(а):
Mr. Doors
спасибо вам за двери, а монтажникам Денису и по-моему Алексею (хотя могу и ошибаться) за оперативную и качественную установку. двери радуют :in_love:
несколько фотохвастов от счастливых обладателей (ремонт еще в процессе)
[/spoiler]

zazn писал(а):
Светлана_1984mail.ru
И нам дверь поставили :give_heart:
Я тоже очень довольна, спасибо - все сделали очень замечательно :-)

СПАСИБО

svetishe44 писал(а):
Светлана_1984mail.ru

Светлана, все забываю написать :oops: . Дверь поставили, ..... ОЧЕНЬ хорошая , то что и хотели !!!! детям понравилась ! Замок очень интересный ! я таких замков ни разу не видела !!!! Следующие двери будут межкомнатные, 3 шт. нам нужно, сейчас окна поставят, ремонтники придут и когда скажут , что двери нужны мы опять в вам придем :give_heart:

СПАСИБО !

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 18:39     Ответить с цитатой

stasapus писал(а):
Mr. Doors

Добавлено спустя 55 секунд:

Mr. Doors

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Mr. Doors

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Mr. Doors

Отделку внутри будем делать после ремонта. Ребята поставили дверь за 1,5 часа.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

stasapus писал(а):
Mr. Doors

Большое спасибо за оперативную установку, установщики просто молодцы. Теперь мы с красивой дверью!

СУПЕР АССОРТИМЕНТ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1127571
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 10:48     Ответить с цитатой

[quote="М@рин@"]Mr. Doors
Огромное спасибо!!! :4U:
Мой отзыв.

Я женщина кипешная по этому искала, чтоб покупка двери была сразу с установкой и доставкой. И ситуация у меня осложнялась сроками.
Мастер приехал сделал замер
Мы с Mr. Doors обсчитали, что мне нужно исходя из моего бюджета.
Я оплатила. И мы договорились с мастером об установке. Оказалось что 29 число было занято, а мне нужно было на 29 так как очень поджимали сроки. Мастер Денис пошел на встречу. Сегодня он с напарником приехал установили дверь качественно, быстро и аккуратно!
Большое им спасибо за это.

Mr. Doors

Добавлено спустя 26 секунд:

Настёна811 писал(а):
Mr. Doors
Огромное Вам спасибо за дверь.

Дверь нам очень нравится, особенно зеркало в ней. Mr. Doors подробно мне ответил на все мои вопросы как и по выбору двери, так и как оплатить и по доставке. Также не было проблем когда я попросила перенести доставку двери на несколько дней. Замерщик приехал вовремя, дверь также привезли без задержек по времени. Дверь ставили правда сами, благо муж умеет это делать. Дверь отличная, хорошая звукоизоляция и не мало важно - внутренний вид.

⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 22:54     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Mr. Doors
с задержкой но выкладываю фото установленной двери и оформление арок. Я осталась очень довольна работой мастера.

⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Arinka357 писал(а):
Mr. Doors

Хочу поблагодарить вас за помощь в выборе входной двери и организации по её установке. Не смотря на неожиданно увеличившиеся сроки, рада что решила подождать и установить именно эту дверь (Ретвизан с зеркалом) . Ооооочень нравится !!! Довольна всем: и выбором, и доставкой , и установкой и ценой ! :-)

Как доделаем ремонт смогу сфотографировать и выложить хвастик.

Спасибо вам! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 10:33     Ответить с цитатой

ТанюсикSt писал(а):
Вот мой обещанный хвастик, правда фото с телефона и не могу развернуть через телефон

двери правда очень классные и смотрятся здорово и дорого!!!

⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 20:37     Ответить с цитатой

OlesyaKL писал(а):
Добрый вечер!!
как и обещала фотохвастик наш, пока без отделки внутренней....

⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, вот сколько не смотрю хвастиков и примеров дверей, даже двери со светлым полотном идут в темной коробке. А под цвет двери сделать нельзя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mr. Doors
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Liik
Можно, но не на серийных дверях.
Скрытый текст:
Но этот вопрос не для этого топика :-)

РАСПРОДАЖА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790158
⮝ наверх ⮝

Татьяна Кених
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Помогите с выбором двери! Какую лучше подобрать дверь для частного дома - вход с веранды в дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mr. Doors
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Татьяна Кених
Здравствуйте!
посмотрите двери металл/металл и с терморазрывом

РАСПРОДАЖА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, В НАЛИЧИИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790158
⮝ наверх ⮝

Светлана_1984mail.ru
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Отзывы наших клиентов:

aka_Nurka в ответ на "Re: -------------ДВЕРИ---------ФУРНИТУРА-РАДИАТОРЫ-МЕБЕЛЬ-СКИДКИ" Добавить в адресную книгу
Кому: Светлана_1984mail.ru [история сообщений]
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 11:04
Тема: Изменить тему Re: -------------ДВЕРИ---------ФУРНИТУРА-РАДИАТОРЫ-МЕБЕЛЬ-СКИДКИ Ответить с цитатой
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

Откуда: пл. Калинина добрый день! Все хорошо, сборщики шли нам на встречу, и после 22 остановили свои работы, чтоб не беспокоить соседей приехали на следующий день, все аккуратно, сами двери и фурнитура все как надо. Спасибо вам огромное!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: