Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:27
мисс МЧС
Мой сегодня весь день ходит меня ублажает и убраться помог, и приготовить, и пылесос купил, и весь такой сама доброта поэтому я к вечеру подобрела
Добавлено спустя 59 секунд:
Засняла сегодня на видео как мои мужики пол вдвоем моют Никита заодно и стол помыл этой же тряпкой благо у него чистая тряпка была
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:27
Korona писал(а):
Anutka R*
Цитата:
Приветствую! Мы, правда, в домике практически не пересеклись, зато в РД вместе как-то перекусывали)))
не припомню на лицо...вспоминаю девочек из р/д, вроде все по второму родили, а у тебя в линеечке один сынок.
да мы с Надей в палате лежали. все вместе как-то кушали, она и сказала, что ты тоже с СМ и ник назвала, я и запомнила (тогда ещё в болталке не была, была только периодическим тайным читателем беременной болталки )
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:29
я мой ужин приготовил сегодня,я с утра тоже не с той ноги встала,поэтому к обеду одела Сашку и слиняла из дома,не забыл дать ц.у. и люлей а он зато со Златой уроки сделал.
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:33
ЗлаяТапка
Маша, это ты 1 день не в духе и муж потом столько всего делает??? Это ты так страшна в гневе плохом настроении???? или че?
может тоже на вооружение возьму)))))))))))
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:35
а мы сегодня в гости к бабушке поехали, а она у родственников оказалась, иы туда.....напилась НАСТОЯЩЕГО ГРУЗИНСКОГО ВИНА (спецомс Грузии привезенного)...вкусное
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:37
Muza_Lena Anutka R* да нет, он мне так то справедливости ради всегда помогает, когда у него время есть другой вопрос что оно у него мало когда есть но вот готовить он сам любит То блоги какие нить кулинарные смотрит, то передачи