|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irisha
Детский сад

На сайте с 03.10.03 Сообщения: 117 Откуда: Красноярск, ул.Павлова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:43 |
|
|
Я думаю, что у него табу на секс, и скорее всего подсознательное. Ну а поскольку ласки и нежность нередко имеют вполне конкретное продолжение этим самым делом - то он не ведётся даже на них. Если ему дать понять, что ласки это не повод для постели, то он будет легче к ним относиться...
Ну и в целом по ситуации. Раз Вы уже договорились до развода, то можете позволить себе любые эксперименты. Наконец-то можете быть сама собой. Можно убрать многие фильтры - если раньше чего-то недоговаривали или смягчали из-за опасения, что уйдёт, то теперь-то чего бояться? Это как последняя стадия рака, когда человек понимает, что жить уже недолго и наконец-то начинает жить так, как хочет и ... выздоравливает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:14 |
|
|
| svetik писал(а): | | Цитата: | | Я думаю, что у него табу на секс, и скорее всего подсознательное. |
Ну. Они так просто не возникают, да еще подсознательные, а ребенок как-то же родился... |
Я так полагаю, что табу скорее всего возникло в результате неприятностей на работе. Организм работает в стрессовом режиме, функция размножения при этом тормозится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irisha
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:31 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | Ну и в целом по ситуации. Раз Вы уже договорились до развода, то можете позволить себе любые эксперименты. Наконец-то можете быть сама собой. Можно убрать многие фильтры - если раньше чего-то недоговаривали или смягчали из-за опасения, что уйдёт, то теперь-то чего бояться? Это как последняя стадия рака, когда человек понимает, что жить уже недолго и наконец-то начинает жить так, как хочет и ... выздоравливает! |
Я тоже пришла к такому выводу. Многое просто боюсь сказать (до сих пор!), а ведь действительно, терять-то уже нечего. Можно в открытую и говорить, и делать.
Недосказанность - хуже всего._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6796 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6796 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 12:57 |
|
|
| irisha писал(а): | | Он готов и с ребенком и по магазинам, но только не домой и не ко мне. Как друзья общаемся вполне нормально, но тема секса, ласк, нежности - табу. |
Нет, ну правда, как такое может быть от работы
А держал его, скорее всего, ребенок. Потому и мучался.
На развод легко согласился, потому что не он это предложил, значит, и ответственность не на нем уже.
Неубедительна эта версия?_________________ Нашей доченьке 5 лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 14:17 |
|
|
| irisha писал(а): | а ведь действительно, терять-то уже нечего. Можно в открытую и говорить, и делать.
Недосказанность - хуже всего. |
Давно пора! Долой мексиканские сериалы с их недоговорённостью.
ЗЫ. А про любовницу - маловероятно. Мне вот кажется, что если бы у него играл гормон хотя бы на сторону, то временами и Вам бы перепадало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bela
Детский сад

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 97 В дневниках: 41 Откуда: Октябрьский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13972 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 13, 2006 15:07 |
|
|
Irisha, он сказал, куда уходит, где жить будет?
| Bela писал(а): |
На счет перепадало совсем не факт |
Совершенно верно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irisha
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женька!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:37 |
|
|
irisha, как у вас дела? Уже ушел, или думает?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irisha
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Апр 14, 2006 13:12 |
|
|
Ночевал дома. Вроде договорились, что вещи заберет на выходных. Родственники ещё не в курсе.
Вчера с мужем не поговорили, так как ездили в гости к свекрови и мы с ней 4(!) часа за жизнь разговаривали. Кажется, я пытаюсь заручиться поддержкой окружающих. Но в известность её я не ставила, пусть сам говорит.
Посмотрим, сегодня планирую поговорить с супругом, для расстоновки всех точек.
О будущем не думаю, потому что, как начинаю думать так хоть в петлю лезь. Плохо очень...
Одно спасает - учусь на права, вожу машину каждый день, море мыслей и эмоций как бы вытесняют переживания. Хуже всего ночью - я не сплю, а днем разбитая хожу.
Одна мысль - ну почему со мной?! такое случилось._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|