Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
И снова про секс в семье...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:18     Ответить с цитатой

И автору тоже непонятны причины ухода... :)
Я думаю, скучно ему со мной. Он готов и с ребенком и по магазинам, но только не домой и не ко мне. Как друзья общаемся вполне нормально, но тема секса, ласк, нежности - табу.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 9:43     Ответить с цитатой

Я думаю, что у него табу на секс, и скорее всего подсознательное. Ну а поскольку ласки и нежность нередко имеют вполне конкретное продолжение этим самым делом - то он не ведётся даже на них. Если ему дать понять, что ласки это не повод для постели, то он будет легче к ним относиться...
Ну и в целом по ситуации. Раз Вы уже договорились до развода, то можете позволить себе любые эксперименты. Наконец-то можете быть сама собой. Можно убрать многие фильтры - если раньше чего-то недоговаривали или смягчали из-за опасения, что уйдёт, то теперь-то чего бояться? Это как последняя стадия рака, когда человек понимает, что жить уже недолго и наконец-то начинает жить так, как хочет и ... выздоравливает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 10:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Я думаю, что у него табу на секс, и скорее всего подсознательное.

Ну. Они так просто не возникают, да еще подсознательные, а ребенок как-то же родился...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 11:14     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Цитата:
Я думаю, что у него табу на секс, и скорее всего подсознательное.

Ну. Они так просто не возникают, да еще подсознательные, а ребенок как-то же родился...

Я так полагаю, что табу скорее всего возникло в результате неприятностей на работе. Организм работает в стрессовом режиме, функция размножения при этом тормозится.
⮝ наверх ⮝

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Ну и в целом по ситуации. Раз Вы уже договорились до развода, то можете позволить себе любые эксперименты. Наконец-то можете быть сама собой. Можно убрать многие фильтры - если раньше чего-то недоговаривали или смягчали из-за опасения, что уйдёт, то теперь-то чего бояться? Это как последняя стадия рака, когда человек понимает, что жить уже недолго и наконец-то начинает жить так, как хочет и ... выздоравливает!

Я тоже пришла к такому выводу. Многое просто боюсь сказать (до сих пор!), а ведь действительно, терять-то уже нечего. Можно в открытую и говорить, и делать.
Недосказанность - хуже всего.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6796
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:54     Ответить с цитатой

А я считаю что у него есть любовница! отсюда и табу на ласки. Никакие загрузки /отгрузки на работе не могут таким образом действовать весной на нормального мужчину (исключим предположение об импотенции). Но так как он опять же нормальный мужик ему стыдно признаться об этом жене, имеющей маленького ребенка , отсюда и все откоряки - ах , не знаю что будет завтра, как жизнь сложится и т.д.
Как говорится - плавали, знаем.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6796
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:55     Ответить с цитатой

Вот погодите уйдет мужчина, и вскоре на горизонте появится и новая героиня.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 12:57     Ответить с цитатой

irisha писал(а):
Он готов и с ребенком и по магазинам, но только не домой и не ко мне. Как друзья общаемся вполне нормально, но тема секса, ласк, нежности - табу.

Нет, ну правда, как такое может быть от работы :eek:
А держал его, скорее всего, ребенок. Потому и мучался.
На развод легко согласился, потому что не он это предложил, значит, и ответственность не на нем уже.
Неубедительна эта версия?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 14:17     Ответить с цитатой

irisha писал(а):
а ведь действительно, терять-то уже нечего. Можно в открытую и говорить, и делать.
Недосказанность - хуже всего.

Давно пора! Долой мексиканские сериалы с их недоговорённостью.
ЗЫ. А про любовницу - маловероятно. Мне вот кажется, что если бы у него играл гормон хотя бы на сторону, то временами и Вам бы перепадало.
⮝ наверх ⮝

Bela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Мне вот кажется, что если бы у него играл гормон хотя бы на сторону, то временами и Вам бы перепадало.

На счет перепадало совсем не факт. Знаю я одну семейную пару, у мужа есть любовница, а с женой он не спит уже 6 лет. В это трудно поверить, но это факт, при этом жена за все эти годы ему не изменяла ни разу.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Irisha, он сказал, куда уходит, где жить будет?

Bela писал(а):

На счет перепадало совсем не факт

Совершенно верно!
⮝ наверх ⮝

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:25     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
А про любовницу - маловероятно. Мне вот кажется, что если бы у него играл гормон хотя бы на сторону, то временами и Вам бы перепадало.

Тут же не только гормоны, но и чувства имеют значение. А на эту семью в лице жены чувств, похоже, уже не осталось.

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 16:38     Ответить с цитатой

[quote="Tani"]Irisha, он сказал, куда уходит, где жить будет?

Или у родителей, или у бабушки с дедушкой. Ещё не разговаривал с ними по этому поводу. Что там будет..

Женька!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:37     Ответить с цитатой

irisha, как у вас дела? Уже ушел, или думает? :x :-?
⮝ наверх ⮝

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Ночевал дома. Вроде договорились, что вещи заберет на выходных. Родственники ещё не в курсе.
Вчера с мужем не поговорили, так как ездили в гости к свекрови и мы с ней 4(!) часа за жизнь разговаривали. Кажется, я пытаюсь заручиться поддержкой окружающих. :oops: Но в известность её я не ставила, пусть сам говорит.
Посмотрим, сегодня планирую поговорить с супругом, для расстоновки всех точек.
О будущем не думаю, потому что, как начинаю думать так хоть в петлю лезь. Плохо очень...
Одно спасает - учусь на права, вожу машину каждый день, море мыслей и эмоций как бы вытесняют переживания. Хуже всего ночью - я не сплю, а днем разбитая хожу.
Одна мысль - ну почему со мной?! такое случилось.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: