Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:56
Девочки, а сколько в пятом сезоне планируеться серий кто-нибудь знает? А то я как-то почастям не хочу смотреть, но уже видимо начинаю срываться, еще вас почитаю и пойду мужа террорезировать что бы скачал мне 5-й сезон.
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:46
Kimi_Diana
ты понимаешь, там что-то много мимо кассы переведено... Я как услышала, что Хиллари покорилА Эверест, так сразу в осадок выпала... Стала прислушиваться дальше...
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Чт Мар 05, 2009 15:39), всего редактировалось 1 раз
Ох, девочки я уже жизни без него не представляю. Как Вам шутка над Кадди 5 сезон 17 серия?Я валялась под диваном мнут пять Чуть позже выложу прикольные ссылки, сейчас инет глючит по полной только Сибмама пускает. У меня проблема, есть подозрения что 4 сезон не досмотрела и 5 есть 14-17 серии. Как так получилось что у Кадди ребенок и как умерла Эмбер и про операцию у Хауса Вы говорили что? Расскажите в кратце, что бы понятно было.