Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Дошкольное отделение школы №190
Иванова, 36

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Domicella
Yulyaaa
Девочки, меня тоже это удивило. Значит, две группы одного примерно возраста.
Нам сейчас 3 года 3 месяца. И мы тоже в "Капельках". В группе я не была, она закрыта и воспитатель на больничном. Но то, что детки спять в игровой - это полный бред, конечно :eek:

Нас определили сегодня на 3 часа в др. группу (старшую), воспитатель Ольга Владимировна, первое впечатление приятное. Посмотрим. как буду забирать...

Yulyaaa
А у вас в группе сколько деток по списку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Нас тоже определили в "Веселый городок", пойдем, наверное только в плнедельник.

Domicella
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Отдала сегодня документы. Уточнила, можно ли перевестись в группу "Веселый городок", сказали, что она уже полная - 25 чел. На мой вопрос, почему мы не попали в эту группу, сообщили, что в "городке" детки чуть постарше (д.р. с первой половины года), а "капельках" со второй. Но Grass дочка наша ровесница, разница в днях. Ничего не понимаю... :eek:

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Domicella
Добрый день! Действительно, непонятно - у нас разница в три дня, я приходила за документами во вторник, 14, и мне Ольга Алексеевна сказала что у них всего три группы работает, первую еще не набрали, и мы пойдем в третью :o

Добавлено спустя 56 секунд:

я спрашивала про дополнительные занятия - сказали что возможна организация любых доп. занятий - логопеда, лепки, рисования, танцев - за счет родителей. Воспитатель должен провести собрание и опросить родителей.

Сиреневая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Я сегодня оформила договор, заведующая в отпуске, вместо нее - Марина Олеговна, тел 3320403
Наша группа "Семицветик", есть тут кто? :give_heart:
В группе столовая и игровая совместно, отдельно спальня. Пойдем мы на полный день в среду.

Yulyaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Topliner
Я сама не смотрела, сколько человек в нашей группе, а распределяли они скорее всего не по возрасту, а по другим аспектам:) Может просто по очередности подачи направления летом. А может по принципу- ктл уже ходил год в садик, а кто первый раз на адаптацию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Приключения продолжаются)) Похоже пойдем в детский сад только в четверг))
ПРишли в понедельник, Ольги Алексеевны не было, женщина, которая ее замещает, посмотрела медицинскую карту, и сказала - идите обратно)) у вас не хватает двух слов от педиатра))
При этом моя дочь стояла рядом и радостно вопила - "Мама, это мой детский садик! Я хочу в детский садик!"
пришлось долго объяснять, что сегодня мы в садик не пойдем, и уговаривать пойти домой.
В поликлинике выяснилось, что дописть карту можно будет только в среду))
Сидим дома.
Опять же, проверив журнал, нам сообщили, что дочь наша записана в круппу "Капельки", и "...спрашивайте у ОЛьги Алексеевны, почему она вас в Веселый городок отправила..."
В общем, полный восторг)) зато почти бесплатно, особенно после частного сада))

Сиреневая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Мы сегодня второй день в садике, дочке там явно понравилось. Воспитательница сразу нашла к ней подход и сегодня утром мы почти вприпрыжку туда побежали.
Grass Желаю Вам поскорее все преграды преодолеть :aga-aga: Про почти бесплатно согласна, да еще и компенсируют часть этой оплаты, супер!

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Сиреневая
Спасибо!
Преграды преодолели, второй день, с четверга ходим в садик. В обед забираю со скандалом)) Не хочет уходить. Пока ходим во вторую группу, Солнышко, обещают в понедельник открыть нашу, Капельки. Воспитатель нравится, посомтрим, кто в нашей группе будет.

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Grass
Сегодня заходила к методисту, она сказала следующее: только сегодня вечером будет известно, откроются ли "Капельки" в понедельник.
Видела второго воспитателя в "Солнышке", она довольно грубо пыталась строить детей (Ольга Владимировна вышла к методисту)... Меня это не впечатлило, с учетом того обстоятельства, что дети ее вообще не знают. Она только выходит.
Надеюсь, мы все же попадем в свою группу и у нас будет хороший воспитатель!
⮝ наверх ⮝

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:07     Ответить с цитатой

Topliner
Спасибо за информацию)) сама не забирала , поэтому не в курсе))
Тоже надеюсь на лучшее))

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Grass
Лена, Вы сегодня пошли в садик? Расскажите, вышла ли воспитатель? Открылась наша группа?
Мы дома сегодня.
⮝ наверх ⮝

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Topliner
Добрый день! Были сегодня в садике, пока опять на полдня. Водила няня, дальше с ее слов - Капельки откроются не раньше 3 февраля. В группе была другой воспитатель, не Ольга Владимировна.

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Grass
Скажите, доче понравилась воспитательница?
⮝ наверх ⮝

Grass
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Topliner
Попытаюсь, конечно, вечером спросить - мне кажется, она воспитателей вообще не замечает))
Она главное с детьми играет, хотя ОЛьге Владимировне достаточно доверчиво руку дала в первый же день. Но она у нас вообще ко всем идет, пытаюсь с этим бороться и отучать, но пока не очень получается, слишком много доверия, залюбленный ребенок))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: