Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Страховка по ипотеке
можно ли ее не платить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людашенька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Kira81
Страховка жизни это ваше право, но у меня ситуация произошла, мой брат взял ипотеку проплатил 6 лет и погибтрагически, так вотстраховая компания погасила всю сумму по долгу ипотеки, такчто этодело каждого, но покрайней мере жена егос маленьким с ребенком осталисьс крышей, а так неизвесно чтобы было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Людашенька
ужас, какое горе :o

Добавлено спустя 59 секунд:

Людашенька
я так поняла, что без страховки жизни % ставка увеличивается на 1-3% в зависимости от банка :-(
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Di Na
зависит от ипотечной программы: у нас ставка не увеличилась, хотя мы не страховали ни жизнь\здоровье, ни титул - только имущество :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mumtrend
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Страховать жизни банк не может заставить страховать, это дело каждого. Но недвижимость в залог обязаны застраховать.
Один раз кредит брали. Позвонили сказали , что одобрен и нужно заплатить за страховку жизни и только в страховой. в которой скажут. И естественно там была сумма не маленькая. я отказалась от страховки и потом перезвонили мне и сказали. что можно без нее. (кредит на маленькую сумму был 100 000руб не хватало на ремонт, а страховку просили около 15 000руб и типа эту сумму можно включить в сумму кредиты, т.е. я беру не 100 , а 115т.р)

Добавлено спустя 45 секунд:

Хотя про страховку жизни на ипотеку стоит задуматься
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Анета
А какой у вас банк?
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Di Na
Левобережный
⮝ наверх ⮝

КристиZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
У меня ипотека оформлена на маму, хоть ей и 70 лет. В Сбербанке дают до 75 лет. Страховку платим раз в год. 1-раз 800р., 2-раз. 600р. Страховать жизнь ее не заставили, т.к. я иду созаемщиком.

Здравтсвуйте, напишите, плизз, кто Ваш страховщик? Хочу поменять страховую компанию :aga-aga:

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Леди Линда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Мы 2 года платили страховку, а на третий год не заплатили, т.к. уже доплачивали ипотеку (сумма страховки около 3 тыс., срок платежа в апреле, а следом мы ипотеку закрыли - в июне). Сняли обременение, переделали свидетельство на квартиру. Усё! В августе (долг уже погашен) банк присылает письмо с требованием заключить договор с той же страховой компанией и уплатить ей компенсацию за те месяцы, когда квартира не была застрахована. Мы есссно проигнорировали и посмеялись. Санкцией, указанной в письме, было указано досрочное расторжение договора с нами :haha: Потом муж без проблем там еще кредиты брал, с пониженной ставкой, как надежный клиент :aga-aga:

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Тоже два года платил страховку по ипотеке, на третий год забыл и страховая видно забыла. А потом я ипотеку загасил
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, у кого какие страховые компании по ипотеке?
Если можно, с указанием остатка долга и суммой ежегодного платежа по нему (имущественное страхование+личное страхование)
Тарифы меняются, помогаем найти для клиента с очень большой суммой ипотеки самый оптимальный вариант.

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Lala
пока дом не сдан, страхую только жизнь и здоровье, отдал в РЕСО 6500 руб, долг 1,2млн, причем год назад отдавал в сбербанке 16600 при долге 1,66 млн

все потому, что сбербанк очень дорого и до нового года в РЕСО хорошая акция по ипотеке
скидки до 30%.

Обращайтесь, я сам страховой агент - все посчитаем и сравним с Вашей ситуацией.
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.

Последний раз редактировалось: Zslava (Чт Ноя 26, 2015 16:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Zslava
а когда дом сдан будет?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

какова будет плата оп страховке?
Просто тоже в РЕСО обслуживаемся, но сумма практически в 2 раза выше вашей
⮝ наверх ⮝

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 13:44     Ответить с цитатой

нюр.ОК
мой дом сдан будет в 2017 году и сразу же потребуется страховать еще и квартиру, для сбербанка это 0,2% на остаток, т.е. будет примерно 2000 руб плюсом

Возможно Вам не посчитали скидку, т.к. она действует на новые договора в РЕСО, возможно еще что-то, надо конкретно смотреть Вашу ситуацию. Если хотите, могу помочь разобраться, пишите в личку.
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Zslava
просто скидка действует единожды, а со следующего года уже будет расчёт производиться без неё, сопоставимо с другими страховыми
⮝ наверх ⮝

Zslava
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:21     Ответить с цитатой

нюр.ОК
Но не в 2 раза, максимум на 20-30%
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: