Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Купить "горящую" в июне - это реально?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
МарINA-Мариш ну Турция за 12 тыс. это вообще не вариант, очень мало хороших 4*. Ещё в 5* нужно плотненько покопаться с выбором. Поэтому минимальная цена для отдыха с детьми там второй год уже огогосинька.

да,Катюш,это вдвоем съездить, без деток ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):
frisches brotchen
Корал, Натали-Тур дорогие, Пегас намного дешевле, единственное там работают девочки, которые сами мало где были и не могут конкретно посоветовать, предлагают кучу а сам выбирай.

А я два года подряд Анексом летала в Турцию, т.к. было у них дешевле всего. Я открывала все сайты туроператоров и сравнивала методично цены. Всегда сама путевки выбираю по отзывам, т.к. давно разочаровлась в компетентности агентов. В этом году тоже сравнила - Анекс вновь дешевле и Пегаса, и Тез Тура. А вот Корал давно не смотрела, я думала, они уже не работают по Сибири.

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 39 секунд:

Катаржинка писал(а):
Я раньше тоже исключительно по горящим летала, а теперь т.к. привязка к конкретным месяцам то уже второй раз покупаю заранее и реально успеваю за пару недель до стопа, не купила бы и всё с отпуском пролетела. Ну по ценам тоже не плохо, мы довольны.
А МарINA правильно сказала это лотерея. Не знаем что будет завтра в плане какое направление горит и когда.
Турция тоже не будет гореть в июне. Она уже пару лет не горит вообще. Тай возможно но и то наверно больше в мае. Про Еги не знаю, не смотрю то направление давно.

А "за пару недель до стопа" - это за сколько времени до начала путевки? В последнее время покупала по раннему бронированию за пол года до поездки, но честно говоря, не заметила я разницы в цене с обычной. К лету еще и доллар в цене всегда падает, отсюда и путевки дешевле становятся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Анна Матвеева
я не утверждала, что Пегас всегда дешевле. Как правило, зачастую и тд Пегас дешевле
исключения бывают всегда, тот же Натали и Библио глобус могут порадовать ценой...
я хотела сказать у какого оператора, бывают в процентном соотношении осн масса туров экономичнее :-)
⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 8:08     Ответить с цитатой

frisches brotchen писал(а):
Анна Матвеева
я не утверждала, что Пегас всегда дешевле. Как правило, зачастую и тд Пегас дешевле
исключения бывают всегда, тот же Натали и Библио глобус могут порадовать ценой...
я хотела сказать у какого оператора, бывают в процентном соотношении осн масса туров экономичнее :-)

Понятно, спасибо за информацию :-) . А из какого города вы вылетаете от Натали и Библио Глобус? Не знала, что они на нас (Барнаул, Н-ск) работают.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Анна Матвеева
Нск,Москва :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маркиза 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Мы с семьёй (я, муж, дочь) летали в Турцию по горящей в конце июля (утром купили, ночью был вылет из Новосибирка). Цена была смешной. Летали от Библио Глобус. Всё было здорово. И отель 5* и море и развлечения. Остались довольны. Это была первая поездка в Турцию. Хотя все отговаривали: куда с ребёнком и по горящей... Но может конечно и повезло))) ;)
⮝ наверх ⮝

Тамарита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Мы два раза уже летали по горящим путевкам. В принципе довольны. Цена значительно дешевле. Первый раз мы внезапно переиграли Горный Алтай на Турцию за пару дней. Второй раз спокойно паковали чемодан и смотрели на падающую день ото дня цену на нужный нам день и отель. Потом за пару дней до вылета пошли за путевками.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: