Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Составляющие красивого образа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:38     Ответить с цитатой

вчера встретила знакомую, вроде бы ухоженней некуда...вся в Gucci ,Prada, дяденька её из Японии содержит, ни в чём себе не отказывает....НО...нет в ней этого огонька, который вызывает восхищение...а на другую посмотришь -она в растянутых спортивных штанах, но просто ах...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 17:10     Ответить с цитатой

У меня тоже с возрастом кожа лучше становится, но вот поры :( Но, правда, тяжелый случай у меня, очень жирная кожа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 19:33     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Тут, как известно, есть 2 мнения, мужское и женское. Практически всё вышеизложенное - женское. А мужчины обращают внимание на "горящие глаза", хорошее состояние волос, умение раскованно свободно двигаться (осанка+ отсутствие зажимов + удобная обувь), зубы без видимых дефектов. Насколько мне известно, их видимая косметика, заметная укладка волос, высокие каблуки, на которых женщина еле передвигает ноги, длинные ногти, ну и кое что другое раздражает. А на цену бижутерии и одежды, наличие или отсутствие серёжек, состояние коренных зубов и цвет ногтей на ногах им начихать. Так что тут проще решить, кому вы хотите нравится, женщинам или мужчинам. Ну существуют, конечно, идеальные дамы, которые нравятся всем :D , но на это надо жизнь положить.

полностью согласна, на все 100%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 0:35     Ответить с цитатой

Я тоже мнение Пухи считаю очень здравым...
А насчет пор - они и у меня в общем-то, заметны(но все же поуже стали), но я пользуюсь тональным кремом-флюидом и пудрой (шанель), совсем чуть, регулярно делаю чистку кожи, и при хорошем цвете лица и сияющих глазах :oops: поры - не такая уж и проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 10:46     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
svetik писал(а):
Что-то даже не верится :oops: . Правда жирной коже ничто не помогает :oops: ?

Помогает :cool: ..... возраст :lol: , раньше мучилась, чего только не использовала (с переменным успехом), а сейчас не нарадуюсь на свою кожу....

да у меня тоже кожа стала с возрастом другая даже можно сказать нормальная но вот поры видно, но вот сегодня видела у девушки прям ямки на лице и подумала про себя так у меня еще не так все плохо, а вот тональник не люблю только пудра, иначе как в маске.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:53     Ответить с цитатой

тональники-то :D разные бывают :wink:
⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Да, барышни, частенько я задумываюсь над подобными вопросами. Но применительно к себе - немного в другом русле. Есть у меня девушка знакомая, в отеле на ресепшне работает. Холодная, точёная красота, утончённость, общая ухоженность на 100%. И это не только потому, что должность обязывает, она и в жизни невероятно элегантна. И притягивает она именно именно дорогим ухоженным видом (хотя и природа для неё не поскупилась). И вот смотрю я на неё и... восхищаюсь! Сама бы не прочь представлять из себя что-то подобное. Я, скажем так, и природой не обижена, и слежу за собой по мере сил, времени и средств. Но... я другая. Я из тех, в ком привлекает именно улыбка, огонёк в глазах, кому к лицу эдакая естественная небрежность (я имею в виду свободно лежащие волосы, а не уложенные без изъяна, укороченные наполированные ноготочки, а не вычурный дорогой маникюр, и всё в этом духе). Мне говорят, что я привлекаю естественностью, но нравится-то мне строгий безупречный образ "мисс элегантность"! И я думаю, в чём же секрет именно такой красоты...
⮝ наверх ⮝

Vanmurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Милая Масяня! А ты подумай - а оно тебе надо?! :D Представь себя на минутку такой холодной и, блин, ухоженной на все 100. По моему с огоньком в глазах и небрежностью в прическе оно по-лучше будет:wink: Как говорится будь по-проще и люди потянуться. :D
⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:36     Ответить с цитатой

Vanmurka писал(а):
Милая Масяня! А ты подумай - а оно тебе надо?! :D Представь себя на минутку такой холодной и, блин, ухоженной на все 100. По моему с огоньком в глазах и небрежностью в прическе оно по-лучше будет:wink: Как говорится будь по-проще и люди потянуться. :D

Да не то, чтобы мне надо... Просто при примерно одинаковом возрасте (мне 24, она чуть старше) я - компанейская девчонка, а она - леди. Причём и в костюме на шпильке, и в джинсовом костюме. И я никак в толк не возьму, почему оно так и почему у меня так не получается... :-?
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Потому что это внутри. У нее вголове что-то не так, как у тебя. Поэтому она не сможет быть девчонкой, а вы "леди". Она умеет носить своюхоленую личину, а твою не умеет. И тоже, может, завидует временами :D . Кто-то леди, хотя денег нет совсем, а кто-то девчонка, несмотря на все попытки ею не быть.
Я вот тоже скорее девчонка. :D

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 15:22     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
У меня тоже с возрастом кожа лучше становится, но вот поры :( Но, правда, тяжелый случай у меня, очень жирная кожа.

Пилинг, регулярный пилинг (каждый год) сильно уменьшает эту проблему. Попробуйте. :roll:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 15:55     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Потому что это внутри. У нее вголове что-то не так, как у тебя.

Ага, перфекционизм называется. Если говорить, то чётко произносить каждое слово, если идти, то как модель, если одеваться, то чтобы всё одно к одному в тон и идеально по фигуре... Просто такие люди к себе более жёстко относятся и следят непрерывно за собой, и как повернуться, и как улыбнуться, и какое слово сказать. Непрерывный самоконтроль. Это не хорошо и не плохо, это свойство характера.

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 14:43     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
svetik писал(а):
Потому что это внутри. У нее вголове что-то не так, как у тебя.

Ага, перфекционизм называется. Если говорить, то чётко произносить каждое слово, если идти, то как модель, если одеваться, то чтобы всё одно к одному в тон и идеально по фигуре... Просто такие люди к себе более жёстко относятся и следят непрерывно за собой, и как повернуться, и как улыбнуться, и какое слово сказать. Непрерывный самоконтроль. Это не хорошо и не плохо, это свойство характера.

Может, и характера... только мне кажется, что скорее в данном конкретном случае это профессиональная деформация. Ну, то, что характер работы отразился на манерах вообще. У себя тоже такое наблюдаю - вечно всем улыбаюсь, раньше такого не было. Даже по телефону вместо простого "алло" постоянно тянет ответить дежурной фразой, как на рабочем месте. У меня интересная, но не столь изящная работа, нежели администратор отеля... :cry:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 13:00     Ответить с цитатой

А вот такая еще вещь... Как суметь постоянно, равномерно быть в одном... ммм стиле, что-ли. Я, например, от такого непостоянства и удовольствие получаю, и страдаю, и сама не знаю чего хочу. Например: еду с работодателем знакомиться - костюм, укладка, каблуки, все строго и очень вежливо... Спешу в универ - могу и не накраситься, и хвост какой-нить скрутить, и одеть что-то не так. И меня это не смущает. Я склонна думать, что такие послабления - есть недостаток. Нельзя быть чуть-чуть ухоженной. Либо везде и всегда, либо и не называй себя ухоженной.
Могу к приходу гостей вся заблестеть, от макушки до напедикюренных пяток, а могу и в растянутых штанах встретить... И опять не чувствовать себя неловко. Фигня, короче, какая-то.
А, я поставила себе диагноз! Деревня с городскими амбициями :lol:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:
И меня это не смущает.

И эт хорошо. Не парьтесь. Главное, чтоб уместно было. В универе никто не съест, да и гости разные бывают :D
Все прекрасно :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: