Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сахарный диабет
Том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Гуля39
нет, ниче такого не сдавали мы. на момент когда мы заболели такие анализы вообще только в Мск делались. Поэтому ниче не могу сказать. насчет не нервничать это не поможет - не все маркеры известны, не на все делают анализы, если их нашли то мож до манифестации еще 5 лет прошло бы, а так психовать уже щас начнешь, если не нашли то они не факт что не вылезут через год-два-пять-десять. Профилактики то нету никакой. Короче врачи однозначно сказали что это чисто для тех кому денег некуда пристроить и нервы не жалко свои :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 14:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
У меня тоже сложилось впечатление, что эти маркеры говорят только о том что может быть а может и не быть, а может быть и другие аутоимунные заболевания. Так что чем меньше знаешь, тем крепче спишь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:18     Ответить с цитатой

девочки, а не слышно там про лекции, говорили что-то в прошлой теме :oops: мы просто не наблюдаемся здесь, мы на немецкой страховке и все расходники и тп возим сами или нам передают из Германии. а вот на какие-то занятия-лекции для родителей я бы сходила...

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня позвонила в Диалайф насчет школы. Мне сказали, что всех делят по группам по 10 человек. Так что кто хочет попасть на эти занятия, надо позвонить к ним и они скажут в какое время и когда.
⮝ наверх ⮝

Гуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 15:44     Ответить с цитатой

yuya писал(а):
Девочки, сегодня позвонила в Диалайф насчет школы. Мне сказали, что всех делят по группам по 10 человек. Так что кто хочет попасть на эти занятия, надо позвонить к ним и они скажут в какое время и когда.

А где занятия обычно проходят? Что там обычно? Расскажите подробнее кто был :give_heart:

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Добрый день!
Скрытый текст:
Девочки подскажите пожалста, кто нибудь знает что нибудь об инсулине миксе Деглюдек, предлагают поучаствовать в исследовательских испытаниях, сначала согласилась, а вот сейчас думаю, как то не очень хочется чтоб моя доча выступала в роли подопытного кролика, хотя другие же детки участвуют) Есть ли здесь их мамы?

yuya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 18:09     Ответить с цитатой

Гуля
Эти занятия будут в диалайфе на Карла Либкнехт, что там будет я не знаю. Но собираюсь пойти.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

М@нЯша
Ничего себе.... А кто Вам предложил? Да есть повод задуматься, если вы согласитесь вас будут всем снабжать:)по крайней мере нам так рассказывали:)
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:17     Ответить с цитатой

М@нЯша
Почитайте -
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Zina30-78
Спасибо, но я это уже читала, там прошлые исследования одного инсулина, а это микс, продленный и короткий в одном флаконе, снабжают конечно всем, но это же не главное, главное не навредить, хотя я думаю, не стали бы на детях что то плохое испытывать((( вот думала, мож кому нибудь тоже предлагали, хотя тут многие на помпах

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

yuya
В нашей больнице предложили, хотя не факт, что еще попадем в группу

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:14     Ответить с цитатой

М@нЯша
Я просто подумала, что если у Вас на нынешнем инсулине хорошая компенсация, то с новым придется заново все налаживать. Хотя это наверное не проблема...
А так то, я думаю, что вреда он точно не нанесет, он наверное уже более усовершенствованный.
Вы если согласитесь, пишите нам о своих ощущениях.
Нам не предлагали. Мы тоже на ручках.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:50     Ответить с цитатой

М@нЯша
вы напишите как он, помогает или нет, насколько сложно компенсацию наладить на нем... у нас помпа, так что нам и не предлагали :aga-aga:
А сколько лет вашей доче, почему вам помпу не предлагают?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@нЯша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 12:44     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Нам 5 лет, помпу не предлагают, мотивируя это тем, что у нас нет жизненной необходимости в ней) хотя мне это не понятно, но это другой вопрос уже, закупок как О.В. Сказала до июня точно не будет, поэтому ожидать нам пока нечего(
Zina30-78
На миксе подкупает то, что продленного нет, он идет вместе с коротким на завтрак, потом инъекция на обед и ужин и все, и как говорят сахара на нем ровнее.
Вот во вторник поедим, сдадим ГК и если нас выберет компьютер (система, типа рулетки) то мы попадем в эту программу, потом напишу)

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Есть у кого номер телефона, записаться на сдачу документов в МСЭ
⮝ наверх ⮝

Тынц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Zina30-78 писал(а):
Девочки, привет! Есть у кого номер телефона, записаться на сдачу документов в МСЭ

Регистратура:279-76-14, При отказе в предварительной записи необходимо позвонить по телефону: 279-76-11
Посмотрите подробную информацию о записи на сайте: http://www.bmse.novsk.ru/page136.html
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Тынц
Спасибо большое!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: