Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
поговорим.....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Одно за одним - это как? "Пойду рожу, а то скучно что-то..."

В основном у всех по 1-2, 3 ребенка максимум и редко весьма.
Троло-ло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 17:01     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:28    Заголовок сообщения: Re: поговорим..... Ответить с цитатой

Ninulja писал(а):
ktyf15 писал(а):
Коллеги по работе вечно жалуются, что им не хватает денег на семью, времени на воспитание детей и все в это духе, и при этом рожают одного за другим, для чего??? если не могут этих нормально воспитать и обеспечить.

Знакомая у меня была, вечно ныла, что денег нет. Идем в кафе, все пирожные покупают, а она малюсенькую печеньку. А потом при довольно скромных доходах она себе то машину купит, то еще одну комнату в квартиру. Есть такие персонажи. :aga-aga:

+1000...
Причем, вполне успешно умудряются жить за счет других. У меня золовка такая. :aga-aga: Ну, вот как она пойдет на выпускной дочери из садика в платье, которое уже надевала? :o Это ж такая проблема! Братец готов раскошелиться, а я удивляюсь - блин, чё я-то, дура, деньги экономила и в ношеном уже костюме на такое мероприятие ходила? :cranky:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Ну вот, мужчина купил племяннице платье, это ж конец света!
Кого-то жаба скрутила :-)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:39     Ответить с цитатой

juditt
Так-то, сестре, взрослой, самостоятельной тетке. А жаба да, скрутила, ибо нефиг братца за Иванушку держать. :-)

Последний раз редактировалось: Сална (Вт Янв 28, 2014 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:39     Ответить с цитатой

juditt
золовке купил :aga-aga:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:42    Заголовок сообщения: Re: поговорим..... Ответить с цитатой

ktyf15 писал(а):
Девочки, конечно дело это не мое, но все таки хочу поговорить на эту тему. Коллеги по работе вечно жалуются, что им не хватает денег на семью, времени на воспитание детей и все в это духе, и при этом рожают одного за другим, для чего??? если не могут этих нормально воспитать и обеспечить.

Возможно, считают, что с рождением ребенка в их жизни произойдут благоприятные перемены :-)

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Сална
А если бы ваш брат вам платье купил?
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Солнышкин
я ту тему помню
там золовка до трети семейного бюджета ежемесячно на бедность отжимает
причем шикует сильнее тс. но умело плачется

Добавлено спустя 23 секунды:

разовую покупку никто б и не заметил :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Солнышкин
У меня есть брат. Правда, старше меня на 8 лет, а не младше на три, как мой муж свою сестру. И мне было бы стыдно играть роль лисы из сказки - "Битый небитого везет", а той ни разу.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

atakli
Не знаю о какой теме речь, но могу представить. :aga-aga: Моя, правда, раз мне проговорилась: "Я умею добиваться от людей того, чего хочу. Буду капать-капать в одно место, пока не добьюсь". Но я же мужу это не могу сказать - сестра, понимаю. :aga-aga: У меня самой сестра и брат, но чтобы кто-то когда-то в чужой карман лез...

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:15     Ответить с цитатой

atakli
Сална
не читала ту тему, нечасто ЖС читаю. Тогда понятна реакция.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Ninulja писал(а):

Знакомая у меня была, вечно ныла, что денег нет. Идем в кафе, все пирожные покупают, а она малюсенькую печеньку. А потом при довольно скромных доходах она себе то машину купит, то еще одну комнату в квартиру. Есть такие персонажи. :aga-aga:

Есть и те, кто не живут за чужой счёт, просто разумно тратят деньги. И покупка машины или расширение жилплощади намного разумнее чем пироженка в кафешке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Выскажу еще одну версию, если без стеба.
Заметила что очень многие люди "того" и "около того" поколения очень любят прибедняться. Ну прямо очень. У меня мама такая, никак не могу убедить. И 100% гарантирую что в ее случае - однозначно ни одной корыстной мысли. На любую похвалу, будь то вежливое одобрение новым шторам или восторг по поводу хорошей укладки - тут же начинается перечисление недостатков восхваляемого объекта - и тут-то он не так, и там не эдак. Рискну предположить, что это сидит в людях (особенно достаточно средних, простых людях, без понтов) давний страх выделиться, показаться благополучнее других, привлечь внимание к какой-то своей материальной исключительности. Ну и вот... Плачутся по привычке, а между тем помаленьку таки мат.положение поправляют.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
. На любую похвалу, будь то вежливое одобрение новым шторам или восторг по поводу хорошей укладки - тут же начинается перечисление недостатков восхваляемого объекта - и тут-то он не так, и там не эдак. Рискну предположить, что это сидит в людях (особенно достаточно средних, простых людях, без понтов) давний страх выделиться, показаться благополучнее других, привлечь внимание к какой-то своей материальной исключительности. Ну и вот... Плачутся по привычке, а между тем помаленьку таки мат.положение поправляют.

так и есть) подсознательный страх со времен доносов и раскулачиваний)

Цитата:
У меня есть брат. Правда, старше меня на 8 лет, а не младше на три, как мой муж свою сестру. И мне было бы стыдно играть роль лисы из сказки - "Битый небитого везет", а той ни разу.

ну если вам всем больше 18, то уже как бы без разницы, кто кого младше) и почему это младшей не стыдно, а старшей стыдно? в силу привычки ? ))

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Солнышкин писал(а):

Есть и те, кто не живут за чужой счёт, просто разумно тратят деньги. И покупка машины или расширение жилплощади намного разумнее чем пироженка в кафешке.

именно) регулярная пироженка-> толстая попа и никакой пользы, а толстую попу сколько не украшай, много не выиграешь) Так что сплошные траты и никакого толку, с практической точки зрения)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Freya
Конечно, в силу привычки. У них разница три года, а сестра всячески давала понять, что он - младше, глупее и т.д. Теперь смекнула, что надо бы по-другому, а то "корова дойная" упирается. :-)
Да пусть живет как хочет, я ее привела в пример того, что некоторые люди очень умело умеют жить за счет других.
А мы с братом сейчас, конечно, уже на равных. В 40-то лет. :haha:

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:30     Ответить с цитатой

ktyf15
какая знакомая тема :eek:
задолбали жалобы довольно таки обеспеченных людей что денег нет, так охото пачкой 5 тыс в лицо кинуть... да нету такой пачки....))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: