Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 21:47
Оля*, я по осени завела волынку)) сын говорит: как? ты ж вот недавно покупала? желтую!
я судорожно соображаю.. шуба, желтая.. как же я так забыла..желтая шуба.. а, вспомнила! Халат махровый купила
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12416 В дневниках: 293
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:57
Freya писал(а):
Оля*, я по осени завела волынку)) сын говорит: как? ты ж вот недавно покупала? желтую!
я судорожно соображаю.. шуба, желтая.. как же я так забыла..желтая шуба.. а, вспомнила! Халат махровый купила
На анекдот потянет
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
Последний раз редактировалось: Ruth (Чт Янв 30, 2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 13:29
Оля*
да охо хо юшки хо хо) все эти отопления, освещения, ежегодные корректировки кровли, фасада, фундамента
Скрытый текст:
у знакомых коттедж 3 этажа, деушка 1 раз проубиралась всю субботу, сказала - пшли все нафик, когда в себя пришла)) и купил ей муж робота-пылесос, они на работу, он полы драить)) ну и посудомойка канеш была
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17787 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 13:33
Льесальвхейм писал(а):
Солнышкин
Цитата:
и посуду чтоб мыли, и пылесосили
Это главная причина почему они оптом рожают
А вообще ТС. знаете зачем рожают столько? им просто на работе скучно. поговорить с вами не о чем. вот они и валят в декрет скорее. там хоть какое-то разнообразие
А еше участок земельный хотим получить от гос- ва. Вот где "собака порылась"!