Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Каши "Heinz"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Мы кашки этой марки хорошо кушали и нестле тоже нам нравилась,я и сама за ней подъедала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амела
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Нам уже годик и с 5-ти месяцев едим кашки Хайнц.
Мы разные пробовали, но возвращались именно к Хайнц. Они хорошо разводятся, без комочков, это точно и очень важно для малыша. Например каши Фрутоняня сладкие, вкусные, но комкуются и сахар вашему малышу не думаю, что очень полезен, а в Хайнц то что нужно. Много разных вкусов, подбор витаминов и микроэлементов, и экономия времени и цена нормальная. Я лично очень довольна. Кто-то писал, что надо кормить уже натуральной гречкой, рисом и т.д, но вы же не знаете где это выращивалось, как хранилось и неизвестно чем опрыскивалось. Мне кажется растворимые каши это выход, а Хайнц оптимально, в принципе хозяин-барин.
⮝ наверх ⮝

Аннет90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:50     Ответить с цитатой

А мы тут попробовали новую кашку Хайнц для детей с 1 до 3 лет. Любопышки. Там шарики мелкие, чтобы ребенок жевать приучался, но дочка их так просто глотает, а если супчик даю с мелко-порезанной картошкой, то она ее жует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:05     Ответить с цитатой

И мы поклонники этих кашек :give_heart: И сынок их кушал (перепробывали все наверное, оставились на Хайнц,очень хорошо разводятся), с дочерью не стала экспериментировать, сразу их стали покупать!

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:11     Ответить с цитатой

мы кушаем кашки хайнц. и малютку. больше никакие не едим

Амела
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Мы с 5 месяцев кушаем прикорм. Покупаем Хайнц, очень довольны. Развожу на глазок, когда были совсем мелкими пожиже делала, потом погуще стала разводить. Сейчас сначала в воду добавляю по 2-3 печеньки тоже этой фирмы, потом маслица и потом саму кашу, консистенция однородная получается. Кстати у Хайнц кашки продаютя еще в маленьких порционных пакетиках, чтобы попробовать различные вкусы,это очень удобно, если на много коробок денег нету.
⮝ наверх ⮝

KnoRR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Я В НАЧАЛЕ БРАЛА БЕБИ ПОТОМ ПОПРОБОВАЛА ХАЙНЦ И МНЕ И РЕБЕНКУ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ КАША ХАЙНЦ.
⮝ наверх ⮝

Локет
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:41     Ответить с цитатой

я вообще мало давала каши из коробок, но брала только хайнц.

юляха 84
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 15
Карта № 012670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Я покупала и первому ребенку Хайнц и второму, довольна.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Я все примерно на глаз развожу. Пробовала другие каши брать - беби, Нестле... мне не понравилась консистенция получающаяся. А Хайнц классные)))
⮝ наверх ⮝

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:11     Ответить с цитатой

хорошо кашки эти кушает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Приучила к каше хайнц, теперь не знаю как перевести на обычную молочную, ест только их :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:14     Ответить с цитатой

а мы вообще такие не едим, сразу выплевывает, варю молочные каши.

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:23     Ответить с цитатой

нам педиатр посоветовала начать с гречневой низкоаллергенной,нам сейчас почти 7 месяцев.буду пробовать накормить дитя завтра)
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Едим кукурузную безмолочную. Могу сравнить с тем что пробовали из безмолочных: Бэби, Фрутоняня и Малютка. Хайнц вкуснее всех и разводится хорошо без комочков (на смеси кушаем).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: