Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 18:13     Ответить с цитатой

В 37 недель сама приехала в роддом записаться на дородовую госпитализацию, на следующий день легла, через неделю родила. после родов через неделю опять села за руль - соскучилась! :give_heart: .
Стресса от езды беременной не испытывала, в декретном отпуске три раза за рулем сама ездила из Барнаула в Новосибирск и обратно( муж был рядом, конечно). Возвращались затемно, один раз в ливень. Но это все индивидуально, я за рулем -расслабляюсь и получаю удовольствие от езды, кто-то напрягается. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Я тоже расслабляюсь :-) от токса только за рулем и спасалась
в 19 недель на Чемал всей семьей ездили, рулить правда с мужем по очереди пришлось - ему скучно было просто так рядом сидеть :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Я водила автомобиль на механике до 28 недель, в пятницу по врачам поездила, а в воскресенье загремела на сохранение, причем очень много народу лежали именно авто любительницы, да ещё зашивающихся море было и все за рулем.

По этому сделала вывод для себя: ездить до 25 недель, а там такси постоянное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Я ездила все время, за неделю до родов перестала, ездила очень аккуратно. Зато как удобно на авто. Один раз пришлось на автобусе ехать в ЖК, потому что машина замерзла, срок был 38 недель, живот большой - хоть бы один человек место уступил. Так что в нашем мире лучше на авто!!! :eek:

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:10     Ответить с цитатой

За 4 дня до родов, потому как легла таки на предварительную госпитализацию, и ездить уже было некуда :-) А так ездила до последнего, правда, раза два медленнее и по правилам и нарадоваться не могла на гаишников, которые останавливали, смотрели на живот, подпирающий руль и радостно отпускали меня ехать дальше, даже документы не спрашивая :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 16:33     Ответить с цитатой

так в род дом и поехала сама, муж рядом, типа отвозил меня :lol:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 22:54     Ответить с цитатой

А я сейчас на 5-ом месяце, езжу за рулем, неудобств никаких не испытываю, думаю буду ездить до последнего. Не могу я со своим алиошей расстаться ну никак!!! :o

kotehok_1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Как ездила за рулем беременная, так езжу по сей день :-) Только если в прошлом году одна в машине находилась, теперь приходиться беременной еще и с дитем выезжать! Страха нет абсолютно, осторожность и внимательность-вот залог успеха!

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Mamka-Maika писал(а):
нарадоваться не могла на гаишников, которые останавливали, смотрели на живот, подпирающий руль и радостно отпускали меня ехать дальше, даже документы не спрашивая :-)

Тоже самое было :lol: . А ездила до последнего, днем последний раз на прием, а ночью на скорой в род. дом. Я считаю, если себя хорошо чувствуеш, то автомобиль не навредит. Один раз на позднем сроке решила съездить на трамвае, мне еще и место в нем уступили, так от тряски я думала не только тонус повысится и раскрытие начнется. :-) .
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Ездила на автомобиле до последнего, так как себе и своему авто доверяла больше, чем водителям и общественному транспорту.
Правда, в роддом отвозил меня брат. :oops:
⮝ наверх ⮝

Женюша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Вообще не переставала. Только в начале беременности (вернее я еще и не догадывалась что беременна, думала просто жара, гемоглобин упал, и т.д.) отмечалось головокружение, но я успевала включить аварийку и припарковаться.

nevill2002
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 39
Карта № 015747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Водила до конца, пока требовалось, но в роддом бы не рискнула бы ехать, если со схватками, мало ли что, зачем рисковать

Добавлено спустя 9 минут:

:mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Всю беременность ездила, в день родов тоже каталась по всему городу. В роддом правда на такси поехали, а через неделю опять за руль села.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 4:11     Ответить с цитатой

До 30 недели ездила на работу ежедневно.

Swift_SW
Студент
Студент

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 59
Карта № 001211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:29     Ответить с цитатой

я 4 февраля ездила в поликлинику на КТГ,
а 6 февраля в роддом поехали...( правда, на папе уже ;) )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: