Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 691 Откуда: Мизюлинская роща
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:41
MARVINA
Конечно носи!!!! Я сначала не понимала прикола)) а сейчас без него не выхожу из дома!!!! Во первых поясницу очень разгружает, во вторых чтобы растяжек не было!!!! У меня тьфу тьфу тьфу нет растяжек) хотя говорят если им суждено то будут))
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:43
Заселяюсь в новый домик!
MARVINA
Я ношу бандаж на улицу когда иду и дома, когда стоять долго надо (у плиты или уборка). Мне очень помогает. Спина не так болит, да и пуз не так сильно книзу тянет )))
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:10
MARVINA
Я носила, хорошо снимает нагрузку со спины, особенно, когда приходиться долго ходить. В 37 недель перестала носить, так значительно тяжелее пузик таскать стало.
varholy4ka
С заселением!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:17
ValeriyaS писал(а):
Vampiressa MARVINA
marina911
Анастасия+Елизавета
девочки у кого сроки большие или уже детки есть, скажите как у вас обстоят дела с выделениями из груди?
Скрытый текст:
я сначала переживала что у меня нет молозива, а сейчас - что его появилось сильно много)))
завтра пойду спец.проклади покупать! все бюзгалтера уже ухряпала)))
из правой только капельки бывают, а из левой по 2 раза в день льется прям ручьем! сижу без лифчка, а у меня по пузу прям ручеек желтенький стекает....
мне вот страшно, это вообще нормально? жаловаться врачу или не надо?
У меня с дочей очень рано, до 12 недель молозиво появилось. А за пару часов до схваток как полилось ручьями, халат насквозь мокрый был (я прям как коровка дойная больше 2 лет доню кормила). А этот раз узнала, что беременная именно по молозиву в груди ( вот такой у меня организм)
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 11:30
Вера_2013
Прости,без очков своих была ,у сестры взяла,а у нее диоптрии хуже чем у меня!!!ValeriyaS
У меня в первую Б где-то с 20-25 выделения начались,прям мокрые круги были,Г своему говорила,она посмотрела и сказала,что ничего страшного,но выдавливать нельзя!!!
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2644 В дневниках: 139 Откуда: г. Новосибирск (м-рн Европейский берег) Карта № 017598
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:10
Привет,девочки!!!
Заселюсь к вам ненадолго)
Всех с недельками недельчатых!
Я в патологии в 1рд лежу,доча что-то не торопиться
Пдр по подсчетам рд 29.01. Но предвестников никаких...
Веру поздравляю с рождением!!! Растите здоровенькими!!!