Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Известные люди из многодетных семей.Кто?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Мрия
тогда по тем временам не стоит считать шибко многодетными семьи с детьми до 6 детей. Практически средняя семья была по 4-5 детей.
Кроме того, ИМХО, не маловажно каким по счету был ребенок, с какой разницей рождались дети...

Просто я не считаю, что в многодетной семье надо выискивать какие-то особенности. Обычные дети :idontno: есть талантливые, есть... ну, без которых ни в одной семье не обходится... :-x
... просто дети... :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Свет, насчет до 6-7 - согласна. А дети они, конечно, разные. Но есть же исследование по мотивам Адлера, что в больших семьях только первенцы обычно добиваються относительно высокого положения, а остальные типа - серая масса. Для тех, кто проповедует малодетность - это аргумент. Правда не учитывают того, что когда первенец оказываеться единственным, то его относительные успехи тоже снижаются :girl_yazik:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Мрия
а если говорить правильно, то есть ложь, есть большая ложь и есть статистика ;)
Многодетные - серая масса, а малодетные можно подумать - белая :haha: сплошь вундеркинды :haha:
А вообще - ерунда всё это! Прям таки всем надо быть мировыми известностями? Ну, нафига?! :aga-aga: Разве главное в жизни - добиться популярности (звания, должности) любой ценой?
Не знаю... я хочу просто жить... :-) :aga-aga:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Свет, ты правильно пойми - среди знаменитостей больший процент - первенцов из многодетных семей. Но вопрос можно еще и так поставить - а кто родители знаменитостей - вполне возможно, что те самые средние дети. (Так как все же на детях гениев природа обычно отдыхает).

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Ещё выискал! :-P :lol:
Степан Михалков.Режиссер,актер,ресторатор.
Анна Михалкова.Телеведущая,актриса.
Надежда Михалкова.Актриса,продюсер.
Дети Никиты Михалков, (в представлении не нуждается) от брака с Татьяной Михалковой.

Девочка-напевочка,вообще-то ты всё правильно сказала.Популярность,звания-не главное в жизни. :tiptop: Всё, сворачиваю поиски...
p.s.
Цитата:
А вот что вырастет из многодеток современных.... вот это и будет... ориентиром...

блин,и всё-таки,ну хоть на одну-то звезду можно расчитывать?На ориентир в области спортивной гимнастики? ;-) :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Кстати, а вот семья Михалковых - мне идея понравилась. Действительно, все при деле.

Цитата:
блин,и всё-таки,ну хоть на одну-то звезду можно расчитывать?На ориентир в области спортивной гимнастики?

Аха, я этой звИзде говорю: "Вот будешь второй Светланой Хоркиной..." а она глазюки выпучила: "Зачем второй С.Х. я буду первой МАРИНОЙ КУЛАКОВОЙ!" :tiptop:
... и не поспоришь... :haha:
Мы уже и фото заготовили

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Вот про МихАлковых - не надо :evil: ... Надеюсь, у меня будут обычные дети, а не звезды типа этих...дворян.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка,а я не сразу понял,что это прикол. :lol: :lol: (не увеличивал фотку)
Ну будем-будем держать кулачки за Маришку ! :)
ТЕМА,что ж ты так? :lol: (а ещё есть многочисленное семейство Кончаловских)
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, молодец и молодцы! А хотите похвастаюсь своей тётей? Она одна поднимала своих четверых детей (ей сейчас 82 года). Старший - анестезиолог высшей категории, второй сын - бизнесмен, третий сын - доктор мед. наук, директор какого-то института по спортивной медицине, младшая дочь - была прокурором района, сейчас в минюсте республики. Тётя сама всю жизнь проработала учительницей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:43     Ответить с цитатой

ard
:tiptop:
Во! Замечательный пример!!!!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Дима Билан, Рустам Солнцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Дима Билан, Рустам Солнцев.

Оно,мммм... конечно известные...но больше из разряда "я тебя породил я тебя и ...."

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, :lol: .ППКС.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 14:40     Ответить с цитатой

А я сначала название темы прочитала. Спрашивали про известных, я написала кто сразу на ум пришел. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 23:14     Ответить с цитатой

старший сын готовил доклад в школу. так вот, Френсис Дрейк, известный не только как пират, но и мореплаватель, совершивший второе (после Магеллана) кругосветное путешествие, был старшим ребенком в семье с 12 детьми.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: