Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
строим дом из клееного бруса
кто этим же болеет сюда

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 19:49     Ответить с цитатой

IRKO писал(а):
Девочки, всем привет!!! Начинаем строительство нашего домика из клеенного бруса :give_heart: Долго выбирали материал, примеряли бюджет - всё так клеенный брус. Домик не большой 118 м.кв. всего :aga-aga:, проект типовой, но с дизайнером сейчас дорабатываем отдельные моменты для внесения в проект. К ноябрю брус будет готов! Подморозит и начнем... Хотим к концу следующего лета переехать уже. Буду в темке отписываться о ходе строительства.
P.S. Буду признательна за контакты ХОРОШИХ сборщиков-монтажников :love_sibmama:

Писатель из меня никакой...все время некогда :aga-aga:
Вот наш домик сегодня

Рядом сараюшка :haha: которую будем сносить.
Запах в доме обалденный !!!!
На свой страх и риск включили отопление горелками, по хорошему надо было бы до весны подождать с отделкой, но хочется поскорее все закончить. Надеюсь,что трещинообразование будет минимальным при принудительной сушке бруса изнутри и разницей температур изнутри и снаружи.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 19:53     Ответить с цитатой

IRKO

Поздравляем !

домик ваш чем то одной барнаульский фирмы проект напомнил, как качество самого бруса- довольны ?

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 21:08     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Да, вы правы. Алтайлес_овский. Качеством в общем довольны. После сборки обнаружены локальные пятна от клея. в 2-х местах выпали сучки. нам положили не те балки для второго этажа. монтажники сказали, что брус сыроват. Но исключая эти мелочи- брус хорош! :-)

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:15     Ответить с цитатой

IRKO

можно еще вопрос-
Цитата:
проект типовой, но с дизайнером сейчас дорабатываем отдельные моменты для внесения в проект
, а что вы там поменяли ?
Я тоже засматриваюсь на их проекты. Вы прям с алтая домокомплект заказывали ?
Их бригада собирала ?

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 15:44     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Увеличили санузел на 1 этаже за счет прихожей-тамбура. Тамбур сделаем, зашив часть крыльца. Где по проекту кухня- сделали кабинет отделенный стеной от гостиной. И встроенный шкаф, забрав 1 м. КВ. у кабинета.
На 2 мансардном этаже - местами комнаты поменяли, в 12,2 м. кв. 2-х спальная кровать не входит :aga-aga:
Муж ездил в Барнаул - заключал договор и оплачивал. Они доставку организовывали. Производитель нам рекомендовал фирму по сборке, но мы через них работать не стали. Если интересны нюансы отпишусь в личку.
Собирали монтажники по рекомендации Мурзик . Большие специалисты, сработали быстро и очень качественно (после них все рабочие кажутся ну очень медлительными :haha: )но они только брус собирают. Кровлю нам другие ребята делали.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Спасибо. Пока вся в раздумьях.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Мишутка
Катя, спальня у Вас нереально красивая, не мудрено было усомниться, если не следить за Вашим обустройством. Дизайн Ваш? вопрос по розам на голубом фоне на стене - это обои или ткань? если обои это комплек с тканями на шторах или подбирали? покрывало - сатин?
сохранила все-все картинки. решение с балками - волшебное, мой любимый цвет, я б никогда не додумалась до такого. Между балками там какими-то листовыми материалами подшито?
хотела в хвастушках по спальням написать - а там фоток нет- опять ругаться на рекламу начнут :)
прям сижу и медитирую на спальню Вашу, жаль средств не хватит на такую мебельку.
а двери межкомнатные - как то не поняла, какого цвета. на одном фото вроде голубая, на втором - слоновая кость? это перламутровое покрытие, что так играет? оттенки, цветовые решения - фантастика! розы в вазе поди тоже из вашего сада?
еще на шкафу заметила вертикальные колонны ( забыла как называются) они с цветными полосами? это тоже по Вашему заказу отдельно декорировали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Девочки, создала темку - вопрос про звукоизоляцию межэтажного перекрытия в деревянном доме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=937998
Отпишитесь, пожалуйста, про ваш опыт :give_heart: , если минутка будет. :oops: СПАСИБО!!!

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Нашла отличную программу - для тех, кто размышляет о цветовой гамме и отделке фасада и интерьера деревянного дома.
http://teknoviks.ru/podcategory.php?id=39
До конца пока не разобралась :oops:, но что успела разобрать: выбераешь похожий на свой дом, в программе меняешь цвет крыши, стен и т.п.
На многих сайтах такая есть, но цветовая гамма максимум 5 цветов, а здесь просто огромная палитра. Пользуйтесь на здоровье! :-)

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Qsushaпривет, спасибо :oops:
дизайн мой. в спальне американские обои. понадобилось три рулона:) поэтому не так дорого получилось. шторы искала долгоооо -это испанская ткань. покрывало сшили с подходящими сатинами(мнутся заразы) потолок подшит гипсом и покрашен. стыки с балками закрыты полиуретановыми молдингами. двери это моя любовь отдельная. я сама ездила на завод:) в спальне они со стороны спальни голубые с серебряной патиной со стороны коридора почи как везде оливковые с золотой:)спальня уже была такая в выставочном зале с колоннами ...честно говоря шкаф не удачный по наполнению...

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

еще пара фоточек.

камин почти закончен:) захотелось сковать еше финтифлюшку и камеей...
шторки почти все:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 0:48     Ответить с цитатой

Мишутка прочитала всю тему за вечер! Сказать что я в восторге - ничего не сказать!!!! Я просто в шоке - как в одном человеке может столько талантов ужиться?!? Дом конечно просто что-то невероятное. Сад, банька и все остальное тоже потрясают! У меня осталось только несколько вопросов. Вижу, что Вы давно не заходили в темку, но вдруг зайдете :)
1. Почему засыпали речку Гауди?
2. Почему все же в следующий раз предпочли бы кирпич?
P.S. Купили намедни участок, тоже в планах стройка, но пока даже не решили из чего...

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 17:38     Ответить с цитатой

марья
приветик, спасибо :in_love: :oops:
1-потому как бегать по большому газону очень приятно и думаю жили бы там комары:(
2-потому что энергопотери меньше...
сейчас будем строить еще один домик рядом-типа гостевойтусовочный. он будет из сибита, потом штукатурка и под баварский сделан. а внутри мечтаю сделать Алису во всей своей красоте:) даже письмо написала в керамумарации чтобы сделали коллекцию с картами и шахматами и доску шахматную в половой плитке:)))
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Мишутка ооо, спасибо за ответ! Все поняла, я просто думала, что речка Гауди будет не с водой, а типа каменной речки.
Теперь будем ждать истории по гостевому дому. Вы только пожалуйста делитесь, это так вдохновляет!!! Заранее предвкушаю полет вашей фантазии ;) !

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Сегодня мне повесили шторы:) мои чудные павлиньи хвостики. теперь зал окончательно похож на театр:) такой занавес на окнах. довольная как слон!
хвастаю.

⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 22:49     Ответить с цитатой

ВАУ!!!! Класс !

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 39 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: