Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
AKСЕССУАРЫ И ОДЕЖДА ИЗ ШЕРСТИ для всей семьи!
НАШИ ХВАСТИКИ ;)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:24    Заголовок сообщения: AKСЕССУАРЫ И ОДЕЖДА ИЗ ШЕРСТИ для всей семьи! Ответить с цитатой

Всем любителям натурального, привет! :give_heart:
Создаю темку-хватушку по СП AKСЕССУАРЫ И ОДЕЖДА ИЗ ШЕРСТИ для всей семьи!
Чтобы не забыть: :oops:
РАЗМЕРЫ
Скрытый текст:
1 Тапочки детские - 21/23, 24/26, 27/29, 30/32
2 Тапочки взрослые - 33/35, 36/38, 39/41, 42/44, 45/47, 48/50
3 Наколенники ширина 26см №1 длина 47 см, №2 длина 53 см, №3 длина 60см
4 Пояса длина 60см ширина 30см
5 Детские Комбинезоны - рост 68, рост 74, рост 80, рост 86
6 Детские жилеты, куртки:
22 - рост 80 1 год
24 - рост 86 1,5 года
26 - рост 92 2 года
28 - рост 98-104 3-4 года
30 - рост 110-116 5-6 лет
32 - рост 122-128 7-8 лет
34 - рост 134 9 лет
36 - рост 146 10лет
7 Варежки взрослые: женские и мужские
8 Варежки детские: от 2-х до 5-и лет, от 5-и до 10 лет
9 Шапки: 52,54(детские),55,56,57,58,59, Двухслойные ушанки могут быть еще 60 и 62 размера
10 Жилеты, халаты, жакеты, куртки: 42,44,46,48,50,52,54,56,58. Свыше 58 размера наценка +10% к стоимости изделия
Короткие, приталенные модели с 42 до 52 размера

ПО ОПЫТУ ЗАКАЗАННЫХ МНОЮ ВЕЩЕЙ В СП1 И СП2,
Скрытый текст:
В СП1 взяла себе жилет Жираф , идет размер в размер не больше и не ментше, поэтому если у вас размер "между", то лучше брать в большую сторону размер.
Детский жакет взяла доче для демисезона, размер 92, размер в размер.
ОБУВЬ ТОЖЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР, разве что чуток маломерит - к примеру тапки 39-41, на ногу 41 чуток мало aga-aga.
в СП2 брала жакет мужу 62р, сел отлично, доче прикупила тапочки высокие, взяла 24-26рр, но большие уж очень, они скорее на 26-28рр, сыну взяла куртку Норвегия на рост 122-128, сын сейчас 116 примерно и ему велика, но не сильно, думаю к началу следующей зимы, то есть в октябре-ноябре будет в самый раз ;)

ФОТОГРАФИИ ВЕЩЕЙ В РЕАЛЕ
Скрытый текст:

Валик под голову из мериноса (в фирменной упаковке)

Куртка Норвегия (122-128, но ближе к 122)

тапочки высокие детские (24-26рр, но ближе к 26-28рр)

тапки взрослые из мериноса, в фирменном пакете :)

это тапки детские (брала в другой своей закупке)
из мериноса

это жилет "Жираф" - меринос. У него сочетание одной шерсти в 2х вариантах выделки, коричневая тканая, а белая первозданная так сказать )))

Варежки (меринос)

Это детский шарф из верблюжей шерсти

это для сравнения шерстяной носок и шарф, можно увидеть разницу в выделки шерсти, в нашем случае это более первоначальный вид шерсти

ДЕТСКИЙ демисезонный жакет из мериноса

БУДУ РАДА ЕСЛИ ОСТАВИТЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НАПИШЕТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ О КАЧЕСТВЕ И О РАЗМЕРНОСТИ ИЗДЕЛИЙ :give_heart:

Последний раз редактировалось: Лёля (Сб Фев 08, 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Доброго дня! Получила сегодня свои вещи. Все отличного качества. Шлепанцы очень уютные. А вот берет заказывала другой. Заказывала такой:

а пришел другой, вот такой:

расцветкой, как первый. :-) Несколько великоват по общему объему из-за присобранности верхней части. Ну, будем его осваивать. :-)
Пальто на подкладе, какое заказывала. Только, конечно, заявленный размер 48 больше похож на 50-52 в плечах. :-) Вот сейчас думаю: активно его побрызгать водой в надежде, что, высохнув, подсядет. Или сразу в ателье отнести, уменьшить в размере. :aga-aga: Пальто очень хорошее, по толщине и уютности прямо шубейку напоминает.
Реальное фото выложить пока не могу, потому как с размерчиками изделий нужно что-то предпринимать. :-)

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Нестандарт
может берет на булавочку? Как в старину )
На счет размера пальто, ей богу удивили :eek: Я из взсролой верхней одежды мужу жакет 62р заказывала, он носит 60р, но я спецом с запасом , так как на свитер же носить и сел он очень хорошо. Может быть именно крой не для узких плеч :oops: А вы его на "голо" тело мерили или на свитерок?

Добавлено спустя 38 секунд:

Жду фоточек в общем :give_heart:

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Ксюнтия
:-) На булавочку... Это Вы имеете в виду, что подклад изнутри булавочкой уменьшали? Так там и подклада нет... Мне кажется, что говорилось, что береты на подкладе. Так у меня в памяти осело.
А пальто я мерила на толстое вязаное платье. Ну очень широкие плечи.
А скажите, пожалуйста, Ваша семья ведь носит какие-то верхние изделия типа моего пальто? Можно сказать, что они подсядут, если будет воздействин влагой?
Хотя, я думаю, что технологически вся эта шерсть уже прошла всяческую усадку. :aga-aga:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Нестандарт
у меня детское в основном, ничего не село и куртка нынче на 122-128 по факту как раз на 122 оказалась, жакет на 92, так и есть на 92. От лекала наверно многое зависит. :aga-aga:

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Сейчас специально померила несколько верхних изделий 48 размера по спинке между верхними точками пришива рукавов к плечевому шву. В зависимости от кроя, это получилось так: 40, 42, 43 см. А в этом пальто аж 48 см! Думала, что, может быть, предусмотрено в модели спущенное плечо, ан нет, на модели сидит отлично (на фото). Значит, они в новогодней запарке не пожалели ткани шерстяной... :lol: Но качество отличное! Спасибо!. :give_heart:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Нестандарт
а размер же ваш указан, ну то что заказывали ?

Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Да, размерник пришит 48р. Думаю, либо швея ошиблась, либо что-то другое. Можно, конечно, отдать в переделку, но попытаюсь сначала выставить в пристрой. Реально на 50-52 размер.

yana-lira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Добрый день пишу свой отзыв
Я у вас в прошлом году брала себе жакет и мужу куртку я свой жакетик таскаю до самых холодов ( я постоянно на машине), а муж наоборот на толстый свитер одевает когда уже приличный минус только когда ветер продувает.
Теперь по новым заказам я в восторге от авто подушки садишься в холодную машину сразу тепло. куртку я взяла племяннику в Краснодар им для их зимы отлично подойдет. Куртка всем понравилась очень красивая она двойная легкая. А комбез заказывала племяннице он такой красивый на нее одели она как белый медвежонок хватит на весну и на осень а пинетки до самой школы будет носит дома :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 18:15     Ответить с цитатой

yana-lira
Да уж, пинетки там солидные :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: