Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка Беременяшечек №34!!!
Детки наши счастье!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Иришка К писал(а):
Анастасия+Елизавета
Vampiressa
старшую на руках тоскаю!!!!! :o

Я свою уже давно на руки не поднимаю,только на коленочках посидеть!!!Сильно не увлекайся... :oops:

Добавлено спустя 54 секунды:

milena_miledi писал(а):
Цитата:
мне все время интересно, когда погодками беременеют, то первого ребенка сразу бросают кормить грудью чтоб ее не стимулировать? не сказать что я подряд собралась детей заводить, но для общего развития любопытно))) :oops:

насколько я слышала, врачи рекомендуют сразу отказываться от кормления ребенка, если наступила беременность
но и природой заложено так, что детки начинают отказываться от ГВ сами, так как идет гормональная перестройка организма

Я тоже так считаю,что нежелательно кормить при Б

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:02     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Если нет угрозы, то можно продолжать кормить грудью до самого конца, а потом сразу двоих (если молоко конечно не пропадет, у меня у сестры сразу пропадать стало, как только забеременела).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

varholy4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Vampiressa писал(а):
ValeriyaS
Если нет угрозы, то можно продолжать кормить грудью до самого конца, а потом сразу двоих (если молоко конечно не пропадет, у меня у сестры сразу пропадать стало, как только забеременела).

+1
У нас женщины рожают детей с минимальным перерывом, иногда по два в один год ;) из опыта моей знакомой могу сказать, что она кормит уже пятый год подряд, без перерывов, только уже третьего ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:12     Ответить с цитатой

varholy4ka писал(а):
Vampiressa писал(а):
ValeriyaS

что она кормит уже пятый год подряд, без перерывов, только уже третьего ребенка

Вот какая молодец!!! :oops:

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите может есть хороший эндокринолог мне ставят сахарный диабет, а показатель гликозированного гемоглобина вообще зашкаливает, уревелась вся начиталась про пороки развития с сахарным диабетом, а эндокринолога нормального нет, который бы про беременных соображал, от дурных мыслей ни ем ни сплю, че попало представляю себе.

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Девочки мне еще свечи прописали «Утрожестан». :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Иришка К
Лечись давай!! А шейка сильно укоротилась? сколько см? У меня у знакомой 2-ня ей в 22 недели поставили пессарий, а на следующий день домой отпустили, сейчас все ок.

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:50     Ответить с цитатой

shark1990
Lady in black
Vampiressa
Девочки, спасибо. Я ж теперь озадачилась - а где его взять-то этот бандаж? Посмотрела в Мама и малыш на Молодежке...что-то не сильно-то они мне приглянулись. Может, посоветуете место. И как по цене они? :oops:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:54     Ответить с цитатой

MARVINA
Вот я у тебя спрошу!!!Мне муж :eek: привез натрия хлорид,а я просила физ раствор,а он мне в ампулах припер,им дышать можно???или его еще надо чем–то разводить!!!я просто с бутыля воду наливала и дышала в нибклайзере!!!

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Мария1109
30см шейка у меня, я так поняла мне будут ставить прямо в консультации!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Настя! Хватит болеть! прекращай это дело))) я прошлый раз, когда сильно болела, вылечилась обильным теплым питьем, полосканием и походом в физиокабинет. Биопарокс бесспоорно помог, но он сильно сушит горло...ааа...еще пила грудной сбор...беее...он такой противный ;)
Лечись! а то от этого кашля тонус себе заработаешь...а он не желателен...

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
MARVINA
Вот я у тебя спрошу!!!Мне муж :eek: привез натрия хлорид,а я просила физ раствор,а он мне в ампулах припер,им дышать можно???или его еще надо чем–то разводить!!!я просто с бутыля воду наливала и дышала в нибклайзере!!!

нет ничем не надо разводить, так же наливать шприцом и дышать!!!!
⮝ наверх ⮝

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:04     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
я как понимаю - это ведь одно и то же: натрия хлорид и физраствор... это обычная поваренная соль разбавленная водой...только стерильная...так что вряд ли ампулы надо чем-то разводить... ты у мамы спроси...она ведь у тебя медик)) а потом и нам расскажешь... мне в физиокабинете просто физраствор наливали...

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Огогогооооо!!!!!!
Девочки, ну вы и болтушки!!!!! :haha:

Выпала из форумской жизни на 2 дня(по врачам прокаталась), а вы тут уже стоооолько наболтали........

Мало того, что ту болталку всю изговорили, так уже и в новенькую все перебрались и тут кучу наболтали!!!!

Анастасия+Елизавета

Настюша, спасибо тебе за очередной ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ домик!!!!
Ты просто умница!!!!! :give_heart:

milena_miledi

Добро пожаловать!!!!
С заселением в наш уютный домик!!!!

Вера_2013
Цитата:

я вчера родила сыночка 3570 и 53 см
было кс, сегодня мы уже вместе))))

Поздравляю с сынулей!!!
Так здорово, что встретились со своим малышиком!!!!

Восстанавливайтесь поскорее, отдыхайте побольше!!!
Кушайте вкусное молочко и спите спокойно по ночам!!!! :give_heart:

:salut4: :salut4: :salut4:

Мы вчера сходили на узи.
Нам всё подтвердили.....ДЕВОЧКА у нас!!!!!! :give_heart:
Такая уже большая...кувыркается там, ручками машет, себя по головке гладит :haha: мы решили, что это она красоту так наводит!!!! :haha:
Хорошенькая, ну просто слов нет.....
Влюбилась я в неё, до потери пульса...... :give_heart:

Муж тоже уже более ярко выразил свою радость(видимо потихоньку мирится с тем, что не сынок у него... :haha: ), звонил по скайпу, говорит весь день голову ломает, над именем всё думает.... :haha:

А сегодня съездили к Г, она посмотрела наше узи....и говорит: "Вот редко такое бывает, что смотришь результаты узи и радуешься...! Так там всё замечательно! Никаких нареканий!! Малышка в полном порядке, ей там ОЧЕНЬ хорошо!!!!! ".

Я такая счастливая от врача вышла!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 18:14     Ответить с цитатой

MARVINA
MARVINA
Вот как ты строга :give_heart: !!!Да я сама уже устала!!!язавтра к Г,пусть на кресле посиотрит есть тонус или нет,но поясница чуток ноет!!!
Иришка К
Спасибо,дышу уже!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

MARVINA
Я позвонила,она сказала,что не надо разводить,наливаешь до уровня в нибулайзуре и дышать!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: