Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:51
Иришка К писал(а):
Анастасия+Елизавета Vampiressa
старшую на руках тоскаю!!!!!
Я свою уже давно на руки не поднимаю,только на коленочках посидеть!!!Сильно не увлекайся...
Добавлено спустя 54 секунды:
milena_miledi писал(а):
Цитата:
мне все время интересно, когда погодками беременеют, то первого ребенка сразу бросают кормить грудью чтоб ее не стимулировать? не сказать что я подряд собралась детей заводить, но для общего развития любопытно)))
насколько я слышала, врачи рекомендуют сразу отказываться от кормления ребенка, если наступила беременность
но и природой заложено так, что детки начинают отказываться от ГВ сами, так как идет гормональная перестройка организма
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:02
ValeriyaS
Если нет угрозы, то можно продолжать кормить грудью до самого конца, а потом сразу двоих (если молоко конечно не пропадет, у меня у сестры сразу пропадать стало, как только забеременела).
ValeriyaS
Если нет угрозы, то можно продолжать кормить грудью до самого конца, а потом сразу двоих (если молоко конечно не пропадет, у меня у сестры сразу пропадать стало, как только забеременела).
+1
У нас женщины рожают детей с минимальным перерывом, иногда по два в один год из опыта моей знакомой могу сказать, что она кормит уже пятый год подряд, без перерывов, только уже третьего ребенка
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:12
varholy4ka писал(а):
Vampiressa писал(а):
ValeriyaS
что она кормит уже пятый год подряд, без перерывов, только уже третьего ребенка
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:44
Девочки! подскажите может есть хороший эндокринолог мне ставят сахарный диабет, а показатель гликозированного гемоглобина вообще зашкаливает, уревелась вся начиталась про пороки развития с сахарным диабетом, а эндокринолога нормального нет, который бы про беременных соображал, от дурных мыслей ни ем ни сплю, че попало представляю себе.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:56
Иришка К
Лечись давай!! А шейка сильно укоротилась? сколько см? У меня у знакомой 2-ня ей в 22 недели поставили пессарий, а на следующий день домой отпустили, сейчас все ок.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:50
shark1990 Lady in black Vampiressa
Девочки, спасибо. Я ж теперь озадачилась - а где его взять-то этот бандаж? Посмотрела в Мама и малыш на Молодежке...что-то не сильно-то они мне приглянулись. Может, посоветуете место. И как по цене они?
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:54
MARVINA
Вот я у тебя спрошу!!!Мне муж привез натрия хлорид,а я просила физ раствор,а он мне в ампулах припер,им дышать можно???или его еще надо чем–то разводить!!!я просто с бутыля воду наливала и дышала в нибклайзере!!!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:56
Анастасия+Елизавета
Настя! Хватит болеть! прекращай это дело))) я прошлый раз, когда сильно болела, вылечилась обильным теплым питьем, полосканием и походом в физиокабинет. Биопарокс бесспоорно помог, но он сильно сушит горло...ааа...еще пила грудной сбор...беее...он такой противный
Лечись! а то от этого кашля тонус себе заработаешь...а он не желателен...
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:56
Анастасия+Елизавета писал(а):
MARVINA
Вот я у тебя спрошу!!!Мне муж привез натрия хлорид,а я просила физ раствор,а он мне в ампулах припер,им дышать можно???или его еще надо чем–то разводить!!!я просто с бутыля воду наливала и дышала в нибклайзере!!!
нет ничем не надо разводить, так же наливать шприцом и дышать!!!!
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:04
Анастасия+Елизавета
я как понимаю - это ведь одно и то же: натрия хлорид и физраствор... это обычная поваренная соль разбавленная водой...только стерильная...так что вряд ли ампулы надо чем-то разводить... ты у мамы спроси...она ведь у тебя медик)) а потом и нам расскажешь... мне в физиокабинете просто физраствор наливали...
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:11
Огогогооооо!!!!!!
Девочки, ну вы и болтушки!!!!!
Выпала из форумской жизни на 2 дня(по врачам прокаталась), а вы тут уже стоооолько наболтали........
Мало того, что ту болталку всю изговорили, так уже и в новенькую все перебрались и тут кучу наболтали!!!!
Анастасия+Елизавета
Настюша, спасибо тебе за очередной ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ домик!!!!
Ты просто умница!!!!!
milena_miledi
Добро пожаловать!!!!
С заселением в наш уютный домик!!!!
Вера_2013
Цитата:
я вчера родила сыночка 3570 и 53 см
было кс, сегодня мы уже вместе))))
Поздравляю с сынулей!!!
Так здорово, что встретились со своим малышиком!!!!
Восстанавливайтесь поскорее, отдыхайте побольше!!!
Кушайте вкусное молочко и спите спокойно по ночам!!!!
Мы вчера сходили на узи.
Нам всё подтвердили.....ДЕВОЧКА у нас!!!!!!
Такая уже большая...кувыркается там, ручками машет, себя по головке гладит мы решили, что это она красоту так наводит!!!!
Хорошенькая, ну просто слов нет.....
Влюбилась я в неё, до потери пульса......
Муж тоже уже более ярко выразил свою радость(видимо потихоньку мирится с тем, что не сынок у него... ), звонил по скайпу, говорит весь день голову ломает, над именем всё думает....
А сегодня съездили к Г, она посмотрела наше узи....и говорит: "Вот редко такое бывает, что смотришь результаты узи и радуешься...! Так там всё замечательно! Никаких нареканий!! Малышка в полном порядке, ей там ОЧЕНЬ хорошо!!!!! ".
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 18:14
MARVINA MARVINA
Вот как ты строга !!!Да я сама уже устала!!!язавтра к Г,пусть на кресле посиотрит есть тонус или нет,но поясница чуток ноет!!!
Иришка К
Спасибо,дышу уже!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
MARVINA
Я позвонила,она сказала,что не надо разводить,наливаешь до уровня в нибулайзуре и дышать!!!