Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
shark1990 мне ставят пкс из-за тазового предлежания. Скорее всего, решение окончательное, т.к. шансов на переворот минимум из-за небольшого количества вод. Рожать да, в Израиле буду, но несмотря на уровень медицины и т.д. все равно переживаю
MARVINA бандаж я тоже покупала в ортопедическом салоне Сольвейг, стоил около 1200-1400, скидка для беременных. Жаль, что воспользоваться так и не удалось
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 20:13
MARVINA varholy4ka всё верно говорит, бандажи в Сольвейге стоят 1400, а которые с пластинами жёсткости под поясницу 1800. И те и другие универсальные, до и послеродовые. Беременяшкам скидка у них 7 %. Я свой в Малине брала, ношу 3 недели, оч давольна.