Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бутаева Оксана
Детский сад

На сайте с 22.12.12 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 22:55 |
|
|
Кедровую бочку посещать обязательно с массажем?
или от неё одной эффект?
и поценам можно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aibolit
Ясельки

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 18:49 |
|
|
Бутаева Оксана писал(а): | Кедровую бочку посещать обязательно с массажем?
или от неё одной эффект?
и поценам можно.... |
Кедровую бочку можно принимать и как отдельную процедуру, а если ещё и с массажем, то эффективность и удовольствие вы получите ещё больше, лечебно-оздоровительный эффект конечно тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Astreya
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83607 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 18:53 |
|
|
Подскажите куда можно сходить на процедуру "кедровая бочка" в центре, может кто знает где бочки хорошего качества?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ryzhik
Ясельки

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 19:16 |
|
|
Astreya писал(а): | Подскажите куда можно сходить на процедуру "кедровая бочка" в центре, может кто знает где бочки хорошего качества?  |
я всегда хожу в Бердске на Островского 80, кстати хожу туда уже третий год и у них всегда бочка приятно пахнет кедром и запаренными травками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 12:15 |
|
|
мне тоже нравится данная процедура, очень приятно себя чувствуешь в этот момент, особенно когда чувствуешь ароматы масел,которые были применены.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна-Nsk
Подготовишка

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 0:04 |
|
|
Иногда хожу на сеансы.Очень нравится и кожа обалденно разглаживается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Milashka13
Ясельки

На сайте с 01.08.13 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 2:11 |
|
|
Здорово, а я хочу сходить да все никак.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна-Nsk
Подготовишка

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 23:58 |
|
|
в прошлую пятницу муж ходил )) нырял туда чуть ли не с головой, остался оч доволен)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 22:31 |
|
|
Я обожаю кедровую бочку и хожу туда регулярно. Очень хорошо чистятся поры, кожа чистится, иногда даже хочется почесаться и "снимаешь" с себя то ли грязь толи мертвую кожу
НО бочка бочке рознь, это я уже поняла, так как была в 4ех разных салонах. Главное правильно подобрать бочку для своей ростовки. Очень важно, чтобы в ней регулировалась сидушка по высоте, т.к. получается либо сидишь 30 минут и тянешь голову в верх, либо сидишь каралькой, т.к. плечи упираются в крышку
Еще один важный момент, крышка у бочки, она должна плотно сидеть и должен быть маленький вырез для головы, так как это единственная щель куда будет выходить пар и нагревать вашу голову Как правило эту дырку затыкают полотенцем
Так же по разному нагреваются бочки. Я как-то сидела в одной, где при 35 гр она вообще не греется и неиспускает пар, а при 40 пар уже обжигает ноги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 16:37 |
|
|
а в Академе, на Морском - хорошая бочка?))
мне в Индии делали индийский вариант бочки - она там прямоугольная, тоже с травяным паром и меня перед этим промаслили. Как младенец вышла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
caramelia
Студент

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:34 |
|
|
что-то я так хотела на бочку походить а теперь отзывов начиталась и думаю теперь как вот понять что она нормальная, не поддельная никакая? я хотела после аквааэробики походить, для детоксикации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalia_V
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2051 Откуда: Академ, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 20:59 |
|
|
Мне понравилась кедровая бочка в оздоровительном центре Прасковья на улице октябрьской, ощущения конечно волшебные, легкость и расслабление, и такое чувство, что ведро воды выходит из организма вместе со всеми шлаками. Потом ещё ароматными травяными маслами натирают, есть и массаж для желающих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
varnik
Академик

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64698 В дневниках: 3891 Откуда: Сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 20:24 |
|
|
varnik
Моё первое знакомство это женский клуб на ул.С-Гвардейцев, не доходя до Совсибири.
Маленькая неуютная кабинка. Единственное, что помню, мне там стало плохо правда лето было.... и я еще не знала своей дозы. Зато там травки алтайские были )))
Второе знакомство - Анвива, на ул.Стартовой. Бочка сама не плохая, тесно. Сам салон очень темный и напрегает солярий за соседней стенкой, шумит как реактивный двигатель... Если станет дурно, то придется гормко-громко кричать, чтоб дозваться администратора.
Третье знакомство - Корсет на ул.Стартовая. Мне очень нравится! Просторная светлая комната, прада разделена зановесками. Большая душевая кабинка. Я там всегда делаю по акции обертывания. Единственное, что у них минимальная температура - 40, начинает припекать, то уже только отключение и естественно пара нет При 40 долго не протянешь, лично мне ))))
Четвертое знакомство - Селебрити, за авророй. Бочка хорошая. Помещение вечно сырое и мокрое, душ одно название. Бочка с самообслуживанием, т.е. стало жарко открыла двецу, вышла отдохнула, потом опять зашла. Пекет как надо! Но вот температуру уже неотрегулируешь, т.к. администратора нет, т.е. самообслуживание так сказать. Сама себя закрываешь, сама себя зоткрываешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|