Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Пхукет - шоппинг.
Торговые центры, магазины, рынки, продавцы-носильщики на пляжах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Kate Max
Под словом " недорогое детское" я думаю имеют все ввиду то, что продается например в теско лотусе, Дисней например, я это сыну брала дома ходит и на даче, отличные качественные вещи. Но это было когда от был маленький, до 3-х лет примерно, сейчас нам на 4 года там вообще взять нечего, синтетика страшная какая то висит и все... Для девочек вроде неплохой выбор, можно что то купить. Для мальчиков увы....
А так да, в Цейлоне я беру ему GUESS, Кельвин кляйн, футболки около 1000, джинсы около 2000, но это дешевле чем у нас в среднем в 2 -3 раза!!!! Да и выбора у нас нет совсем...еще обувь там купила в этот раз кроссовки и сандали на пробковой подошве Чикко, по 1500 бат, у нас вообще эту марку не встретить..
Ну и мой любимый Джим Томпсон как всегда! 2кофточки и 2 футболки в фестивале купила. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Захарамама
спасибо за ответ.

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Kate Max
в теско около фестиваля есть отдел местного бренда F&F, вещи качественные, хлопок отличный
в бигси около фестиваля отдел дисней, майки по 99р, много их каждый год беру, в садик носят, от стирки цвета не светлеют, не линяют

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Lala
большое спасибо :give_heart:

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 1:13     Ответить с цитатой

Девочки, а чемоданы сколько стоят?

feiysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, привет))) Скажите может кто знает, где на Кароне найти по дешевле маску для лица коллагеновую из семян морских водорослей, мне подружки заказали несколько упаковок.
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Kydriashka
есть разные цены, вообще от 2 до 4 примерно, но можно и дороже найти, смотря что за фирма и что за магазин :cool:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:32     Ответить с цитатой

вот такой ассортимент Пандоры был в декабре 2013 года в отделе "Пандора" на 1 этаже в ТЦ "Фестиваль" в Пхукет тауне:

в это же время в фирменном отделе Эппл были такие цены на айфон:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

вот такая новинка появилась еще в отделе латекса:
Набор в детскую кроватку, цена около 10 000 рублей по моему..

и еще из новинок - латексные одеяла... стоят чет вообще дорого, по моему от 18 000... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Пн Фев 24, 2014 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 0:21     Ответить с цитатой

вот еще...
Захарамама писал(а):

Ялайт

я теперь токо им хочу мыть... :oops:
Щас расскажу.. :lol:
в общем в предпоследний день я зашла в минимаркет "Бамбу маркет" между кароном и катой их 2 один рядом с динопарком второй напротив кожаного магазина на развилке.
там есть стеллажи с косметикой, написано СПА косметик...
так вот я купила шампунь там и кондиционер, ароматы натуральные, приятные, хоть ешь!!! так вот шампунь просто супер...у меня волосы вьются, волнистые и пушаться...а от этой шампуни волосы гладкие и когда смываешь ее, рукой по волосам ощущение здоровых волос, мне очень понравился! Экономичный расход у него в отличии от Тропиканы..Стоит 250 рублей бутылочка.
В общем я его попробовала уже токо дома и теперь хочууууууу...
Незнаю, может еще где продается...я вот поздно ее расчухала..
Там по сериям, разных ароматов: манго, мангостин, жасмин, кокос, тамаринд и т.д....есть шампуни, кондиционеры, лосьоны для тела крема для рук и ног, мыло и т.д....
у меня шампунь мангостин, кондиционер Жасмин.
вот так выглядит

Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:

еще.. :lol:
Захарамама писал(а):
hudognica писал(а):
Захарамама
А расскажите что там для тела классное есть, какое мыло или гель для душа посоветуйте. С собой чтоб не взять, а там купить классное что нибудь? Может из этой же косметики есть?

И еще вы где то писали, про куртки, у вас спрашивали пухи там есть, а вы ответили что есть куртки легкие какие то как у вас, так вот где что то такое посмотреть можно? куртки, жилетки может ?

я уже где-то писала с картинками даже, что я себе беру
1. Сабаи арома косметика, она продается в аптеке Boots, тоже отменно пахнет, полностью натуральная, быстро впитывается и все такое.. стоит от 200 бат..

у меня был шампунь с тамариндом, запах обалденный, но не очень мылкий, большой сильно расход на мои волосы ниже лопаток.. и потом голова начала чесаться.. видимо чет мне не пошел он...а вот врем для рук Манго и жасмин отличные, запах и впитываются очень быстро. Гель для душа тоже отличный.
2. Тропикана. Косметика на основе кокоса и кокосового масла. Стоит так же от 200 бат

скрабы мне не понравились совсем, они мягкие, только для лица подойдут, шампунь хорошая, кондиционер для волос так себе.. лосьон для тела отличный впитывается быстро.
3. Косметика для и после загара Банана бут. Стоит дорого, но хорошая.
это гель после загара с алоэ вера:

4. Ну и вот та, про которую я писала выше.. ;)
Еще купила себе в тайском магазине косметики крем с плацентой овечек..впитывается очень хорошо, но мазалась им только 2 раза пока и гель для лица с золотом, там шарики золотистые, потом лицо мерцает.. :lol: Стоит и тот и тот 500 бат.

а первая коробочка на фото, это какая то умывалка, но я ее еще не пробовала.. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

и еще..
Захарамама писал(а):
про куртки-пуховики я писала что это в магазине Юникло (магазин японской одежды). Находится в магазине Теско лотус в пхукет тауне, открылся 6 декабря, там были обалденные скидки на все!!!! Из-за этого магазина то у меня и был перевес!!!! :mad:
вот такие например
http://www.uniqlo.com/ru/product/men/tops/down
http://www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down
стоят взрослые 2200, детские 1500 по моему не помню уже точно.. у меня на цифры плохая память.. :oops: Очень легкие, для зимы не подойдут, только весна-осень, удобные тем, что складываются в мешочек и для путешествий просто не заменимы.. :in_love:

Еще в Юникло отличный трикотаж для женщин, мужчин и детей.. стоит копейки, водолазки по 290 рублей, мужские по 390, рубашки мужские и женские из премиум льна по 590 бат... :eek: футболки детские по 190 бат...и т.д.
⮝ наверх ⮝

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Девочки а где находится теско Лотус ?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Захарамама
А цены на пандору какие?!

Kydriashka
Академик
Академик

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Натashка85
Их несколько на пукхете, вы где живете?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Натashка85
Большие Теско находятся один в Пхукет тауне, минут в 20-25 ходьбы от фестиваля. ;)
В том году в декабре или конце ноября, чет забыла.. Открылся новый большой теско в районе Чалонга. :aga-aga:
Так же есть сеть магазинов Биг си, они практически такие же как теско. :aga-aga:
Один Биг си находится в Джангцейлоне, второй в 5-ти мин ходьбы от Фестиваля. ;)
⮝ наверх ⮝

MamaLuba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Натashка85
Пандора также стОит как у нас, может разница в 100 рублей. но выбор больше и интересней))
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Натashка85
Еще на Камале есть биг си :-)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Бикини
Да, Жень, точно, я про него забыла.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 22 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: