Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1577 Откуда: г.Барнаул, Гора
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:12
Анастасия+Елизавета
Дочь вообще такая интересная подходит ухо прикладывает- слушает, иногда говорит: ну всё давайте доставать дитьку из животика, потом ходит-ходит подходит и спрашивает мама а как будет то доставать её???
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:26
Мария1109
Привет!!!Как дела???
marina911
Ага,есть малость!!!Спасибо!!!Как ты???
Иришка К
Прикольно,слушай,а как ты р
Объясняешь,что доставать или еще нет!!!моя кофту поднимает гладит и говорит,что вот это тебя раздуло,ты его скушала???а насчет досьавать,говорю,что мама поедит в больничку и привезет малыша!!!вот как–то так!!!
На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:57
Доброе утро! Сходила я на явку, все хорошо! Дали направление на 3 узи, теперь вот еще больше голову ломаю куда пойти, чтобы и врач хорошая была и фотку сделать (видео), и ценник более менее был.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 160 Откуда: Барнаул, Брестская
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:30
Доброе утро!
АннаВикторовна
Я на 3 скрининг в Клинику Кулик ходила, и не капельки не пожалела, столько эмоций положительных, там и экран для папы, и для мамы, все видно очень хорошо и диск для бабушек и дедушек)))
На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:43
milena_miledi
Там ценник кусается, если бы подождать недельку то можно было, но не терпится же, а с денюжкой сейчас туговато. Решилась в Надежду, тоже вроде неплохие отзывы, и ценник более менее, и недалеко от дома, пешочком прогуляюсь наверное.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 11:52
Девочки всем привет! как же хорошо дома последние деньки на больничном! можно спать до обеда, вот только проснулась)))) эх жаль на след.неделе точно на работу придется идти причем в самые морозы, завтра терапевт закроет больничный.
Анастасия+Елизавета
а у меня нос в герпесе))))) собратья по орви мы)))) у меня только насморк остаточный, горло прошло. поправляйтесь тоже скорей!
АннаВикторовна
получается на 3 скрин в 30 недель направляют ? или в разных жк свои сроки?
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:02
Анастасия+Елизавета
Да думала рожу вчера, до часа ночи промучалась потом уснула, сегодня полегче только тошнит очень, мужу сказала если опять так будет поеду на сохранение,боюсь за малыша очень, да тоже г сказала что с понедельника выпишет с больничного а я не знаю как работать в таком состоянии ((
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет