Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:23
OLGAiDETI
Ну есть еще версия. человек на самом деле знать ниче не хочет и сплетни ему не интересны. И есть человек. который жалуется все время такой человек-нытик. который из обычной фигни может сделать вселенскую проблему и гоношиться не затыкаясь на эту тему. Так вот можно первого довести как раз до такого вопроса. Но это единичные случаи.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Freya
ну ладно. проведите мне сеанс психоанализа: у нас полная семья. никто не бухает. не колется и даже не скандалит. старший худой как велосипед. младший пончик. потому как много кушать. С чего бы?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:25
Льесальвхейм писал(а):
Freya
ну ладно. проведите мне сеанс психоанализа: у нас полная семья. никто не бухает. не колется и даже не скандалит. старший худой как велосипед. младший пончик. потому как много кушать. С чего бы?
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:42
Freya
Да дело то не в том как в вашей семье. а в том что наблюдения ошибочны. Возможно что дети в неполных семьях заедают беду свою. но это не значит. что все пухлые дети из неполных семей. В конце концов наследственность хотя бы учитывать надо.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:45
Льесальвхейм писал(а):
Freya
Да дело то не в том как в вашей семье. а в том что наблюдения ошибочны. Возможно что дети в неполных семьях заедают беду свою. но это не значит. что все пухлые дети из неполных семей. В конце концов наследственность хотя бы учитывать надо.
вот я вам 2 раза написала:
не буду спорить;
не знаю.
но вы все равно не унимаетесь, хотя я обозначила, что мой вариант, это именно вариант ) Мои наблюдения не ошибочны, просто это не единственная причина, давайте на этом сойдемся? )
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:56
Льесальвхейм писал(а):
Freya
А как же те дети которые в своей комплекции остаются?
я уже немножко не понимаю, о ком вы? при каких обстоятельствах ? Если после развода, то разные люди, в т.ч. дети воспринимают его по разному. Если, скажем папы, и раньше у него не больно-то было, то серьезных изменений не произойдет, я так думаю)
вот еще пример- на отдыхе как-то в сауне встретилась с бабушкой и очень полной внучкой. Бабушка обмолвилась, что у дочери 2-няшки родились 2 года назад, некогда, внучка с ней живет (полная семья)
И еще, не знаю, какое это отношение имеет к делу, но к весу- да )
видео с 10 минуты:
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 22:29
Freya
Цитата:
вот еще пример- на отдыхе как-то в сауне встретилась с бабушкой и очень полной внучкой. Бабушка обмолвилась, что у дочери 2-няшки родились 2 года назад, некогда, внучка с ней живет (полная семья)
Мои дети со мной. всегда. младший в особенности. даже с бабушкой на ночь не оставался. Да и нет у нас таких бабушек. к которым не то чтопожить. переночевать не получится.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Freya
Андрея блинкова смотреть или чт другое? другое не дает