Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Тренажер Gymflextor
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Ele
Незаю :oops: Наверное где-то так :aga-aga: Обруч сразу такой жёсткий становится.

а как называется компрессор? я в инте гляну до скольки качает.. :) у нашего тоже 4 атм, но обруч не такой жесткий как раньше был

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Ele
И как называется не знаю - какой-то хороший. Но он для легковушек и вряд ли больше 4 атм. качает. Какой он изначально был я не знаю, покупала с рук - но стоит и не деформируется, когда надут, и сжать его довольно трудно :aga-aga: А что, сильно жёстко накачаный его крутить эффективнее? Я просто с ним упражнения не делаю, только кручу :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Если форму держит, то значит нормально. чего б с моим -то сделать :(

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Подкачать на бензозаправке или шиномонтажке, как вариант ;)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Спросила мужа, до скольки подкачивал - говорит до 5 атм примерно :-)

⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Приобрела себе обруч. С рук на этом форуме. Вот уже 3 дня кручу. первый день вообще легко 10 минут прокрутила, падал, конечно, но не много. Во второй и последующий день уже по синякам :oops: крутила. Ощущения - пипец. но раз уж занялась.... Осилила примерно по 5 минут. Что ж гробить себя.... Но перетерпеть можно. Правда поскольку он б/у, то подспущен немного, надо заехать на шиномонтажку подкачать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Девушки, ни у кого спина от кручения не болит? Я что-то на него грешить стала... Кручу по 20 мин. почти каждый день :aga-aga:
Милена
А если перетерпеть больше 5 мин - потом не больно посинякам даже :oops: У меня в этот раз (у меня на него второй основательный заход) синяков не было, точнее два крооошечных и в разных местах. А в прошлый раз, когда начинала года три назад, всё синее было. Но быстро прошло и потом не появлялось :-)
А я после кручения ещё обёртывания с термомакой и поясом типа Вулкан делаю - эффект есть!

⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Любисток, именно спина у меня не болит. Болят бока (или как там, косые мышцы живота). Синяки на бедрах, точнее, на косточках.
Говорите, перетерпеть больше 5 минут, попробую сегодня. Но действительно, больно особенно когда начинаешь, в первые минуты две, потом уже не так. А как по синяку на косточке стукнет... пипец просто. Но... красота требует жертв :o
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Докладываю обстановку: почти две недели прошло, как я ежедневно его кручу :oops: . Синяки прошли. Кручу по 20 минут. Результат есть. Реально уменьшились "бока".
Мне очень нравится ;) , рада, что купила его. Буду продолжать дальше.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Милена
Молодчина! А я так и не найчилась его крутить:-( Дочка может больше 500 раз обернуть вокруг себя, а я больше трех никак... Никак не могу подобрать ни тем, ни скорость, чтобы удержать его. А алюминиевый свой кручу спокойно, хоть до посинения, пока ноги не устанут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 13:26     Ответить с цитатой

ну как ваши успехи? я вот думаю купить или нет. читала в инете, что он нарушает работу почек и органов малого таза :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:30     Ответить с цитатой

поднимаю. решила вот приобрести. какой примерно у него срок годности (при регулярном использовании)? и может кому не нужен стал, с рук продаёт?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:19     Ответить с цитатой

купила я таки его, бу. у меня не хватает там большого ремня, хочу сама сшить. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ЕГО ДЛИНУ! ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОМЕРЬТЕ!!!
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Я крутила-ерунда.От одного обруча точно не похудеешь.Все надо в комплексе делать.ПИТАНИЕ!!!СПОРТ!!!Ну и обруч как мааааааленькое дополнение!!!!!Тогда можно на успех рассчитывать))))))
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:34     Ответить с цитатой

я купила в качестве тренажёра, для тонуса. а крутить почти научилась, только он сдут. нада накачать, потом уж и упражнения можно делать. НУ ПОДСКАЖИТЕ, РАЗМЕР РЕМНЯ!
⮝ наверх ⮝

Татьяна_К.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:18     Ответить с цитатой

девочки принимайте и меня в клуб крутящих :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: