Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:37
Rina1
И девушка будет, и девушку же играет х) Гендерная интрига, блин
Сиэль уже не тот....
Зато будут аниме-сериал снимать заново На этот раз - ближе к манге. Рассчитываю в этот раз на адекватность... хоть какую-нибудь.
И что сейю у Себастьяна снова будет Дайске
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Rina1
Йолки... А Дворецкий-то совсем скоро
*посмотрела трейлеры*
Пафосно вообще так, думаю, красота будет...
А в "Скажи.." Ямато такой высокий ** Хорошо подобрали мальчика
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24168 Откуда: Болгария
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:48
Так. А я тут с очередными онгоингами.
На этот раз на "повестке дня" их два.
1) Nobunaga the fool.
Меха. Да. Это меха. А еще это пародия на историю. Две звезды - Восток и Запад. Меж собой в напряженных отношениях, на обеих планетах, несмотря на межзвездные перелеты, - средневековье. Имена говорящие у героев, известные на востоке и известные на западе. Там есть и Ганнибал, и Цезарь с Брутом, и Артур. А главному герою помогают Да Винчи со своей мехой и Жанна Кагуя де Арк. Я долго хохотала. Посмотрела первые три серии, герой понравился. С какой легкостью он отшвыривает в сторону туповатую блондинку с титьками, когда та пытается его убить. Как ему в принципе на нее сразу же наплевать. Как на вопрос друга о том, что ее явление придется объяснять другой девушке, он недолго думая швыряет в нее тряпкой и объявляет, что с этой минуты она - мужик. И Жанна утягивается и принимает роль. Мне нравится, что жители средневековой Японии, по крайней мере, в его клане, ведут себя так, как им положено.
2) Хладнокровный Хозуки.
Это комедия на тему загробного мира. Хозуки - зам царя ада, и вынужден ежедневно решать внутриадские проблемы: как навести порядок вокруг реки мертвых, разрешить конфликты, устроить на работу новичков, устроить экскурсию для Сатаны из Западного ада... А ведь у него тоже есть мечты. Он любит путешествия и зверей, а в качестве хобби выращивает странные цветы-рыбы. Короче тяжелы будни руководящего и ответственного демона.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:54
Keiko
Цитата:
решать внутриадские проблемы
Я думаю, любой офисный работник среднего звена (да и не офисный) - подпишется двумя руками, или понимающе покивает, или просто поржет
Потому как фраза актуальна весьма
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 16:09
hikikomori
какой милый ** а последняя **
да, я тоже жду (: Надо хоть сегодня что-нибудь посмотреть .___.
Keiko
клевый сон, персонажей бы на кого-нибудь заменить х)
hikikomori
это не к дырявой голове было про арт, а к тому, что мы похоже мыслим, по крайней мере в отношении яойных артов. Мы находим одни и те же арты почти одновременно.