Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Д/с №428 "Золотой петушок" компенсирующего вида
Адриена Лежена, 3/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amaliya76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:09     Ответить с цитатой

:aga-aga: ох))) как бы вам ответить.. болеем второй раз уже. первый без температуры.. только сопли были.. в этот раз с температурой и уже больше недели дома сидим :-( перенося бассейн, отменяя прогулки.... сопли никак не вылечу, сменила три препарата. А заболели прям сразу как только нам по поведению разрешили побыть с утра до обеда

cool
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, оставьте свежие отзывы о 428 садике, пожалуйста.
Как ваши дети отходили последний год? Как обстоят дела с гигиеной, моют ли руки перед едой, например? Разворачивают ли ваших "сопливых" одногруппников на входе домой? Занимаются ли там с детьми - ну, к примеру, поют ли детки песни, выученные в садике, или сплошь профанация? Как с едой - не голодные ли дети?
Буду благодарна за ваши мнения :love_sibmama:

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:46     Ответить с цитатой

cool
Мы проходилив ясельки годик. Ооооочень понравилось все. Жаль что нельзя остаться до выпуска с этим воспитательским составом (группу придется менять). Но про ясельки расскажу: Ручки моют и вытирают регулярно, по ребенку дома видно, не сядет кушать, не умывшись. Сопливых-нет, не разворачивли, все зависит от родителей, только с температурой, либо отправляют домой если в течение дня увидят что ребенок плохо чувствует себя. И мне помнится, когда зимой был вирус сильный, за приемом в ясельках следима мед. сестра. А она там оч. строгая. вот тогда,конечно мне спокойно было. :give_heart: Муз. занятия классные там. Танцы, песенки-это все есть. Про утят ребенок пел, показывал как танцевали, лепка из пластилина, рисовашки, и горку ставили периодически и сухой бассейн с шариками, цвета, кубики, формы...... все есть, детки точно не скучали. Одно время были комары на входе в группу (первый этаж) но на своем сыне я не замечала укусов, воспитатели подробно рассказывают как прошел день, если спросить. Если случай какой-драка и пр.. все расскажут. Но ничего серьезного не случалось. Какое-то время ребенок дома что-бы не делал-говорил что подарит воспитателям, мол "вот это для Натальи Николаевны, а вот это для Антонины Васильевны..." я думаю-это хороший знак, только мотивируя тем, что воспитатели расстроются если мы опоздаем-я его поднимала утром по-раньше. иначе-ни в какую :aga-aga: Гуляли мало зимой, но это ясельки, остальные группы я видела-гуляли регулярно. Вообще, мне кажется, оч. хороший садик, я всем друзьям его расхваливаю.
Если и есть минусы-то это относительно ответственности родителей, мой последний день (1,5 мес. назад) пришел с бооооольшим укусом на ребрах с левой стороны, я очень переживала, прям четкие следы от зубов, рассказал, что его девочка укусила.для меня это ну просто возмутительно, п.ч. он сам не кусается у меня. и надеюсь, не научится. Но это не к садику претензия. 25 детей. предупредить такое, думаю-невозможно.
Вот такой отзыв, но только про ясельки пока. про след. группу-позже. Как только освоимся :love_sibmama:
Вспомнила: Был такой случай-утром отдавала сына и наблюдала как мамочка у ребенка обнаружила температуру, возмутилась, мол, только переболели, увела его обратно домой. На следующий день я отдала своего и на выходе столкнулась с той мамочкой, она мне навстречу несла ребенка в садик. Но тут во-первых, я не знаю пустили ли их, и не знаю, чем была вызвана температура. Просто запомнила оч. хорошо. Ругаться с родителями и учить их ответственности, конечно, никто не станет. Там думаю, предполагается что родитель обязан сам осознавать уже. Но, хотя, когда поступали-меня медсестра чуточку упрекнула, мол что это мне не интересно группу смотреть и т.д. Но у меня ребенок первый, я не знала что можно, а что-нет, воспитана в Совке, вроде-дали путевку-че выпендриваться, осматривать все.. садик-как садик.. А нет, это наверное, уже приравнивается к безответственности :-)

cool
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Amaliya76
спасибо за подробный и интересный отзыв! удачи вам и пусть сынок не болеет)

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Поднимаю темку. Напишите у кого какие отзывы о садике?
Мы ходим в ясельную группу. Дочке моей там нравится. Воспитатели вроде хорошие (сравниваю с первым садиком второй дочери, где я приводила ее в ясельную группу и на приеме детей никого не было: дети просто сами в группе бегали, а воспитатели в это время на улице курили, при этом все!). В этом садике, конечно, такого безпредела нет. За детьми смотрят хорошо. Больше пока сказать ничего не могу, так как моя дочь почти не говорит.
А вот о финансах! Очень удивило, что на покупку новогодней елки мы сдавали деньги. Несмотря на то, что я исправно плачу ежемесячно попечительские взносы, елку в зал покупают родители за свой счет, это по меньшей мере странно (при этом по одной елки с каждой группы).
И еще в садик мы уже 4 месяца ходим, но при этом дети ни разу не ходили гулять! Там такие чудесные площадки, а ясельной группе гулять не разрешают, какого-то ограждения не сделали. Так что у меня ощущение, что так в этом учебном году мы гулять ни разу и не сходим. Надеюсь, что хоть летом гулять с ними будут.

Последний раз редактировалось: Елена Викторовн (Пт Фев 07, 2014 13:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masha85
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 516
Карта № 013552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, про сад 428 2-ой корпус, он тоже компенсирующего вида, сейчас об этом прочитала в инете, хотя нам в отдела образования ничего не сказали, когда выдавали путевку, что этот сад компенсирующего вида. Что там за группы будут, по каким медицинским показаниям туда дают путевки, у нас слава Богу никаких показаний в здоровье ребенка нет, чтобы ходить в этот сад, но нам дали путевку именно туда. :aga-aga:

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:

Сейчас позвонила в сад, сказали, что во 2-ом корпусе, пока будут простые группы, а потом посмотрят :aga-aga:

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:56    Заголовок сообщения: Новости на нашем сайте Ответить с цитатой

Накануне нового года в Новосибирске открылись четыре детских сада

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Antoshkao
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Отзовитесь ;) те, кто уже начал ходить в новый корпус сада Очень интересно как там ВСЁ Мы идем туда в марте, вот сижу думаю к чему готовиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленкосик

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Постою послушаю :-) про новый корпус, нам дали путевку, мы в ожидании когда нас пригласят :-), ну что то никто нам не звонит :-(

ЛераВалерия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Ленкосик
Нам позвонили на днях, сказали, что с понедельника будут принимать детей, но пока только на 2 часа, там даже еще питание не организовано. Сегодня утром заходила туда, но поговорить было не с кем. Смутила табличка на садике - компенсирующего вида для детей с психическими отклонениями (или что-то в этом роде). Про то, что он ортопедический я знала, но вот слово "психические" меня насторожило.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Antoshkao
Пока в этот сад никто не ходит. Вроде с понедельника адаптация начинается.
⮝ наверх ⮝

Ленкосик

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:11     Ответить с цитатой

И нам позвонили на неделе, сказали приходить, если мед . карта готова, у нас она готова, так, что в понедельник на разведку пойдем :-)
ЛераВалерия а табличка на новом корпусе или старом? вообще о старом корпусе слышала и читала только хорошие отзывы, надеюсь новый будет не хуже :-)

ЛераВалерия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Ленкосик
Табличка на новом. Напишите,пожалуйста как сходили. А. Сколько лет вашему ребеночку?
⮝ наверх ⮝

Ленкосик

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:10     Ответить с цитатой

ЛераВалерия
Моей доченьке уже 5 с половиной лет :-)

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Начали ходить в новый корпус, пока все очень нравится :give_heart: Заведущая и воспитатели очень дружелюбные. Понравились воспитатели в нашей группе, при условии. что им привели 20 детей и все в первый раз, никто из малышей не плакал, всем внимание уделяется достаточно. Если говорить про сам садик, то новый есть новый! Новые игрушки, мебель, ковры - это много значит) На калитке и входе домофон, звонишь в свою группу и заходишь, охрана и камеры. В садике очень тепло, сказали даже пижама на сон не нужна, у всех малышей свои полотенца. Сказали купить нужно только форму для физкультуры и чешки.
Возила сестру два года в садик на Полякова - по сравнению с ним, на лежена просто рай :haha:
На Полякова:
Постоянно велись какие-то сборы не понятно на, что, а если ты отказывался сдавать деньги, твоего ребенка не водили на музыку и.т.д. Самое поразительное было, когда деньги на домофон собирали (на одну дверь) по 1000 с человека, сколько детей было в садике можно было весь садик камерами на эти деньги оборудовать. Я деньги отказалась в такой сумме сдавать, я конечно не специалист, но домофон столько стоить не может, соответственно ключей у меня не было, если приходишь в 8.00 в садик уже не попадешь, дверь не открывали :eek:
Когда только пришли нам сразу выдали список, что купить (краски, пластилин и.т.д) список примерно в 4000 обошелся :eek:
Воспитатели общались со всеми через зубы, у меня сестра каждое утро рыдала не хотела туда идти
Игрушек практически не было, все носили с собой :eek:
холодно было, зимой там в теплых колготках ходили
обязательным требованием было по два комплекта верхний одежды иметь, зиму и осень-весну мы покупали в двух экземплярах - если второй комплект не покупаешь ребенок гулять не ходил :eek:
машину страшно было оставить, пока родители детей отводили
очень, часто стекла били, воровали

Я могу только с этим садиком сравнивать, поэтому на Лежена просто лучшее, что я видела :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Antoshkao
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Начали ходить в новый корпус, пока все очень нравится :give_heart: Заведущая и воспитатели очень дружелюбные. Понравились воспитатели в нашей группе, при условии. что им привели 20 детей и все в первый раз, никто из малышей не плакал, всем внимание уделяется достаточно. Если говорить про сам садик, то новый есть новый! Новые игрушки, мебель, ковры - это много значит) На калитке и входе домофон, звонишь в свою группу и заходишь, охрана и камеры. В садике очень тепло, сказали даже пижама на сон не нужна, у всех малышей свои полотенца. Сказали купить нужно только форму для физкультуры и чешки.
Возила сестру два года в садик на Полякова - по сравнению с ним, на лежена просто рай :haha:
На Полякова:

Спасибо за отзыв ;) прям бальзам на душу А Вашему ребенку сколько?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: