Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:13    Заголовок сообщения: Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00? Ответить с цитатой

Добрый день, не нашла такой темы. вот решали создать. Как вы считаете возможно ли похудеть если отказаться от мучного ,сладкого и после 18-00 не есть? может кто-то поделиться своим опытом и результатами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:57     Ответить с цитатой

можно, но для меня это очень трудно :oops:

Даха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Неделю назад именно этим и занялась! Результаты скажу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Женчик
можно, на мои результаты посмотрите, ну плюсом я ещё спортом занималась и вообще стала есть меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:11     Ответить с цитатой

Доктор, занимающийся с желающими похудеть, говорил, что "не есть после шести" - это неверно. НЕ ЕСТЬ надо за 3-4 часа ДО СНА. Т.е. если спать ложимся в 22.00, то после шести, а если в 24.00, то после восьми. И все же перед сном рекомендуется или яблочко, или кефир.
По поводу сладкого...
Если совсем откажете себе в том, что любите, можете докатиться до депрессняка. Можно себе позволять немного лакомства, но лучше это сделать после приема пищи (сразу), небольшой кусочек (и посмаковать) и в первой половине дня.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Если я вечером после 18 что-то ем (как например, за 3-4 часа до сна, а ложусь я в 2-3 ночи), то на следующее утро весы показывают мне всё в большом плюсе
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:37     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, а как Вы питаетесь в течение дня? Сколько раз, через какое время, и примерно меню.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:40     Ответить с цитатой

За 3-4 часа до сна можно не есть если предполагается что эти 3-4 часа вы проведете активно - будете там полы мыть руками, стирать, или танцы танцевать... Но после 18 у многих наступает менее активное время после рабочего дня. Так что если предполагается провести вечер на диване, лучше уже после 18 не есть...

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Мираж
один из вариантов...
утром: каша, омлет, бутеры, лапша с чем-нибудь, картоха с чем-нибудь, кексы, плюшки с чаем и др., запеканка (около 10 ч)
обед (я часто не успеваю, потому как укладываю ребенка спать или иду на тренировку), успеваю только: апельсин, грейпфрукт, яблоко и т.п., орешки (до 14 ч)
ужин: рис или гречка с овощами, лапша с сыром , овощи, фрукты, курица, рыба, творог (до 18.00, бывает очень редко, что до 19)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Tatty, я сейчас сбрасываю вес по интересной методике:-) Там нет запрещенных продуктов, но есть обязательные условия: есть в течение 2 часов после подъема и в течение двух часов до сна. И в течение дня через 3-4 часа. Естественно, небольшими порциями и уменьшив на период сбрасывания веса количество потребных калорий примерно наполовину. Т.е. ведется подсчет калорий. И, как ни странно, вес уходит, даже если съесть тарелочку супа и завалиться сразу спать:-) А суть в том, что если не "подкармливать" организм по его природным потребностям, он начинает работать в "режиме верблюда", откладывая полученное в жир.
Я не агитирую за "свой" метод, просто для информации: можно есть перед сном и сбрасывать при этом килограммы:-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК, боюсь, беда в том, что Вы едите всего три раза в день, причем калорийность еды очень неравномерна, самый большой "удар" приходится на вечер. Такое хаотичное питание - стресс для организма. Может быть, попробовать все-таки себя организовать?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК, я смотрю на Вашу линеечку - вы уже хорошо сбросили вес с января. По какой-то системе?
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Мираж
Наверное к вашей системе еще прилагается психологическая составляющая. Мне с этим трудно. Я вот почитала Лисси Муссу - интересно конечно, но я просто не уверена что я до такой степени смогу в это поверить так чтоб кушать что нравится без последствий для фигуры... :oops: Зато точно знаю что снижение количества потребляемых углеводов и сон на полупустой желудок (заполненный бааальшим количеством зеленого чаю) - это мне хорошо помогает. Уже был положительный опыт. :aga-aga: Так что все индивидуально, и очень зависит от настроя :-)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Мираж
а я беды не вижу, если у меня есть результаты и очень хорошие
худею по системе Миримановой
а подсчет каллорий-это точно не мое
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Tatty, совершенно согласна:-) И настрой в любом деле нужен, и сами мы все уникальные:-)) Поэтому каждый выбирает для себя то, что ему удобно и подходит.

ЖУЖУЛЬЧИК, я разве Вас агитирую против? :-) Если помогает, то это же замечательно!
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Ой, я тоже слишком ленива чтоб считать калории и тем более следовать какой-то определенной диете, то есть в один день готовить на завтрак одно, на обед второе, на ужин третье, потом не забыть купить нужные продукты для завтрашнего дня и все такое... Мне легче что-то просто не есть.
Я худела 3 года назад, еще до беременности, сначала присела на гречку, потом просто стала меньше кушать и убрала из рациона: картошку, макароны, сладкое, ну и конечно не есть после 19 (после 18 было жестковато, я не успела хоть немного перекусить после работы). Эффект был отличный, я почти добралась до своих исходных, комфортных для меня 55 кг, но забеременела. Так что мой способ - такой.
Мираж, а кто автор вашей методики? Для чисто спортивного интереса...

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:31     Ответить с цитатой

можно-можно похудеть)))
я когда-то так уставала за день (11 класс + курсы универские), что приползала домой, выпивала кефир, и то не всегда, кое-как делала уроки и спать.Сил сидеть и пережевывать еду не было.Похудела за месяц примерно на 7-8 кг. ;)
так что это работает, надо либо так вымотать себя, либо силой воли бороться с голодом.Ну, и спать часов в 21-22
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: