Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 18:33
Latika
Ого на русском!
Интересное собеседование и сразу на 3 года! Круто
Мы такое собеседование проходили в безвизовый Израиль, прямо в аэропорту! Такая приставучая у них Служба безопасности
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 19:21
Мирекл
Ну это мне из-за мужа дали. Потому, что он уже ездил и вернулся. Ему, когда он ездил с друзьями без меня (Ли маленькая была, и я его отпустила отдохнуть) давали на 1 год. А теперь вот нам обоим дали на 3. Так что можем регулярно ездить. Я, правда, не собираюсь. Хочу Еропу. Аж топочу.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 15:40
Девочки, а есть реальные случаи когда просили переделывать загранпаспорт детям раньше окончания срока его действия ( из-за фото). Думаю малому делать на 5 или 10 лет. Сделаю ему в 3 месяца, так его и через год будет не узнать.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 16:03
олли
Оля, мне в прошлом году на паспортном контроле в Шереметьево рекомендовали переделать паспорт младшей. Фотография в нем была двухнедельного ребенка и ребенок на самом деле не узнаваем, поэтому я к просьбе отнеслась с пониманием. Я бы на 10 лет не стала делать.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 20:00
олли
Я осенью делала Юле через госуслуги. Хотела делать на 5. НО на сайте не принимали документы для оформления по старому образцу! Посмотри внимательно, есть ли сейчас?
Мы сделали на 10, но переделывать будем однозначно