Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой?
1)Шубка из норки
60%
[ 748 ]
2)шубка из нутрии
0%
[ 8 ]
3)мутоновая шубка
5%
[ 66 ]
4) шубка из кролика
0%
[ 8 ]
5) дубленка
8%
[ 110 ]
6) пуховик
19%
[ 243 ]
7)горнолыжный костюм
3%
[ 46 ]
Всего проголосовало : 1228
Автор
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 9629 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 21:49
Ну нету у меня шубы, а мне уже 37! Зато есть дубленка, длинная, висит в шкафу. Люблю носить её когда в юбке выхожу, а выхожу в юбке очень редко. Обожаю пуховичек, коротенький, легенький с джинсиками, прелесть! А когда мороз, одеваю штаники на синтепончике, и опять пуховичек. Тепло, легко и удобно, и мерзнет только нос! Но шубка не вычеркнута из моей головы и она должна быть! Красивая, лёгкая и комфортная! И горнолыжка должна быть, катание с горок никто не отменял и для женщин нашего возраста в том числе! И из супермаркета рядом с домом женщину в горнолыжке никто не выставит.
В общем, все должно быть, а мы должны выбрать в чем бы нам сегодня выйти?
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 1484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 13:33
Цитата:
А что касается норки то честно говоря как подумаю сколько она стоит то сразу вспоминаю что в принципе за эти деньги можно и машину взять подержаную правда , но для меня машина всяко лучше шубы
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:23
Вот правда смешно читать про убитых животных. Жизнь современного человека построена только на смерти и мучениях братьев нашим меньших. И это касается не только шуб и пуховиков (еще раз повторюсь, что тот кто носит пуховик так же "жесток" по отношению к птичкам как и носящие шубы). На животных испытываю все практически, чем мы пользуемся в жизни. Исключение из правил наверно только Агафья Лыкова на сегодняшний момент. Потому как не носит ни пуховик, ни шубу, не пользуется косметикой, не применяем СМС, не употребляет лекарства
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1153 В дневниках: 43 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:50
Мне ВСЕГО 36 лет. У меня есть шуба, дубленка, пуховик и горнолыжка. Ношу всё в зависимости от ситуации. Мне интересен вопрос уточнения возраста. Есть девушки в 18-20 в длинных норковых или соболиных шубах, и есть "тетеньки" 40-45 лет в пуховиках и джинсах, которые выглядят гораздо моложе. Каждая женщина в чем хочет, в том и ходит, хоть в 20, хоть в 80 лет.
Считаю, чтобы выглядеть моложе своих лет, нужно ходить в стильном пуховичке, если нучно выглядеть солиднее - то в элегантной шубке, а если просто в лес или на лыжах покататься - то в горнолыжном костюме
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 19:51
мне пока 29
но когда знакомая, с которой давно не виделись, увидела меня в новом пуховичке, то не сразу узнала и сказала, что выгляжу моложе намного. как школьница
норки пока нет, вместо нее я 4 года назад машину купила есть длинная на морорзы цигейка с огромным воротником. но я в ней реально тетя))
норка будет чуть позже, но какая-нибудь оригинальная, не длинная в пол точно)
дубленки не люблю, не знаю почему, но не люблю.
горнолыжку в пир и в мир тоже не совсем понимаю, все таки это спортивная одежда
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 20:40
Я считаю, что необходимо уточнение. Что называем шубой? Если норковую шубу в которой каждая вторая бабушка в троллейбусе, то я за пуховик.
Если шуба, это шикарнейшая шуба по цене машины, то я за нее.
И очень рада за женщину, которая может себе это позволить. Я не могу(, ношу пуховик, " "бабкинская" шуба второй год не выходит из дома.
... ывают дни, когда к гусям приходят люди. Эти люди хватают их за крылья или за ноги, иногда ломая их, зажимают гусей коленями и начинают щипать с перепуганных птиц пух-перо. Птицы кричат, никто с ними не церемонится; иногда пух выщипывается с мясом. У птиц остаются на теле рваные раны, которые даже иногда приходится зашивать на живо иголкой.
Считается, что качество пуха с живых гусей – особенно, того нежного, который растет на грудке – намного выше, чем с мертвых птиц. Через несколько недель, когда пух отрастает, а раны заживают, люди приходят снова..
Серые гуси за свою жизнь переживают 1-2 экзекуции, а белые, по крайней мере, три. Именно гусиный пух ценится больше всего. По оценкам экспертов примерно 98 % такого пуха – это пух, ощипанный с живых птиц...
Пух гагачий:
Скрытый текст:
http://www.pokupkalux.ru/article/gagachiy_puh.html
...Поскольку гага птица дикая, то ее пух с гнездовий собирают во время высиживания птенцов. Фермеры заранее готовятся к прилету гаг, отпугивая от мест гнездовий хищников. С этой целью расставляются красные флажки, устраиваются облавы и проводятся другие мероприятия. Пух собирается в два этапа. Первый сбор проводится сразу же после откладки яиц. Когда птица, оголодавшая от непрерывного высиживания, отходит для того, чтобы поесть, часть пуха из гнезда забирается человеком. Вернувшаяся гага сразу же выщипывает у себя из груди такое же количество пуха и опять накрывает яйца.
Второй раз пух собирают после того, как птенцы оперились и покинули гнездо вместе с родителями. Тогда из него забирается весь оставшийся пух. Таким образом, с одного гнезда получают до 20 грамм пуха в год. Всего за год в мире производится около 4000 килограмм гагачьего пуха, что и объясняет его достаточно высокую стоимость. Собранный пух поступает на переработку.....
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
Последний раз редактировалось: Как дома! (Вс Фев 02, 2014 22:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 22:53
Как дома!
Ну и..что так что эдак...а птичек жаалко.
Хотя синтетику зимой...не рискну.Я уже однажды заморозила себе все что нельзя (резко очень похолодало,пока до дому добежала - промерзла насквозь),до сих пор аукается.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе