Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Krivoshapka
:eek:
ащще ... ты подкованая домохозяйка!

Натуся1005
Deliriumly
как раз хотела просить рецепт))
тоже сделаю, меня смущает только, что банана мало. я последнее время банановые оладьи из двух штук пеку, и то мне мало))

Юья
на здоровье!!! :give_heart:
я переживала как ты доехала, как там деть твой, заждался...
ты напиши мне в личку номер телефона твоего, к которому карта привязана

NatalkaO
бери, бери, потом напишешь))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

ой девочки, а я сегодня совершила стоматологический заход. Три дня не пойми что болит, толи десна, толи зуб. Сходила, целый час меня доктор мурыжил. Так и не выяснил, что с зубом. Сказал, видимо рано я пришла, и что путаю показания :haha: Когда совсем плохо будет, тогда точно будет понятно, что с зубом))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Shalyo
ооо... стоматолог - это подвиг :hello:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Девчоночки, ну вы и болтушки, Маша вроде вот только темку создала, а уже третья страница))))) :lol:
NatalkaO
Про мультю если и слышала, то только хорошее, сама сие чудо техники не имею в своем арсенале)))) :oops:
Deliriumly
Интересный рецепт, Оля, а в обычной духовке получится, не знаешь?

У меня кстати очень неплохой рецепт есть апельсиново-морковного пирога, у меня в семье его прямо полюбили)))

Shalyo
Алена, ну чтож за доктор, если не поймет.... Зубы это же такое сУрьезное дело, ёлки-палки... Ну ты герой... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 21:40     Ответить с цитатой

Shalyo
во во, забавный дохтор))) а я све свои "бивни" вылечила, восстановила и 2 моста поставила :haha:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Мультиварка это супер вещь :in_love: у меня Панасоник 2,5 литра, жалею что 5 литров не взяла, каши и кексы делаю в них, еще картошку печеную и гречку по купечески , получается вкусно. А это самые любимые рецепты, я делаю на выпечке 65 мин
Скрытый текст:
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

получается один большой кекс :aga-aga: но вкусно...

Shalyo
я раньше тоже к стоматологам как на подвиг ходила, пока не вернулась моя любимая из мед отвода, теперь всей семьей только к ней :in_love: у нее ручки золотые...

попробуй выпить Немесил, мужу помогает у него тоже такое бывает, вроде все цело но болит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Shalyo
нормаль,мне прям повезло-только пришла на остановку сразу мой автобус приехал. Доехала до дома сразу спать начала укладывать дочу- с папой отказывалась)))

сейчас кину ;)
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 23:28     Ответить с цитатой

NatalkaO
Наташа, только бери с чашей побольше. В 2-3 литровых делать нечего. Молочная каша даже в небольших количествах может выкипать. Бери 5-6 литровую.

Я вот тоже люблю технику. У меня в арсенале мультя, аэрогриль, фритюрница, блендер, электромясорубка, хлебопечь, кофемолка, термопот. Ещё хочу орешницу, хорошую вафельницу (свою старую выкинула недавно), миксер.
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Ураааааааа! За "Заплатки"
Оригинальность/исполнение: 5/5 (в альманах). :-P :-P :-P :-P
___
Теперь жду за "Синий манекен"

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Лильчонок
оооооо круть) поздравляю :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Valentina73
боюсь мне сильно много де дадут покупать, у нас газ и свет соответственно дороже :mad: хотя папе нравится все мои эксперименты на кухне, сегодня вон ему уху из головы сома сварила и заварнушек напекла (первый раз пелка :oops: )

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 0:09     Ответить с цитатой

NATA-117
у меня стоматологическая эпопея тоже в конце года была. Меняла 4 моста.
К счастью, мне в детстве повезло со стоматологами - попадались хорошие. Поэтому до сих пор их не боюсь. Ну и хожу годами конечно же к одним и тем же. Мосты меняла у ортопеда, который мне их 9 лет назад ставил.
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Valentina73
я нормально к ним хожу, не боюсь) тут с доктором повезло. Малым тут по ортодонтии всё перелечиваем, Паше брекеты сразу поставили, у Томы 2 пластинки были и сейчас вот тож брекеты должны поставить :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Deliriumly
все прошло хорошо! Рома спокойно! Он же в 4 мес. уже на свадьбе два дня отгулял, от начала до конца, там 60 человек было :aga-aga:
Лильчонок
у меня такой же! ;) а объективы какие взяла?
Скрытый текст:
а что случилось, почему молоко пропало? :o

Krivoshapka
Катя, и где ты это все составляешь??? :haha:

Девы мне мультю на ДР вчера подарили!! правда фирмы какой-то неизвестной Fiesta! тоже буду изучать! :kastrulka:
Вот меня интересует: кто каши с вечера закидывает - молоко не скисает за ночь??
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 1:23     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
молоко пару раз скисало, но из-за того, что не совсем свежее было. Ещё я летом, чтоб точно не скисло вместо воды лёд кладу. Ты же примерно знаешь, сколько воды льёшь. Вот такой объём с вечера в морозилку и ставь, когда предыдущий лёд вытащила.
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 2:09     Ответить с цитатой

Раз уж говорим о бытовухе) по приезду нас надо будет менять плиту, у нас газ. У кого нибудь есть хорошие газовые духовки, поделитесь отзывом :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 8:10     Ответить с цитатой

Shalyo, Счастливый Эльф ой девы, где же я это храню? ха-ха! в кладовке и в нише над коридором... да, про фритирницу и соковыжималку я как то забыла кстати сказать.... :haha:

Стоматологи - зло вселенского масштаба, меня в юности напугали - каналы чистили без анестезии и теперь при виде всех зубных атрибутов у стоматолога меня начинает трясти.... доктор к которой я хожу постоянно уже лет 5 как, ржет постоянно, я грит даже не дотронулась а Вы все дрожите.... :oops: а я ничего не могу с собой поделать...

Лильчонок Лиля, молодец! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: