Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Модные тенденции. Весна-лето 2009
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Дашуля
+1
и еще такие плечики + низкий рост - это вапще :mad: помню когда в прошлый раз плечи такие в моде были - какой пиджак ни померишь - Чапаев на коленях какойто получается :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Чапаев на коленях какойто получается Laughing
:lol: :lol: :lol:
О да! Мне приходилось у пиджаков подплечники отрывать - иначе ну совсем киборг! Рост у мну средний - 165, но при этом бедер какбэ нет, а грудная клетка широкая. В общем не идет мне никакой перебор в верхней части тушки. Любая кофтейка хоть чуть-чуть большеватая - и я выгляжу типа толстуха на тонких ножках. В общем мне ближе распушения покроя в области попцы. :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 12:15    Заголовок сообщения: мода весна-лето 2009 Ответить с цитатой

Я вообще подплечники ненавижу, у меня есть любимая кожаная курточка у которой мне пришлось подклад распарывать, чтобы эту жуть оттуда выдрать :-)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 13:33     Ответить с цитатой

оо..это прям на мою фигуру :haha: у меня спина узкая очень и плечи соответвенно тоже,люблю таки ефасоны :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ваще очень нравится цветовая гамма нынче: красная фуксия, лососевый, синий, изумрудно-зеленый, цитрусово-зеленый, ярко-зеленый, лимонный, лавандовый, сланцево-серый и пепельно-розовый, цветы дыни, сирени, синей сливы...надо идти шопиться скорее на весну-лето :haha:

вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Убиццо веником! Терпеть не могу плечики, а в особенности на себе - у мну и так плечей хватает, а с такими приблудами буду как культуристка выглядеть. :evil: Очередной вихр моды, который придется пережидать одеваясь по-своему.

+100000!!! Если к мою немаленькую попу дополнить широкими плечами, получается тетенька-пауэрлифтер :-(

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:31     Ответить с цитатой

А мне идут всякие "фонарики", я еще в позапрошлом году купила первую кофтейку с такими рукавами. :yes:

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Valencia
Рукава-фонарики мне тоже нравятся, а вот пиджаки с большими подплечниками - бееее просто... В общем, я опять согласна с Дашулей:
Дашуля писал(а):
... все эти выкрутасы на плечах лучше всего идут тем, кто достаточно миниатюрен и пропорционально сложен. То бишь - талия, попа, ноги длинные. А это не про меня :lol:

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 15:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Дашуля
+1
и еще такие плечики + низкий рост - это вапще :mad: помню когда в прошлый раз плечи такие в моде были - какой пиджак ни померишь - Чапаев на коленях какойто получается :lol:

:lol: :lol: :lol:
девчонки, ну вы приколистки

Добавлено спустя 48 секунд:

я тоже люблю фонарики, у меня как у Баунти узкая спина, поэтому нормуль

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
А мне идут всякие "фонарики", я еще в позапрошлом году купила первую кофтейку с такими рукавами. :yes:

Фонарики то я тоже люблю, а подлечники из тройного синтепона :-) ненавижу, хоть у меня и спина узкая, да и росту прилично...

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Re: мода весна-лето 2009 Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Maxima писал(а):
Я недавно читала мини-интервью с какой-то телеведущей (не слишком известной), она сказала, что недавно вернулась из Милана с модных показов, так вот, чтобы быть модной этим летом, по ее мнению нужно пересмотреть сериал "Династия" - толстые поролоновые подплечики, юбки с воланами и т.д. :eek:

да, тоже видела это интервью :aga-aga:

вспомнила, малоизвестная телеведущая - это Денис Симачев, его слова про Династию :lol:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Из последнего мне еще очень нравятся штаны казачьи шаровары

вот эта обувка :give_heart:

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Пн Мар 30, 2009 20:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:46     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
огого..ну это что-то соввсем не реальное..высота и форма каблука :obmorok:

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Баунти
Ага, там на первой страничке и "верх" к этим коблучкам есть :ok:
Baga писал(а):
О!!!!!

Добавлено спустя 19 секунд:

дракула форева

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 5:59     Ответить с цитатой

Суффле ссылку дала на фотку, где модель в шароварах. Эти штанцы еще ничего! Я видела штаны, как бы по корректней.... с мотней между ног, почти до колен. Кажется, как-будто.... ой, писать не буду :lol: Ужас короче! Видела в спорт. клубе. А сейчас оказываецца в этом можно по улице ходить. :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:09     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, нет это некто Одинцова, или как ее там, ведущая с Домашнего

⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:17     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
у меня есть такие штанцы. в январе еще купила

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: