Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:36
Людмила С
Не извиняйся, ты ж все равно в итоге вовремя оплатила.
Девочки, смотрю курс евро на завтра - это жесть какая-то. Пошла я поскорее выкупать наших Маллей.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 55 секунд:
Девочки, флаконы выкупила! Уложились по курсу копеечка в копеечку! Если бы выкупала завтра, то уже не уложились бы.
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
Девочки, прислали письмо с сайта:
Скрытый текст:
Dear Miss Lavrova,
Thank you very much for your order!
Unfortunately, the products you have ordered are out of stock at the moment. We´re still waiting for a delivery. So we kindly ask you for some patience. The products will be shipped as soon as they are available again.
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:22
Шахерезада
Скрытый текст:
Видела, ага, обсуждали в болтушке уже, но мы пришли к выводу, что это касается именно экспресс-доставки. У нас вроде обычная доставка идет из этого магазина. Меня больше беспокоит наличие... Как написали мне "ждите", так и тишина...
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 9986 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:24
mutabor
Скрытый текст:
Понятно, хочется наедятся, а то я слышала, даже с таможни в магазины обратно товар возвращают. По наличию да странно, я думала, что оплата принимается только при наличии товара на складе. Но это я по интернет-магазинам одежды сужу.
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:32
Шахерезада
Скрытый текст:
По наличию такое в парфюмерных сплошь и рядом... Что у Вуксы, что тут. Даже предварительно если написать письмо - могут подтвердить наличие, а по факту отгрузки - тю-тю... Эх, а еще Европа!
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 13:02
Мама Миа
Записываю, жду контакты в личку. Но по ценам будет существенная корректировка, ибо за эти дни, что мы распиваем, курс евро вырос на несколько рублей...