Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Новосибирская областная стоматологическая поликлиника
Театральная, 46

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Новосибирская областная стоматологическая поликлиника Ответить с цитатой

Цитата:
->> Новосибирская областная стоматологическая поликлиника <<-
---------------
Театральная, 46 / Александра Невского, 38
тел. (383) 271-30-49 (регистратура детского отделения)

а кто нибудь в Областной стоматологической больнице лечился? можно отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Токма
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Мы лечили зубы на театральной.В детском отделении всем советую Дмитриеву Светлану Викторовну.очень хороший врач,с ребенком была очень обходительна.нам все было сделано бесплатно и обработали зубки от кариеса,там мы оформили сертификат-дающий право на бесплатное импортное лекарство,до этого долго думали у какого врача лечится.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Ходили с младшим сыном 4,5 года на осмотр к ортодонту.
Сын шел неохотно, но врач Кондакова М.В. нашла подход к ребенку, разговорила, катала его на кресле.
На осмотре нашли кариес на пятерках.
Срочно надо лечить.
Раньше мы лечили старшему сыну в Дентал-сервис у Девятова зубки.
После его отъезда не смогли найти ему замену, в Дентал-Сервис стали настаивать на лечении под наркозом всем деткам. А нам наркоз исключен по состоянию здоровья.
Да и очень там дорого.
Кто знает хорошего детского стоматолога в Областной - посоветуйте! molba
Можем оформить сертификат, так как мы по месту жительства.
Можем пойти платно - лишь бы врач была настроена на контакт с ребенком.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

пчель писал(а):
СветаЛана
Я по прописке отношусь к областной. Там доверю только Литвиненко.

пчель писал(а):

Катали нас и играли в простой детской стоматологии на Театральной, врач Литвиненко Л.В., даже не знаю, работает ли она там еще. А сейчас мы ходим в "Пломбу" возле дк. Горького Поменяли клинику из-за того, что в муниципальной больнице вечно нет талонов к этому врачу, а в "Пломбе" все быстро и оперативно - могут даже в день обращения принять , если что-то экстренное случается. И цены там демократичные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Муж пытался оформить сертификаты на детей.
Отказались выдавать.
Мол, сертификаты выпишем, только когда вы талончик к врачу возьмете.
А талончик надо брать в полвосьмого утра.
Ясно, что незаконно все это, но мужу лениво было до заведующей идти.
Но, видимо, придется.
⮝ наверх ⮝

ЛараНСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Были на консультации в детском отделении,впечатления....((((((.Сыну 3 года,начал плакать,проситься домой,врач(фамилию её я не прочитала,очень разволновалась,сама чуть не расплакалась) совершено мрачным железным голосом сказала-так,слушай меня,хочешь домой?тогда открой рот и сиди молча и мне-что сидите,держите руки и голову,и потом ребёнку-ты меня не понял?! И всё в таком тоне,с сыном началась истерика,я вылетела,отдала ребёнка папе.Мне было сказано-лечить под наркозом,но вы плохо чистите и что толку от лечения?Если будете так же продолжать всё сгниёт и всё!Не хочу обидеть врача,может она хороший специалист,я не знаю,но с отношением это был перебор,психика ребёнку была подорвана-он неделю не выходил из дома,боялся,что поедем к злой тёте....вот так.....теперь ищем золотую середину,где и отношение будет нормальным и специалисты хорошие.
⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 21:14     Ответить с цитатой

подскажите, а можно полечить зубы там бесплатно по полису ОМС, если у меня прописка нсо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛараНСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Уточните по телефону-271 30 49(регистратура)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 10:40     Ответить с цитатой

не много отзывов(((( мы тоже сейчас врача выбираем и клинику где зубки полечить :-(
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 13:22     Ответить с цитатой

нас сейчас направляют в областную стоматологию, в ней можно бесплатно лечить зубки даже если вы проживаете в области. Там дают стоматологический сертификат, который и дает право лечиться бесплатно.
Все таки хотелось бы отзывы почитать о стоматологии и специалистах....неужели никто там не лечил детишек???
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Мы сейчас лечимся по сертификату, мне понравилось. Я бы сказала, ни чем не хуже платной клиники. Причем я изначально настроенна была скептически. Но нам попалась очень спокойная врач, постоянно с дочкой говорила, и мы пролечили два зуба со сверлением, нам ставили перед лечением местную анестезию. Еще правда два раза придется идти, т.к. у нас 5 кариозных зубов, причем два перелечиваем после платной клиники.
⮝ наверх ⮝

Aoli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 17
Карта № 021323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Да это просто песня! Слов нет! Туда просто невозможно дозвониться. А в единой регистратуре говорят, что к ортодонтам не записывают, только через поликлинику. Вот тебе и "все для вас, граждане". В областную-то поликлинику конечно удобно приезжать к 7.30 и записываться, например из далекой области. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эбису
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Девочки! Старшую не лечили в бесплатной поликлинике, отношение к детям отвратное, да и стоять в регистратуре по часу не было желания. А с младшей, случайно, попали к врачу Дмитриевой- врач от бога. :in_love: Все добросовестно делает, так хорошо, и к деткам подход имеет, объясняет, рассказывает. Я в восторге, ребенок без боязни идет лечить зубы, а вылечили мы уже их немало. Все зубы вылечили, почистили и профторировали. Конечно, всем рекомендую, но записаться к ней очень сложно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Посоветуйте врача ортодонта в этой поликлинике, к кому идти на консультацию с дочерью по поводу пластинки?
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Aoli писал(а):
Да это просто песня! Слов нет! Туда просто невозможно дозвониться. А в единой регистратуре говорят, что к ортодонтам не записывают, только через поликлинику. Вот тебе и "все для вас, граждане". В областную-то поликлинику конечно удобно приезжать к 7.30 и записываться, например из далекой области. :aga-aga:

Там вообще "всё для людей" Сколько уже нервов там потрачено. Два раза в минздрав звонила, жаловалась на них
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 5:27     Ответить с цитатой

Оставили моего ребёнка без зуба :cry: :cry: :cry:
Отправили на удаление, заявив, что он уже шатается и ему уже пора меняться :-( Из кабинета хирурга дочь вынесла в салфетке зубик с небольшим кариесом, у которого корни больше, чем коронка :mad:
А дома я прочитала, что эти зубы в 10-12 лет только меняются (а эта "рвач" навешала мне лапши на уши, что возрастная норма смены 7-9 лет :evil: ).
Теперь мне очень-очень стыдно перед дочкой :sad: Придётся рассказывать ребёнку, что врачи тоже бывают сво... (когда в семье пол родни - врачи, как-то совсем грустно об этом рассказывать :-( ).

Последний раз редактировалось: Анна-1981 (Вт Мар 31, 2015 15:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: