Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anura1985
Студент
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 22:11 |
|
|
корОЛЬКА
тогда зачем в морозилку? А просто в холодильнике не хранят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Im_Erok
Школьные годы
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 002891
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 23:41 |
|
|
anura1985
я перед тем как делать йогурт ставлю баночки в микроволновку, читала что надо ставить стерилизовать, но раньше этого не делала, пока про одну банку не забыла в холодильнике(как-то она спряталась), а в ней потом розовая плесень оказалась, кто его знает что за ерунда
Добавлено спустя 39 секунд:
Тоня
что за комплекс??? где продается??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anura1985
Студент
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 11:01 |
|
|
Тоня писал(а): | Ставлю раз в неделю. Муж приносит комплекс из пяти бифидобактерий (они делают напиток для улучшения пищеварения и метаболизма, тот комплекс входит в его состав) я им заквашиваю Похудела уже так, что дальше некуда |
А что за комплекс такой волшебный? Как называется? Откуда приносит муж?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Im_Erok
Спасибо! Теперь тоже стала прогревать в микроволновке.
А вчера кстати ставлю йогурт, а одной баночки не хватило - занята. Я взяла маленькую детскую стеклянную кружку и в ней прекрасный йогурт получился, доча сразу его и слопала
Добавлено спустя 32 секунды:
корОЛЬКА
Спасибо! Теперь ясно |
|
Вернуться к началу |
|
|
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 14:25 |
|
|
Так как я спец в этом деле (меня муж учит ) - пастеризованное молоко из магазина надо нагреть до 80 градусов. Кипятить не надо. А вот деревенское 100% надо до кипячения довести, потом остудить до комнатной температуры.
Девочки, я тут ссылку давать не смогу - это будет реклама, все-таки это фирма. Напишу в ЛС где смотеть, хорошо? А этот комплекс по пользе такой, что один известный и распиаренный препарат по пользе отдыхает.
Изначально муж ставил задачу разработать продукт для птицеводства, чтобы резистенция курицы при массовом производстве была максимальной и не было нужды в антибиотиках, т.е. чтобы птица, грубо говоря, сама справлялась с заболеваниями, все вирусы переваривались. Его компания сейчас одна из крупнейших по поставке этого же продукта в Казахстан. Правда, он называется инаце и соства немного другой, но суть остается таже: куры не мрут, здоровье прет, смертность ниже, прибыль растет Ну и мясо халяльное, не антибиотичное. С этим в Казахстане строго._________________ Две подростки и два росточка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anura1985
Студент
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:09 |
|
|
Все за курицей в Казахстан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulka
Академик
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10742 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:38 |
|
|
Тоня
Мне тоже напишите пожалуйста какую закваску используете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26758 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 18:31 |
|
|
Тоня
и мне, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 19:06 |
|
|
Yulka
ИРРА
Блин, деички. Я тут напишу - я использую закваску, которую фирма мужа использует для производства продукта , которым он торгуют. Вот его состав: молочная сыворотка, биомасса пробиотических штаммов, продуцирующая интерферон; клетчатка растительного происхождения; сухая форма штаммов Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis.
Собственно он мне в сухом виде их приносит А я их пользую.
Производитель рекомендует использовать сухие бактерии, хотя потом можно множить или "женить" йогуртом, оставшимся после приготовления кипяченое молок. Я его спрошу - можно ли этот сам этот напиток использовать для получения йогурта (их продукт - это сухая взвесь, которую надо разбавлять и пить и то не БАД, а продукт ).
Йогурт получается густой, с брызжалочкой и водичкой. В общем я довольна. А йогуртница у меня обыкновенная, мулинекс._________________ Две подростки и два росточка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снютка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 8:32 |
|
|
Тоня, а что значит "с брызжалочкой и водичкой"?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anura1985
Студент
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 12:14 |
|
|
Тоня
Ждем, что ваш муж ответит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня
Академик
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|