Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Предметные рейтинги вузов России-24
УДАЛИТЕ, нет желания помогать людям которые репорты шлют
Спрашивайте - буду отвечать - чем смогу, тем помогу :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Лада_77 писал(а):
YULIA123 писал(а):
Здравствуйте.у меня бук включается ,но экран не загорается.в чем может быть дело?

Лампочки какие горят, винт трещит, есть ощущения что windows загружается?

Если все грузится, то есть вариант что шлейф потребуется заменить, который к экрану идет, у меня такое было
лампочки горят,но лампочка которая отвечает за жёсткий диск нет.винт трешал,а сейчас включила тишина,включился а экран темный :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 9:56     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Здравствуйте. У моего ноута похоже шлейфу конец приходит-экран периодически не включается (пока не стукнешь сбоку по крышке :oops: ). Какая примерная стоимость ремонта?

Последний раз редактировалось: Ан@стасия Макарова (Вс Янв 26, 2014 10:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Ан@стасия Макарова
Видимо не мне должен был быть адресован вопрос? ;)

⮝ наверх ⮝

Ан@стасия Макарова
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 10:18     Ответить с цитатой

YULIA123
О, пардон :oops: , и правда не Вам хотела адресовать :haha:
Исправилась

Лада_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Если про шлейф у меня спрашивали, то мне обошлось недорого, муж на работе компьютерщикам отдавал:-)
С его слов стоимость шлейфа плюс денег рублей сколько не жалко:-) Если шлейф есть в наличии то на след.день комп дома:-)

Кстате попробуйте экран пошевелить мож заработает:-)

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 36 секунд:

Еще мой сказал может не работать подсветка на мониторе, либо видеокарта может накрыться. Про кнопку отключения экрана писать наверное не нужно? Это то что самим можно проверить, с остальным путь в сервис.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 14:26     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Маша, привет! у меня с буком что-то, может эт конеш хром, но все же ситуация след.
когда открываешь страницу любую нет скролинга (вверху и внизу стрелочка может не правильно называю-не сильна в терминологии) пользуюсь тачем, мышки нет, приходится страницу опускать и поднимать стрелками на клаве-неудобно ужас, помоги как это исправить? думаю, может дочь натыкала что-нить-она любитель по кнопкам всем стазу стучать
⮝ наверх ⮝

Танечка1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 12:26     Ответить с цитатой

добрый день!подскажите,пожалуйста, престал работать экран нетбука, все белое, звук есть, все работает!где можно поменять и примерно какова стоимость!спасибо!
⮝ наверх ⮝

Михремах
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Можно ли отремонтировать USB-порт?
⮝ наверх ⮝

podruzhk@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 22:51     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Мария, здравствуйте! поскольку вы часто сталкиваетесь с ремонтом, наверное, можете подсказать, какие марки ноутбуков наиболее надежные?? какие отзывы по Le*no*vo?просто мне сейчас нужен ноутбук - не могу определиться... и еще, может подскажите - в каких магазинах города оптимально соотношение цена-качество?
⮝ наверх ⮝

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 10:27     Ответить с цитатой

maria.sherstneva

Здравствуйте , Маша! подскажите, плиз, у меня принтер ЭПСОН стоял около года , НЕ печатал... Теперь срочно по работе надо печатать...катриджи заменили... а он не хочет(( :mad: муж говорит надо головку чистить... Как это можно сделать и сколько примерно по цене? :oops:
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 0:12     Ответить с цитатой

огогоо)) у меня оповещения не приходили сорри((( не видела ничего :(
YULIA123
при включении экран темный вообще ничего не показывает? индекаторы не мигают?
если включился и там чтото было написано тогда это не экран, а винт...
а если Ничего не видно, тогда это мб шлейф от экрана или видеокарта - проверить шлейф или нет можно подключив обычный монитор к ноуту :)

Ан@стасия Макарова
не факт что шлейф, так может и видео отваливаться :) стоимость замены шлейфа зависит от моодели вашего бука, так сложно сказать... думаю от 300р и выше

Танечка1985
у вас скорее всего шлейф.. попробуйте внешний монитор подключить, если показывать будет тогда точно шлейф, если нет то мб видеокарта...
а дети не могли разрешение экрана поменять?

Михремах
компьютер. ноут? обычно горит или отваливается мост на материнской плате изза этого перестают работать порты, можно попробовать прогреть - но обычно не помогает...
если у вас системный блок можно поставить плату расширения на материнскую плату

podruzhk@
качество везде одинаковое во всех магазинах, по цене в теххнопоинте...
Тем более на моей практике чаще ноуты умирают от действий своих хозяев - залили, уронили и тд и тп

стрелка42
попробуйте сами = купите спецжидкость для промывки головок принтеров - размочите головку принтера и потом попробуйте напечатать.... ремонтом струйных принтеров не занимаюсь, но если такой метод не поможет = ремонт будет дорогим....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

стрелка42
вот тут люди делятся методами почистки, но все это на свой страх и риск имейте ввиду
Скрытый текст:

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:36     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
спасибо, да, про технопойнт тоже слышала, что там по цене выгоднее получается..
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:01     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Скажите,пожалуйста,ТВ занимаетесь. У меня ребенок пробил жк экран. Потек.Никто не берется за ремонт. Тв lg 640 81 см диагональ - ему 4 мес отроду- новый.
Может можно заменить экран? Или всё.... :-(
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 9:29     Ответить с цитатой

Плазмина
замена дисплея на большом Жк телевизоре обойдется почти в 80% от стоимости нового тв

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

поэтому не имеет смысла... проще новый купить

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Не удаляйте пжлста, тему.... Очень полезная

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: