Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YULIA123
Профессор

На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 0:33 |
|
|
Лада_77 писал(а): | YULIA123 писал(а): | Здравствуйте.у меня бук включается ,но экран не загорается.в чем может быть дело? |
Лампочки какие горят, винт трещит, есть ощущения что windows загружается?
Если все грузится, то есть вариант что шлейф потребуется заменить, который к экрану идет, у меня такое было | лампочки горят,но лампочка которая отвечает за жёсткий диск нет.винт трешал,а сейчас включила тишина,включился а экран темный  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ан@стасия Макарова
Студент

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YULIA123
Профессор

На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ан@стасия Макарова
Студент

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лада_77
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 88 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 14:06 |
|
|
Если про шлейф у меня спрашивали, то мне обошлось недорого, муж на работе компьютерщикам отдавал:-)
С его слов стоимость шлейфа плюс денег рублей сколько не жалко:-) Если шлейф есть в наличии то на след.день комп дома:-)
Кстате попробуйте экран пошевелить мож заработает:-)
Добавлено спустя 17 часов 36 минут 36 секунд:
Еще мой сказал может не работать подсветка на мониторе, либо видеокарта может накрыться. Про кнопку отключения экрана писать наверное не нужно? Это то что самим можно проверить, с остальным путь в сервис. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Goopy
Академик

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 14:26 |
|
|
maria.sherstneva
Маша, привет! у меня с буком что-то, может эт конеш хром, но все же ситуация след.
когда открываешь страницу любую нет скролинга (вверху и внизу стрелочка может не правильно называю-не сильна в терминологии) пользуюсь тачем, мышки нет, приходится страницу опускать и поднимать стрелками на клаве-неудобно ужас, помоги как это исправить? думаю, может дочь натыкала что-нить-она любитель по кнопкам всем стазу стучать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка1985
Школьные годы

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 1179 Откуда: Барнаул, Квартал Взлетный
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 12:26 |
|
|
добрый день!подскажите,пожалуйста, престал работать экран нетбука, все белое, звук есть, все работает!где можно поменять и примерно какова стоимость!спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михремах
Ясельки

На сайте с 29.01.13 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:02 |
|
|
Можно ли отремонтировать USB-порт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
podruzhk@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:51 |
|
|
maria.sherstneva
Мария, здравствуйте! поскольку вы часто сталкиваетесь с ремонтом, наверное, можете подсказать, какие марки ноутбуков наиболее надежные?? какие отзывы по Le*no*vo?просто мне сейчас нужен ноутбук - не могу определиться... и еще, может подскажите - в каких магазинах города оптимально соотношение цена-качество? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
стрелка42
Профессор

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 1150 В дневниках: 4242
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 10:27 |
|
|
maria.sherstneva
Здравствуйте , Маша! подскажите, плиз, у меня принтер ЭПСОН стоял около года , НЕ печатал... Теперь срочно по работе надо печатать...катриджи заменили... а он не хочет(( муж говорит надо головку чистить... Как это можно сделать и сколько примерно по цене?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 0:12 |
|
|
огогоо)) у меня оповещения не приходили сорри((( не видела ничего
YULIA123
при включении экран темный вообще ничего не показывает? индекаторы не мигают?
если включился и там чтото было написано тогда это не экран, а винт...
а если Ничего не видно, тогда это мб шлейф от экрана или видеокарта - проверить шлейф или нет можно подключив обычный монитор к ноуту
Ан@стасия Макарова
не факт что шлейф, так может и видео отваливаться стоимость замены шлейфа зависит от моодели вашего бука, так сложно сказать... думаю от 300р и выше
Танечка1985
у вас скорее всего шлейф.. попробуйте внешний монитор подключить, если показывать будет тогда точно шлейф, если нет то мб видеокарта...
а дети не могли разрешение экрана поменять?
Михремах
компьютер. ноут? обычно горит или отваливается мост на материнской плате изза этого перестают работать порты, можно попробовать прогреть - но обычно не помогает...
если у вас системный блок можно поставить плату расширения на материнскую плату
podruzhk@
качество везде одинаковое во всех магазинах, по цене в теххнопоинте...
Тем более на моей практике чаще ноуты умирают от действий своих хозяев - залили, уронили и тд и тп
стрелка42
попробуйте сами = купите спецжидкость для промывки головок принтеров - размочите головку принтера и потом попробуйте напечатать.... ремонтом струйных принтеров не занимаюсь, но если такой метод не поможет = ремонт будет дорогим....
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
стрелка42
вот тут люди делятся методами почистки, но все это на свой страх и риск имейте ввиду
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
podruzhk@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.12 Сообщения: 697 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:36 |
|
|
maria.sherstneva
спасибо, да, про технопойнт тоже слышала, что там по цене выгоднее получается.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 1:01 |
|
|
maria.sherstneva
Скажите,пожалуйста,ТВ занимаетесь. У меня ребенок пробил жк экран. Потек.Никто не берется за ремонт. Тв lg 640 81 см диагональ - ему 4 мес отроду- новый.
Может можно заменить экран? Или всё....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|