Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Можно ли похудеть если отказаться от еды после 18-00?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Женчик
если не есть после 18-00, ограничить сладкое и мучное (кушать это до обеда и в небольших количествах) - точно похудеешь :yes: . советую попробовать и результат через неделю порадует :-) .
сама начинала худеть по Муссе (и не ела после 18-00), за месяц -6-7 кг.
а потом очень медленно вес начал уходить :-( , т.к. стала расслабляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Мираж
я вашу темку читаю регулярно, но по-моему там у вас все ооочень медленно(хотя я понялачто это установка системы такая) и как-то +- помстоянно у девочек...
я бы так не смогла потому, что если я не вижу результата мне становиться грустно-нужен кураж ;)
по теме. думаю можно похудеть ,но если и в течении дня следить за тем что пихаешь в рот.
ЖУЖУЛЬЧИК, почитала я что ты ешь...дружок давай хотя бы без лапши с сыром по вечерам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Мишутка, она ест по чайной ложке и не объедается никогда :-) .
Мираж, дайте ссылку на диету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

borzik Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Месяц не ем после 18,00 (были исключения) сладкое и мучное не ем в принципе. После обеда не желательно кушать мясо даже куринное.
Вечером ни в коем случае не кушать соленое, на утро кг. обеспечен.
Чувство голода притупляет отвар петрушки.
за месяц сбросила 4 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Я похудела так до веса, который казался моему организму оптимальным.
А меня 46 размер не устраивал :-?
Поэтому приходилось дальше ухищряться, т.к. не есть после 18 было уже мало.
Так и не ем после 18 уже несколько лет. Только овощи, или фрукты не сильно калорийные, йогурт или кефир.
А если в праздники приходится делать исключение и питаться вечером, вес сразу ползёт вверх :evil:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Мишутка
Медленно, зато верно. И шкурка не обвисает, подтягивается :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:37     Ответить с цитатой

я тоже сейчас на миримановой.но пока не занимаюсь спортом и не сильно себя ограничиваю.единственное строгое правило это не есть после 6!! и вес уходит.на линеечке у меня 70 но до того как я ее создала была 72.так что пока без напряга худею.конечно если захочется быть супер худой придется больше себя ограничивать но то что не есть после 6 работает это 100 процентов

⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Cherry-Lady
С тем что у нас такие продукты, что мы мало догадываемся из чего они состоят, я согласна. Но я все же против приема всяких препаратов для похудения. В свое время с весом 52 кг при росте 164, я считала себя жутко толстой и стала принимать всевозможные таблетки, в итоге я стала себя очень плохо чувствовать , а когда прекратила принимать все это, то все стал за небольшой промежуток времени 65!!!!!!! Поэтому я только за здоровое похудание и спорт. голодовки я не приемлю никак, считаю вредно для организма такие стрессы. Сейчас перестала питаться после 18-00, последний прием пищи где-то в 16-00, стала больше есть овощей и фруктов, практически не ем мучного и сладкого, стараюсь не есть никаких колбас, майонез. Начала заниматься фитнесом, правда иногда пропускаю тренировки :oops: .И сейчас вес снизился на 4 кг, это для меня очень показательно, по вещам сильно заметно, хорошо уходят объемы.
⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Женчик,можно :) Пытаюсь следовать этому правилу 2 недели , результат - 2 кг. Буду дальше стараться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 6:19     Ответить с цитатой

У меня не получается не есть после 18. Я домой прихожу в 18-30 самое раннее :eek: А если еще с дитем после школы гуляем, то ужинаю в 19-30.
Вечером, конечно, стараюсь мясо не есть. Но все равно без нормального ужина никак...
2 раза в неделю на ужин ( 18-30) одни овощи. Т.к после фитнеса :-)
Вес очень медленно уходит :cry: 2 кг за 2 месяца...

⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Цветок лилии
я домой прихожу не раньше 19, но ужин для меня большая редкость :aga-aga: , скорее не ужин, а отмечание какое-нить :-?
Просто, на работе часов в 16 чай пью ;)
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:07     Ответить с цитатой

Annita
Вот и я также, чай пью в 16-00 на работе, к чаю делаю вместо сладкого печеные яблочки,очень нравиться и сытно. А домой попадаю после 20-00, пью только минералку. Но бывает , что муж уговорит с ним чего-нибудь перекусить, он просто один ужинать не любит. Но я очень редко соглашаюсь.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Кстати, если уж шибко есть хочется, есть замечательный продукт....тока дорогой в условях кризиса :-? - креветки.
0 - жира, 0- углевода.
чистый низкокалорийный белок
Им можно поужинать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Annita
А я их не люблю :oops:
⮝ наверх ⮝

похуделочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Женчик
знакомая подруги похудела так на 8-10 кг за месяц.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: