Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
santex-SVAR
мудрый папа

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 22:15 |
|
|
Kotanya писал(а): | Если бы мне сейчас нужно было покупать машинку, я бы выбрала Пфафф с верхним транспортером, их еще называют полупромышленные, только это с учетом того, что у меня оверлок есть. А так, у меня Джаноме 23 my excel уже 6 лет, не жалуюсь  |
+1
купили домой Пфафф Амбишн 1.5 с верхним транспортером и сенсорным управлением, жена довольнаяяяя  _________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 15:55 |
|
|
Объясните, пожалуйста, чайнику в чем принципиальное отличие петли автомат и полуавтомат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля Кэти
Школьные годы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1391 Откуда: Новосибирск, ул. Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 15:10 |
|
|
постою, послушаю - хочу недорогую, но надежную машинку с оптимальным набором функций. сама я вообще никогда на машинке не шила, поэтому ищу, чтобы и в работе была простая и без заморочек. после переезда столько всего нужно шить - и шторы, и постельное - а к знакомым и друзьям не наездишься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|