Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:57 Заголовок сообщения: Викторина "Ешьте это, а не то"
08 февраля в Плинии Старшем, в 15.00 состоится встреча с автором, Олесей Гиевской aka Bonny.
На встрече можно будет приобрести книгу, пообщаться с автором и получить автограф. А победители викторины смогут забрать свои призы.
Олеся Гиевская, она же Bonny на Сибмаме, написала чудесную книгу - "Ешьте это, а не то", и ее издали "Манн, Иванов и Фербер". Книга получилась чудная: красочная, интересная, полезная. Как выбрать мясо, что такое хлебцы и полезны ли йогурты - и еще много любопытных замечаний, наблюдений и фактов. Книга будет отличным подарком!
как выглядит книга изнутри:
Издательство Манн, Иванов и Фербер любезно предоставило нам 4 книги для розыгрыша. И мы предлагаем вам - блиц-викторину!
Ответьте правильно на вопросы (жми сюда!) и в пятницу среди правильно ответивших мы разыграем 4 книги.
° Как отличить семгу от форели?
° Какой перец самый жгучий?
° Полезны ли замороженные овощи?
° Что значат цифры на упаковке креветок (например, 70/90 или 90/120)?
° Как приготовить освежающий десерт граниту?
° Баттернат, кумато, виталот, кумкват — что значат эти слова?
° Чем опасны нитраты?
° Из чего делают наршараб?
° ГОСТ и ТУ — в чем разница?
° Когда наступает сезон лисичек?
° Сложно ли приготовить дома майонез и кетчуп?
Ждем ваших ответов!
Подведение итогов 7го февраля в 17.00
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Последний раз редактировалось: Женни (Пт Фев 07, 2014 12:43), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 7027 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:56
Женни
Очень интересно было поучаствовать. Спасибо.
_________________ 3 D печать. Из каталогов. Любые формы для пряничков и печенья. В наличии и под заказ. Подробности в дневнике. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21042
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 17:16
Вопросы конечно интересные! Только недавно с родственниками вспоминали, как в детстве насобирали полный багажник лисичек и груздей, всю ночь с сестрой их потом чистили .
Про кетчуп в домашних условия впервые слышу.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Пошла читать что таке освежающий десерт гранита, так поиск уже в курсе не я одна ищу
Девочки, кто нашел как готовить и что такое гранита
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Женни
А можно узнать верный ответ про десерт границу?
Нашла много рецептов и все разные, но чаще встречается с бананом.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13628 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 17:44
Наташка писал(а):
*Alenenka*
ну наловите его домашним томатным соусом, а не кетчупом. Томатный соус вы тоже не едите?
Прародиной кетчупа считается Китай. В XVII веке в Англию из Азии ввезли соус, приготовленный из анчоусов, грецких орехов, грибов и фасоли. Также он включал рассол засоленной рыбы или моллюска, специи, чеснок и вино — в старейший сохранившийся рецепт томаты не входили. В Англии его называли catchup или ketchup. Приправа оказалась удачной и быстро распространилась в Европе. От начального варианта сейчас остались только малоизвестные рецепты кетчупа из грибов и оливок.
_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах