Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Можно ли выглядеть модно и привлекательно без каблуков?
(не ношу каблуки)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Пытаюсь слезть с каблуков хоть частично, чувствую себя ущербной какой-то без них((((((((
за рулем переобуваюсь, во такой гемор)))но постепенно обзавожусь красивой обувью на плоской подошве!!

FunnySunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Мне, кажется женственность абсолютно не зависит от каблуков. Можно и на каблуках выглядеть как черти что, а можно в кедах быть очень стильной нежной и гармоничной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Я обожаю каблуки, но ношу их очень редко. С ребенком не погуляешь, за рулем не удобно, вечно опаздываю куда-нибудь, а бегать на каблуках ох как не удобно. Много красивой обуви без каблука, нужно только поискать.
⮝ наверх ⮝

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Викуля цветочек писал(а):
Модно и привлекательно - можно! А вот сексуально - вряд ли...Спросите об этом мужчин ;)

Да, ничего тут не попишешь. Я тоже после первых родов, стала реже носить каблуки высокие: прогулки, машина, ребенок на руках - каблуки не уместны. У меня масса обуви удобно, качественной без каблука.
Конечно, бывает немного жалко девчушек (иногда и не совсем девчушек), которые скачут по морозу на шпильках, и не понятно, где тут красота и сексуальность. Но для выхода с красивым платьем подходят больше всего каблуки.
Мой муж все время говорит, конечно, обувь должна быть обязательно удобной (но это касается только повседневной), а на выход - шпилька и только. (хотя у меня и роста хватает, и длинны ног тоже)

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Но, естественно, если хождение на высоком каблуке причиняет боль, то тут тоже никакой сексуальности не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:17     Ответить с цитатой

а у меня почти вся обувь без каблука, я стараюсь покупать обувь яркую и не обычную.

Эвала
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:16     Ответить с цитатой

считаю что можно!!!
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Можно! И нужно!
Я тоже с рождением деток слезла с высот! И ничего, юбки и платья прекрасно смотрятся и с обувью на низком каблуке!
А вообще главное не забывать, что ты женщина и не добавлять к отсутствию каблуков мужскую манеру поведения - походку, одежду и т.д.) и тогда всё будет отлично)
⮝ наверх ⮝

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:04     Ответить с цитатой

А разве дело только в каблуке ? Врядли....

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Еще буквально лет 7 назад невозможно было найти приличную обувь без каблука..
сейчас это гораздо проще. Вопрос стоит только за качеством.
Ну и ценой, конечно.
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 3:01     Ответить с цитатой

У меня летняя обувь вся без каблуков, летом хочется совсем быть налегке.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 3:15     Ответить с цитатой

Обувь на плоской подошве не могу носить, неудобно. Устойчивой каблук для меня самое комфортное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Я очень люблю каблуки. На работе в офисе хожу только на каблуках. А летом не могу, ноги отекают :sad:
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 17:31     Ответить с цитатой

Я тоже люблю каблуки
сейчас ребеночку 8 месяцев и думаю, что каблукам на лето скажу прощай ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: