Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.12 Сообщения: 616 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:33
Kseniya s
Сделала сегодня ужин по твоему рецепту со сметанкой (только вместо печени говядину взяла) получилось оч вкусно!
Бурчик
ого, бедный малыш! Дышать с чем-нибудь назначили?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:40
Светлана К.
да я отзывы в инете читала. Ссылок нет, но ни одного отрицательного не нашла. Теперь жду ее, каждый день захожу смотрю на сынкин автомобиль . Я еще нашла сайт там она 9500, но еще прибавляют 7% и транспортные расходы. А на этом сайте цена и + 100 руб. доставка и все
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:16
Девочки, сегодня попробовала сделать "стожки" из фарша. Вкуснятина неописуемая, заморочек почти нет, а главное- очень сытно)))
Делюсь рецептом, потом перенесу в Дневничок:
Скрытый текст:
для фарша:
Фарш- 400 гр
луковица маленькая-1 шт
яйца- 1 шт
картофель- 1шт
соль, перец- по вкусу. Далее готовим фарш как на котлеты.
для начинки:
луковица- 1шт. средняя (режем полукольцами и обжариваем на сковороде)
яйца- 2 шт. (вареные)
сыр- 150 гр. твердый (трем на терке)
картофель- 1 шт. крупная (трем на терке)
майонез, соль, перец по вкусу
Готовим:
На чуть-чуть смазанный маслом противень(у меня глубокая форма) выкладываем готовый фарш колетной формой, на фарш- жареный лук, тертый сырой картофель, пластиком вареное яйцо, солим, перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом. В духовку 180 гр. на 30 минут, потом еще минут 10 давала постоять при выключенной духовке, но закрытой. Приятного аппетита)))))
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 65 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:17
Всем привет!!!
Грациозная
Какой чудесный домик Сколько всего интересного! Умничка!
Бурчик
Volentibus
С датками малышей
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:25
Lemonka
Да, интересный, сама на него недавно наткнулась)
У Вари после сытного обеда ориентировочно час-полтора игр с самой собой и просмотр мультов))) Вот я в это время и себя развлекаю- посуду помыть, приготовить чего вкусного, и тд, короче, "кухонное" это время) Только там и ошиваемся пока с соплями дома и не гуляем.