| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 23:34 |
|
|
Я люблю дома ходить в бриджах и тунике, или в майке и шортах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 0:02 |
|
|
|
Было время и я пыталась ходить дома в платьях, домашних, удобных... Но оно закончилось очень быстро. Не моё это. Люблю маечки и шортики-капри-брючки) в зависимости от температурного режима) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112 
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:57 |
|
|
Дома одеваюсь в удобную одежду. Топики и штанишки, сарафанчики, бриджи и туники.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЛЛЛ
Студент

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 2935 Откуда: М. Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:06 |
|
|
|
Я люблю дома ходить в майке и шортах очень удобно, но хочу прикупить домашние платице. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dan125
застенчивый папа

На сайте с 25.04.14 Сообщения: 11 Откуда: Черняга
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:48 |
|
|
| Янка писал(а): | В одежде для фитнеса - шортики и топ. Мужа очень вдохновляет!  |
На что?
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
А я хожу дома как супермэн, только после ванной) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 21:41 |
|
|
| Авоська писал(а): |
Сливочка,неудобно? Я очень люблю платья, но зимой наверное прохладно. А на лето самое то. У меня даже доченька дома летом в сарафанчике ходит. |
А мне прямо не комфортно, я часто люблю сидеть в разных интересных позах дома на диване))) В платьях это выглядит странно, например когда сижу по-турецки)))
А в шортиках очень даже удобно!
А так я платья обожаю! Брюки конечно тоже хорошо, но платье - это же только для девочек, женственно и красиво)
Дочка у меня дома в платье бегает) Но когда холодно, то приходится одевать штанишки, например сейчас в сарафанчике можно околеть , лето....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
WellDee
Ясельки

На сайте с 27.05.14 Сообщения: 45 Откуда: Тайланд
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 14:18 |
|
|
Й-эх! При местном климате - в чем мать родила и то жарковато!
Знаете, прочитала темку и задумалась - у меня много друзей и подруг-мусульман, у них женщины и девочки всегда полностью закрыты одеждой на улице и дома тоже, даже на женской половине у них принято быть укомплектованными!
С утра прямо моцион - привести себя в полный порядок! А молоденькие так и макияж накладывают!
Наверно, традиционно - никогда не знаешь, когда твой мужчина придет на твою половину дома...
И тут я задумалась еще сильнее - дома мы расслабляемся, наше истинное лицо (и тело) на виду, мужья видят и привыкают к тому, что мы такие обычные...
Когда нарядишься, о, как они удивляются порой - красотка ты у меня, оказывается !
Так может зря мы так?
Сказку не поддерживаем, ну и мужчины наши отвыкают от того, что мы - принцессы, все Золушек видят постоянно )))
А с другой стороны - нарядишься, накрасишься - а дома не понравишься...
Вот и выбирай!
Короче, это все философский вопрос, я все равно хожу дома с минимумом одежды на теле и без макияжа! И дочка тоже не обременяет себя порой даже бельем)))
П.С. извините, если кого обидела, это были просто рассуждения, не вопрос и не приглашения к обсуждению!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26021 В дневниках: 3255 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 1:39 Заголовок сообщения: Re: Домашняя одежда |
|
|
| .Лена писал(а): | | в чём вы ходите дома? интересно есть ли такие люди кто дома одевается прилично?Краситься, укладывается, даже если целый день дома? Я хожу в футболке и тапочках, сама знаю что это кошмар, но так ведь удобнее. |
Одно время так и было (до рождения детей), вставала и в ванную на час, душ, макияж, прическа Потом перешла на естественность Правда муж мне спуску не дает, халаты не ношу, только в красивых домашних комплектах или платьях, благо сейчас выбор шикарный  _________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик!
Ясельки

На сайте с 21.05.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2014 19:43 Заголовок сообщения: Одежда |
|
|
|
Подскажите кто нибудь заказывал ивановский трикотаж,если да напишите ссылку,заранее спасибо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
italia_1
Ясельки

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 10 Откуда: РФ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 22:20 |
|
|
Я хожу, когда в чем получится, это и штаны/шорты с футболкой/свитшотом, могу и в платьюшке погонять трикотажненьком , конечно самое любимое футболка с трусами но как то последнее время стала приучать себя шибко не оголятьсябез надобности, главное что я заприметила я даже дома на выходных всегда при укладке "на выход" - привыкла уже, потому что мои волосы либо укладывать по всем правилам либо вообще тогда не заморачиваться и ходить прилизанной жабочкой
А вообще домашнюю одежду люблю и уделяю ей достаточно внимания, и терпеть не могу когда дома ходят по принципу - в люди уже не одеть, я всегда разграничиваю домашнюю одежду и "уличную" и если вторая приходит в непотребный вид, то сглаз долой, собственно тоже и с домашней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tan_Sid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 547
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 18:35 |
|
|
я тоже хожу в штанах и футболках, самое удобное и практичное, а краситься не очень люблю, обычно только ресницы, и то на работу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rudzei
Ясельки

На сайте с 27.10.14 Сообщения: 11 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |