Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Модный приговор"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милана0
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:47     Ответить с цитатой

А я вообще считаю,что мода каждодневно меняется и за ней не угнаться,так что одевайтесь по своему вкусу,но старайтесь не сливаться с другими,будьте оригинальными и дайте свободу мысли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Милана0
а что делать тем у кого вкуда нет? при обилии передач и журналов, тонны информации в интернете на большинство без слез не взглянеш. С утра как на парад. Ешхе в университетах приличных глаз отдыхает, да в банках, где униформа. Вопрос-то не о моде, а о гармоничном образе на разные случаи жизни в рамках современного стиля в этих передачах идет

Khaleesi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:40     Ответить с цитатой

а я вообще азочарована...сколько раз эвелина говорила что зона паха д.б. прикрытой и выводят...ладно бы только с открытой, так еще и морщинит все! а эти бедные мужчины на которых подбирают короткие...дадада именно короткие а не укороченный брюки!
⮝ наверх ⮝

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:29     Ответить с цитатой

А мне передача нравится, и смотрю я её с удовольствием.. И Эелинка чудная стервозая тетка... И к советам прислушаться можно. :-)

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Ну сегодня жгли гуру моды и стиля. Совет от Эвелины - дарить рамки для фотографий в комплекте с клатчем. Совет от Васильева - связать чехольчики на кружку и чайник. Бабкина предложила дарить носки и пледы. И с таким восторженным визгом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Вот все нормально, но они тааак долго обсуждают всё...
Поэтому не смотрю. Мне бы ДО и После.
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Сливочка Так и смотрите только ДО и ПОСЛЕ. Я так и делаю уже давно.
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Сливочка Так и смотрите только ДО и ПОСЛЕ. Я так и делаю уже давно.

Я пробовала, переключаю или отвлекаюсь и забываю снова вернуться к начатому :haha: Хоть напоминалку ставь)))))))
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Иногда полезно послушать героинь, что б увидеть себя со стороны. И еще Бабкина нравится - "не в бровь, а в глаз", а вот Вербицкая как муха вареная, ни бе, ни ме.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Очень редко смотрю. Когда каналы переключаю) :oops: Затянуто все. Середина передачи скучная.
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Смотрю в записи, начало, 30 минут перематываю, потом выбор героини и выбор стилистов. Хромченко ОБОЖАЮ. Недавно был повтор переодевания "орка 80-го уровня", это был прикол: "У вас орк одет лучше чем вы!" :):):)

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Ингрид2003
Ну это очень редко бывает, что бы что-то неудачное подбирали. Сегодня это были боты серого цвета какой-то невразумительной высоты в сочетании с юбкой, да и юбка была неудачной длины.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Смотрю очень редко и в записи. Стараюсь слушать советы от ЭХ ,остальное перематываю ))

MamaLudmila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 4:10     Ответить с цитатой

Ксюнтия я тоже раньше смотрела, потом была в гостях у знакомой в Москве и она показала мне запись передачи 2009 года с ней. И рассказала, как ей писали сценарий, находили кучу проблем, как потом преображали и подарили нарядов на определенную сумму. И что ей, поклоннице спортивного стиля, эти наряды особо и не пригодились
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 15:38     Ответить с цитатой

MamaLudmila
А проблемы то зачем выдумывать? Мне думается о ни у каждой российской женщины есть ))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: