Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
И не только дети писают на дороге :lol: Они, действительно, так живут)
Жанна К
Скрытый текст:
Да-да, я ни в коем случае никого не осуждаю и не призываю, просто у меня именно такое отношение к чаевым - то, что профессия обязывает - это все выдумки. Слово "должен" практически отсутствует в моем лексиконе)

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
ну да, они в кафешке едят и под стол прямо на пол мусор кидают - так принято у них
даже мои, не сильно уважающие порядок, дети были несколько в шоке :haha:
а когда уходят, официанты быстренько всё это убирают и как не было ничего

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Lully
:lol: :lol: :lol: Ох, Вы меня от души повеселили фразой "не сильно уважающие порядок, дети" :met:

⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:59     Ответить с цитатой

latyna А мне наоборот, не нравится когда включено. Если обслуживание понравилось, оставляю примерно 10% от счета и вуаля... похвалила за работу . А если не понравилось.....тогда все равно оставляете, потому что включено в счет.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, решила прочитать про Нячанг и наткнулась вот на такой блог. Неужели во Вьетнаме все так печально?
http://www.soblakami.ru/top-10-samyh-rasprostranennyh-razvodov-vo-vetname-chast-1
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Я тоже читала блог этих ребят. Я в Ня чанге не сталкивалась, а Паттайе, в Айсаване, с нас пытались взять кругленькую сумму за напитки из холодильника, перед самым отъездом, когда уже автобус ждал.... а в России в автобусе ,я как-то умудрилась заплатить штраф "липовому " контролеру.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
спасибо. Я уже начиталась и цены на отели посмотрела, прям сильно туда хочу. но если лететь самостоятельно - нереально дорогие а/б получаются.
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Была в Нячанге в прошлом году в мае, июне. Ездила самостоятельно. Ничего подобного http://www.soblakami.ru/top-10-samyh-rasprostranennyh-razvodov-vo-vetname-chast-1 не встречала. Если люди едут в страну не подготовленные, для них все ШОК. Ну и снова же обманывают тех, кто это позволяет. Расслабляться нигде нельзя. Подготовься к поездке хорошо и все пролетит как по маслу. А бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Отель с балконом и с окном, 28 метров комната. Не реально в Нячанге. У них все очень плотно и окно в окно. Т.е твой кондей к ним, а их к тебе :eek: . Ну есть и нормальные отели. ценник правдв другой.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:45     Ответить с цитатой

***sale***
А как вы ездили с нска? С какими пересадками?
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:58     Ответить с цитатой

ЗАяцц
ответила ЛС
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:06     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Я читала эту статью, кстати, семья очень даже неплохо пишет про самостоятельные поездки без гидов. Мы также с мужем летали сами в октябре 2013 г. Билеты, правда, покупали на чартер Пегаса 58 т.р. на двоих), зато отель сами выбирали и все норм было (жили в 2*, описание соответствовало инфе с сайта)
Я согласна с ***sale***, что нужно готовиться к поездке, если хотите самостоятельно. Я кучу инфы перелопатила, здесь девочки мне много подсказали и написали (спасибо им еще раз за это), в итоге по приезду у нас был маршрут, мы ездили сами без гидов, очень чему были рады. Так и можно увидеть страну.. Гиды водят по популярным местам только (это только мое мнение). Теперь я только за самостоятельные путешествия! А уж как посмотришь, как Пегас себя ведет и что люди в аэропорте рассказывали, как они обманывают - вот уж точно самый главный развод (у нас ребятам в автобусе Пегасихи продавали местные симки по 300 донгов, а через дорогу от отеля они стоили 95 донгов - как Вам?).

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Елена120789
спасибо. Мне туда на месяц надо, чартер не подходит, а регулярка дорогая и с кучей пересадок.
⮝ наверх ⮝

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 22720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:17     Ответить с цитатой

читаю...ностальжи...по климату Вьетнам выигрывает у Тая...в феврале точно...а вот море теплее в Тае в это время ...

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 11:53     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Скрытый текст:
мы когда искали, смотрели вариант через Хошимин. Цена такая же выходила! Вы можете улететь в Хошимин, заодно и город посмотрите, а оттуда на слипбасе доехать недорого в Начанг

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Елена120789
Через Хошимин с одной пересадкой в Пекигн 95 тысяч на 2 взр и реб 7 лет. Для меня это дорого.
Через Бангкок 60000 (с двкмя пересадками), плюс от бангкока 20000 до Хошимина.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 86 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: