Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 0:13
Агриппина Сыроежкина
ты права, старая ведьма мерзковатая прям бебе
а я вот подумала, а Моник ли это - думаю Селест ее пробудила - а вдруг там внутри какойнить демон или дух другой ведьмы но явно там что-то не чисто
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:38
Девочки! Прыгаем и радуемся
CW не стал томить нас ожиданием и продлил сразу пять драм, включая новинки The Originals и Reign.
Канал также объявил, что в следующем сезоне вернутся Supernatural, The Vampire Diaries и Arrow.
«Нам удалось добиться лучшего вторника за многие годы, поставив The Originals в пару к Supernatural, — сказано в заявлении президента CW Марка Педовица. — The Vampire Diaries является вторым сериалом в своем тайм-слоте в демо 18-34, Arrow продолжает наращивать популярность среди мужчин 18-34 лет, а Reign прекрасно показал себя в своем тайм-слоте, так что теперь у нас отличные рейтинги со вторника по четверг. Мне очень приятно объявить о раннем продлении всех пяти сериалов».