Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Блендер
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:04     Ответить с цитатой

Да используйте то что есть. Принцип действия то один и тот же. Зальете продукт в свой стакан и месите до состояния пюре. В чем разница?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 20:50     Ответить с цитатой

Спасибо... я тоже так думала, просто хотелось уточнить :D

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Рыся писал(а):
А для чего можно блендер использовать, кроме как для изготовления пюре младенцам? Салат, например, порубить он может быстро? Пусть и криво 8-)

можно быстро сделать фарш, суп-пюре (его даже остужать не требуется), коктейли всякие там фруктовые, лук можно быстро измельчить в большом количестве, зелень и т.д.
ну а салат совсем криво или в пюре :)

А можете сфотать как-нибудь как блендер умеет салат крошить? :238:
Я вот просто думаю, может то что он "совсем криво" - это мое "нормально" :lol: :oops:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21705
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Посовейтуйте модель блендера Ответить с цитатой

Молодая начинающая кулинарка 19 лет заказала на Н.Г. в подарок блендер. :eek: Основные требования: взбивать белки, смешивать тесто и фарш, делать коктейль из кефира-молока и проч... смешивать тесто, делать пюре, колоть лед...
Что посоветуете?
пОДАРОК НА нОВЫЙГОД!!!

HELP!!!!
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 0:43     Ответить с цитатой

Jekki может лучше комбайн тогда :? У нас браун минипимер, оооочень довольна :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:04     Ответить с цитатой

Jekki, коктейль блендером вряд ли взобьете, разве что там насадка будет как у миксера дополнительная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Мне на НГ подарили блендер браун. Очень довольна. Он у меня самый простенький: венчик, чаша с ножом, высокий стакан, и еще один насадка-нож. Вобщем я довольна как слон.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:26     Ответить с цитатой

У нас блендер Braun minipimer, правда еще и комбайн и миксер имеется, поэтому блендером пользуюсь например для взбивания творога на сырники, лен.вареники, начинки, фрукты растираю. Из овощей только помидоры, картоф.пюре не нравится, синие на икру тоже.

⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 1:26     Ответить с цитатой

ну вот, начиталась всяких рецептов, теперь хочу блендер...
хочется с кучей насадок...
а сколько насадок максимум бывает для блендера?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 17:53     Ответить с цитатой

А может кто подскажет, у меня блендер браун - в комплекте насадка нож (т.н. погружной), насадка-венчик и две чаши с ножами - большая и маленькая.
Все делаю чашами. Вопрос такой - а куда применить насадку с ножами??

Кстати, нравится в блендере измелчать сыр с яйцами потом чеснок с майонезом. Смотря до какого состояния измелчить сыр - получается паста на хлеб мазать или на помидоры выкладывать

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:09     Ответить с цитатой

У меня тоже браун.. Нож используется реже всего :( Обычно я им сахар крошу или орехи. Правда, орехи больше размазываются... т.е. не кусочками мелкими становятся, как мне бы хотелось, а превращаются в кашицу. Опять же суп-пюре очень удобно этим ножом делать...

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:32     Ответить с цитатой

Scream
такой - это максимум + еще бывает вакуумная насадка
а мне хватает такого, причем если брать, имхо, обязательно с теркой.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Е-Леночка
НиФиГа СеБе! :eek: :-)
я даже не представляла себе ТАКОЙ блендер :-o :vesna:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

ну всё, модель записала, теперь буду искать в магазинах именно ТАКОЙ!! :girl: :super:

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:27     Ответить с цитатой

ZlaTa, погружным я пюре картофельное молочу, крема для торта и тому подобные штуки.

Е-Леночка, натуральная мечта идиота! У меня ещё старый, www.mvideo.ru/products/194354.htmlвот такой без тёрки, а отдельно они, вроде бы, не продаются - страдаю теперь :haha:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:31     Ответить с цитатой

А я картошку люблю толочь, а крема для тортов миксером. Вот и получилась насадка с ножом без дела :(

Persona turpis, у меня похожий блендер, только нож не в метал. корпусе а в пластмассовом. Но я уже проштудировала интенет на тему элеткротерки, сама о такой мечтаю, но пока имею механическую типа мельнички с барабаном. Удобно - но не то, нужно усилие прилагать, а хочется кнопкой. Нашла вот такой миникомбайн:
http://vdom.shop.by/1659/

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: